Та самая темка (1 Viewer)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Хеока такой позорник, сделал темку даун летнего сервера 2019, набрал больше всех голосов, обиделся и попросил админов удалить и темку удалили...Зашквар на уровне финта, ато и хуже, Финт хоть гордо несет свой титул, а этот испугался)))
так и живем...
p.s. просил дрaму, получай xDDD

Последнее редактирование модератором:

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Хеока такой позорник, сделал темку даун летнего сервера 2019, набрал больше всех голосов, обиделся и попросил админов удалить и темку удалили...Зашквар на уровне финта, ато и хуже, Финт хоть гордо несет свой титул, а этот испугался)))так и живем...
Темку тер я, + выдал 7 дней РО. Нужно не наглеть в его случае.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
В клетку его, а то распоясался!
biggrin.gif

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
там можно было за твп проголосовать)))
Не ну лол. Вместо того чтобы ради жизни форума поправить кривое голосование и раз так угодно то убрать оттуда неприкасаемые ники, тупо бахнули темку на крестик. Осуждаю.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Не ну лол. Вместо того чтобы ради жизни форума поправить кривое голосование и раз так угодно то убрать оттуда неприкасаемые ники, тупо бахнули темку на крестик. Осуждаю.
Вернул)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
А что такое Березовка?

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
похоже на название крепкого алкогольного напитка
у меня как то болел анус от того как закончилось ИП и я решил обратиться к народной медицине- так вот этой березовкой нужно полоскать жепу чтоб не болела и не горела

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Хахахахахах не смеши клоун, ты же в игре дальше форума носа не высунул, куда ты ехать там собрался черт ?Будет точно так же как и в игре ты вышел в колизей и я на сцал на ебло твое, так и при встречи сделаю ахахахаха
раз в году и палка стреляет - это что касаемо того договорняка, в котором ты зафакапился со своим антихейтом, открывая свой ебасос и петиша нас пол сервера. поэтому сиди тише воды и ниже травы, чёрт, учти, второго удара не будет - первый же тебя загонит в твой первобытный статус пятна белкового содержания на картофельном поле где-то возле Берёзовки

так а че случилось то? хайповая же темка была
а вот не надо было ТВП добавлять, вот что случилось, ха

MakePRnotWar сказал(а):
Как можно смотреть ИП и быть натуралом одновременно?
Ангел смотрит аниме и вроде бы не пидорас(не уверен), так что с ИП вероятность нормальности еще выше

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
раз в году и палка стреляет - это что касаемо того договорняка, в котором ты зафакапился со своим антихейтом, открывая свой ебасос и петиша нас пол сервера. поэтому сиди тише воды и ниже травы, чёрт, учти, второго удара не будет - первый же тебя загонит в твой первобытный статус пятна белкового содержания на картофельном поле где-то возле Берёзовкиа вот не надо было ТВП добавлять, вот что случилось, ха

Ангел смотрит аниме и вроде бы не пидорас(не уверен), так что с ИП вероятность нормальности еще выше
Пацан сказал,пацан сделал, тебя ждать ? Или снова на форуме гаф гаф и в кусты ?
default_smile.png

Если бы ты на бульоне был,то с твоей топовой пати было еще бы хуже,поверь... просто ты дохуя на себя взял и о своей пати,ты раз с помощи фроза выстрелел и теперь второй год на форуме вас не заткнуть, надеюсь по осени тут увидимся и ты покажешь класс

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Пацан сказал,пацан сделал, тебя ждать ? Или снова на форуме гаф гаф и в кусты ?
default_smile.png
Если бы ты на бульоне был,то с твоей топовой пати было еще бы хуже,поверь... просто ты дохуя на себя взял и о своей пати,ты раз с помощи фроза выстрелел и теперь второй год на форуме вас не заткнуть, надеюсь по осени тут увидимся и ты покажешь класс
ты че, долбаеб? какой Фроз? тебе напомнить что ли как ты весь ласт рпг в город прожимал кроме 1-го договорняка? как твой анальный господин с 7 хиро хуи сосал от моей пати без героев? ты че, ебобо? вообще слово "выстрел" можно применять только про твоё разовое гвг с пастером, разовое гвг со мной и про выстрел твоего бати не в ту щель.

p.s. да, ебать, уже завожу мотор. буду ехать по М6 через Орковичи. жду через пол часа возле Евроопта.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
пиздец финт, тикай з села

Users who are viewing this thread

Верх