3ooqpujl
New member
- Реакции
- 1 125
- Баллы
- 0
зато вся пати с ы84 кастетами будет, а не с ашными палками....)приду такой через неделю, а там пл финт
зато вся пати с ы84 кастетами будет, а не с ашными палками....)приду такой через неделю, а там пл финт
если бы пришлось выбирать между Зоофилом и финтом, то выбор был бы слишком очевиден, хз зачем ты опять макаешьсяЗаофил топ пл года, так что стоит задуматься вам![]()
если бы пришлось выбирать между Зоофилом и финтом, то выбор был бы слишком очевиден, хз зачем ты опять макаешься
Так твой уровень заофил, понятно дела, ты же топ всех убил, заофил так же на прошлом всем убивал, вы созданы друг длч другаесли бы пришлось выбирать между Зоофилом и финтом, то выбор был бы слишком очевиден, хз зачем ты опять макаешься
В соло можно больше дк сетиков на фп продать..согласен.Если выбирать между ними, то лучше в соло играть
Видишь, ты сам понимаешь что я больше соло фармлю чем твоё пати.В соло можно больше дк сетиков на фп продать..согласен.
суть не в уровне, а в том, что комфортней проводить время с людьми, у которых на одну хромосому меньше, чем у финтаТак твой уровень заофил, понятно дела, ты же топ всех убил, заофил так же на прошлом всем убивал, вы созданы друг длч друга![]()
Так да, дк сетик одеть это уже успех, а еще и продать на фп это вообще топВидишь, ты сам понимаешь что я больше соло фармлю чем твоё пати.
Такая новая, и такая смешная шутка, ты сегодня в ударе как и всегда.Так да, дк сетик одеть это уже успех, а еще и продать на фп это вообще топ
Ну вот след проект пойдешь с заофилом, комфорт плюс уровень у вас все сходиться, один сосет,второй глотаетсуть не в уровне, а в том, что комфортней проводить время с людьми, у которых на одну хромосому меньше, чем у финта
Да, только ЗБНу не говори.На талум сетики перешел ?![]()
я рад что ты не отрицаешь свою особенностьНу вот след проект пойдешь с заофилом, комфорт плюс уровень у вас все сходиться, один сосет,второй глотаетТем более заофил опытный пл, ему даже биши не нужны, тупо в две заливки будете покарять вершины моса и вечерами проводить пт на форуме и рассказывать как вы всех убиваете 1/15 1/50, ну ну тут красава ток можно сказать![]()
Ты шо, куда же мне до тебя, ты же легит,ты же топ всех фришек, таким как ты можно ток позавидоватья рад что ты не отрицаешь свою особенность
боюсь что ты даже не понимаешь о чём речь =\Ты шо, куда же мне до тебя, ты же легит,ты же топ всех фришек, таким как ты можно ток позавидовать![]()
не стареющая классикаТакая новая, и такая смешная шутка, ты сегодня в ударе как и всегда.