gooddps
Guru
- Реакции
- 109
- Баллы
- 0
хуле ты несешь, мразьОпять кого то на окнах убили что ли, гз!рмтшечек не спрашивали
мой хлад стоит как и стоял и готов ябать тебя в рот!
хуле ты несешь, мразьОпять кого то на окнах убили что ли, гз!рмтшечек не спрашивали
Ага, вчера в гц час бахались 4 человека vs 2 пати крабсовОпять кого то на окнах убили что ли, гз!
эти паганые твари долбили тебя в очко на осаде, имея кол-во в 4 раза меньше)))))))))Типо все не играют, но эти поганые твари всё глядят в теме
каждый раз, когда захожу в игру - ломаю вам лица. продолжай жить в выдуманном мирке))))))))))))))00Типо все не играют, но эти поганые твари всё глядят в теме
на последних осадах, клана как такового, уже небыло.в общем зашел на осадки, побегал и вот что я могу сказать, да пацаны, не зря вы тут били себя в грудь что сидеть в своих кланах это круто, вы чего-то стоите и тд. умирать от 1 пати это найс
как и на других, особенно на тех где вашу 100-ку отжарили 27Большое спасибо этому клану, за приятную игру на этом сервере!на последних осадах, клана как такового, уже небыло.![]()
начинать пост с оправдываний собственной немощности это четко.софтомрази с овербустом могут спокойно отжарить 100, где 80% лайферки. Никогда это секретом не было. И наш клан в топовые позиции лезть не собирался, но обстановка на сервере вынудила втянуться. Ваши "топовые" таги сливались достаточно с большой скоростью, ибо у ваших игроков логика подразумевала в конечном счете распродаться и свалить. У меня подавляющее большинство людей играли, потому что хотели просто спокойно играть в любимую игру, как это было раньше.