lDantalian
Мне нужен Мир - желательно весь.
- Реакции
- 723
- Баллы
- 164
ап
сервер интернациональный, он умрет далеко не скоро, отзывы лишь от сфейлившихся малолеток, не более.куча отзывов о том что сервер умер, зачем тут праймиться и терять летние вечера?
Да, вроде, еще не умер)куча отзывов о том что сервер умер, зачем тут праймиться и терять летние вечера?
На этом сервере больше жизни, чем на том, где ты кп собирал.куча отзывов о том что сервер умер, зачем тут праймиться и терять летние вечера?
На том, где я кп собирал, уже никто и не играет, а по старту было весело, в фоге за 2 прайма на 79 -3% сделалНа этом сервере больше жизни, чем на том, где ты кп собирал.Да и я ищу уже сформированную и одетую кп. Минимум фарма. Свободное время убить.![]()
В том то и дело что нет( Он вчера от нас ушел. Так что я вполне серьезно тебе вакансию предлагаю. Единственное но, ну ты понимаешь, что бд-девушка))))У вас есть свс.
Почему ушел? Устал от криворукой бд?В том то и дело что нет( Он вчера от нас ушел. Так что я вполне серьезно тебе вакансию предлагаю. Единственное но, ну ты понимаешь, что бд-девушка))))
ei "figura" ne pozvoliaet po odnoi knopke za raz na klave najimat`, vot ona postoianno i "Oi! Missclick! Sorry, ne special`no"Почему ушел? Устал от криворукой бд?