Та самая темка (1 Viewer)

martique

New member
Реакции
4
Баллы
0
по факту ты зашел на чужого чара без спроса и раздел его. Это есть факт, за который можно тебя и прибанить даже. А свои детские суждения оставишь себе
Да все челикси, успокойтесь. Вы оба долбаебики с айсикью около пятнадцати

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
"я тебе оставляю аккаунты, но слушать тебя я уже не могу) успехов на сервере"(с)
на моем мыле только фарм пак, который качали общаком, о нем и шла речь, что оставляю, ведь так крысы поступают? а ты пошел и раздел моего мейна, ни разу не крыса

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Саферинг тебя инсоиния убил, тут после этого говорить даже не о чем великий кл пл бля...

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
вы на белефа пойдёте собираетесь? или чисто вот это баюмчиков пофармить в 489721587963487 раз?
Как пойдут, пусть Шадаю привет передадут
default_smile.png
Я вот ток недавно узнал, что оказывается он стоит на крыше одной из трех башень днем, а ночью летит на оазис )

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
(одного из мастхев эпиков для магов)
Под твое высказывание подойдет практически любое действие сделанное в этой игре, я надеюсь ты не настолько идиот что бы не понимать то что эпик забирается не ради интересного и увлекательного пве. Если мне было бы интересен процесс пве, я бы остался в мире варкрафта.
а под твои высказывания подойдёт белеф

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
кароче саферинг. Нет у тебя никаких принципов. Ты просто делаешь х*йню, а потом придумываешь 15-минутное оправдание. Потому что ты малой и у тебя это в школе с училкой прокатывало.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Смотрю как Финт высирается в темке, на него не обращают внимание, обидно наверно

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Смотрю как Финт высирается в темке, на него не обращают внимание, обидно наверно
темка создана по заказу хейока, чтобы оживить мертвый форум) я бы в это не макался, но финт же как муха, сразу прилетел

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
темка создана по заказу хейока, чтобы оживить мертвый форум) я бы в это не макался, но финт же как муха, сразу прилетел
Э дебик, почему на каждом проекте у тебя проблемы с кп ? Совпадения ? Или наверное дела в тебе ? Что на бульоне тебя кикают за нытья и ты все че то на форуме пишешь, что на прошлом рпг ты не мог найти кп, а потом ныл о точки скилов, ты же сам по себе нытик на скок мне известно и с такими людьми трудно сыграться
default_smile.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
гля как пыжится

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Э дебик, почему на каждом проекте у тебя проблемы с кп ? Совпадения ? Или наверное дела в тебе ? Что на бульоне тебя кикают за нытья и ты все че то на форуме пишешь, что на прошлом рпг ты не мог найти кп, а потом ныл о точки скилов, ты же сам по себе нытик на скок мне известно и с такими людьми трудно сыграться
default_smile.png
меня никто не разу не кикал. Я или доигрываю или ухожу сам

ну так совпало, что на бейонде был такой пл, который сам играть не умел, но личности игроков обсуждал постоянно, я доиграл до последних тв и осад и послал его, сервер фейл через 5 дней, так что фактически я доиграл, т.к. я и так понимал, что это последние тв)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
меня никто не разу не кикал. Я или доигрываю или ухожу сампл перешел на личности в рамках игры - ну один раз простим, систематично? я не мазохист, выслушивать мнение дауна из интернета, который решил, что он меня знает, как человека)

ну так совпало, что на бейонде был такой пл, я доиграл до последних тв и осад и послал его, сервер фейл через 5 дней, так что фактически я доиграл)
Ага все плохие,один ты такой топ и без кп, ты на прошлом бульоне точно так же ныл и хз кикали тебя или ты сам ушел,но в кп все в голос сказали какой ты нытик, на прошлом рпг ты так же ныл то тебе тут админы скилы мешают точить, по итогу ты купил чара и все равно кп не нашел и тут сейчас недели не прошло как снова у тебя проблемы в кп, не думаю что все такие плохие, один ты хороший, думаю проблема в тебе,то что ты нытик и как видел тебя в деле как маг ну просто ноль..хз куда смотрел сафегинг когда брал тебя за дд..

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ага все плохие,один ты такой топ и без кп, ты на прошлом бульоне точно так же ныл и хз кикали тебя или ты сам ушел,но в кп все в голос сказали какой ты нытик, на прошлом рпг ты так же ныл то тебе тут админы скилы мешают точить, по итогу ты купил чара и все равно кп не нашел и тут сейчас недели не прошло как снова у тебя проблемы в кп, не думаю что все такие плохие, один ты хороший, думаю проблема в тебе,то что ты нытик и как видел тебя в деле как маг ну просто ноль..хз куда смотрел сафегинг когда брал тебя за дд..
ты путаешь нытье и рофлы. Когда я упоминаю данталиана, это всегда рофл

пожалуйста пруфы, какой я ноль) если ты сравниваешь меня с саферингом на маге, то я не вижу особой разницы в скиле) хотя говорят саферинг рак, видимо я тогда тоже

но уже точно не тебе финт меня судить) все знают какой ты маг

мейби я где-то плохо сыграл, но 90% магов что я встречаю обычно ещё хуже

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
походу скоро даже темки о покупке чего либо буду сводиться к финту

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ты путаешь нытье и рофлы. Когда я упоминаю данталиана, это всегда рофлпожалуйста пруфы, какой я ноль) если ты сравниваешь меня с саферингом на маге, то я не вижу особой разницы в скиле) разве что я раньше олимпил за мма, хотя говорят саферинг рак, видимо я тогда тоже

но уже точно не тебе финт меня судить) все знают какой ты маг
Ну уж тормоз не тебе так точно меня судить, на всех проектах сцал на ебло тебе и не один сервер я не видел чтоб ты где либо ты мог че то показать, если не прав,то поправь, но я еще не видел ту пати где ты играл чтоб она кроме мобов кого то убить и всегда слышу что о тебе все плы где ты играл негативное, все они плохие ? Или ты назовешь хоть одного пла где ты в паке мог ужиться ?
default_smile.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ну уж тормоз не тебе так точно меня судить, на всех проектах сцал на ебло тебе и не один сервер я не видел чтоб ты где либо ты мог че то показать, если не прав,то поправь, но я еще не видел ту пати где ты играл чтоб она кроме мобов кого то убить и всегда слышу что о тебе все плы где ты играл негативное, все они плохие ? Или ты назовешь хоть одного пла где ты в паке мог ужиться ?
default_smile.png
кто эти плы? саферинг?)))

финт, я же в твою пачку не прошусь)) если я такой х*евый, то не надо меня брать, меня всё устраивает)

вчера 2 часа плил, убил 3-4 пачки в дв, около 8 пвп почти в сухую, нажал пр от ультры только потому что он 300, а саферингу не везет на бомбера уже 3 дня))). Сервер, конечно, релаксовый, но приду на осенний старт, покажу как играть на маге

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
финт, блять, чёрт паганый, заебал все темки сливать

Users who are viewing this thread

Верх