Трактирщик
Трактирщик RUSSIA
- Реакции
- 358
- Баллы
- 0
Поздним вечером, в трактир зашел молодой юноша, явно никогда не бывавший в трактире. Постоял, оглядываясь по сторонам, и прошел к стойке.
- "Мне... Меня попросили передать вам" - обратился он к трактирщику. "Вот это письмо" - паренек вытащил и-за пазухи... Плотный конверт желтоватой бумаги, подписанный крупным, твердым почерком.
- "Мм!?" - трактирщик взял письмо и с интересом посмотрел на парня. "Присаживайтесь пока, сейчас я вам пивка плесну" - трактирщик налил кружку пива и поставил перед парнем - "Чувствуйте себя как дома
У меня к вам пара вопросиков есть, может даже денег заработаете
Трактирщик вскрыл письмо и быстро прочитав его, положил на стойку. Надо сказать, Локки видимо не умел останавливаться...
Над морем бурным, на горе,
Так близко от деревни Темных,
Поставил лагерь на заре
Отряд сил Зла бойцов наемных.
Сюда добраться нелегко -
Вдоль по горе взбирались твари,
И груз свой спрятав высоко
ждут нападения едва ли.
мини-эвент для 1-19 уровней
- "Мне... Меня попросили передать вам" - обратился он к трактирщику. "Вот это письмо" - паренек вытащил и-за пазухи... Плотный конверт желтоватой бумаги, подписанный крупным, твердым почерком.
- "Мм!?" - трактирщик взял письмо и с интересом посмотрел на парня. "Присаживайтесь пока, сейчас я вам пивка плесну" - трактирщик налил кружку пива и поставил перед парнем - "Чувствуйте себя как дома

Трактирщик вскрыл письмо и быстро прочитав его, положил на стойку. Надо сказать, Локки видимо не умел останавливаться...
Над морем бурным, на горе,
Так близко от деревни Темных,
Поставил лагерь на заре
Отряд сил Зла бойцов наемных.
Сюда добраться нелегко -
Вдоль по горе взбирались твари,
И груз свой спрятав высоко
ждут нападения едва ли.
мини-эвент для 1-19 уровней