SWS ищу КП (1 Viewer)

Bratello

Guru
Реакции
90
Баллы
0
Битва свсов за респектМальчики не ссортесь k0dy top sws
не знаю... свою топовость он уже показал на х7 бабе яве, но для сотрудников кп он может быть показал себя с другой стороны))))

ЗЫ по теме направленный на пвп мили пак.... такое вообще бывает??

Bratello

Guru
Реакции
90
Баллы
0
А почему нет? Направление может быть любым а вот исход....
направленный пвп мили пак может быть максимум 2 месяца со старта, когда имба милики фармя в 1 рыло фринту и фрею могут затащить бустом

начнём с того что бы был пвп пак надо 2 биша.... в мили паке это лол

много кто предлагает арбу.... но это называется - поживёт ещё 30 секунд, отстояли- упали

ах да ещё есть вариант аое пвп т.е. эпики осады тв... когда можно сделать пак через 2 да и глада\арбу, но в гвг этот пак не сделает ничего.... однако на тех же осадах кпд будет намного выше чем у любого мид\хай маг пака

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Битва свсов за респектМальчики не ссортесь k0dy top sws
Да какое битва за респекТ, ты выше читал посты хоть? Тут только очередной даун ищет кп, считающий себя мега тру свсом.

Последнее редактирование модератором:

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
направленный пвп мили пак может быть максимум 2 месяца со старта, когда имба милики фармя в 1 рыло фринту и фрею могут затащить бустомначнём с того что бы был пвп пак надо 2 биша.... в мили паке это лол

много кто предлагает арбу.... но это называется - поживёт ещё 30 секунд, отстояли- упали

ах да ещё есть вариант аое пвп т.е. эпики осады тв... когда можно сделать пак через 2 да и глада\арбу, но в гвг этот пак не сделает ничего.... однако на тех же осадах кпд будет намного выше чем у любого мид\хай маг пака
Во первых ты не уловил нотку сарказма, во 2х как ты говоришь арба это во первых прокаст канселов в цель без неё 100% смерть сразу. Вот 2х кто говорит что миликам легко? Но "пвп направленный" пак имеет право на существование но я не видел на столько сыгранный пак в котором стигма лажится по асисту ножика где танки отыгрывают себя на "120%" как и собственно барды.

Братело ты пойми если ты смерился и терпишь называя себя убийцей мобов это твоё право милишники могут быть пвп направленными это сложно легче быть магом на много легче но возможно всё пока ты в это веришь.

OP
OP
H

HeroSWS

New member
Реакции
2
Баллы
0
направленный пвп мили пак может быть максимум 2 месяца со старта, когда имба милики фармя в 1 рыло фринту и фрею могут затащить бустомначнём с того что бы был пвп пак надо 2 биша.... в мили паке это лол

Отвечу тебе. На РПГ х7 я играл в Мили паке. через Глада,СБ и ДА. в 2 биша и овера. Довольно много Маг патей которые бились с нами тебе скажут Обратное. И пак был не на 2 месяца и не на 3. Была бы возможность я с удовольствием поиграл бы еще раз в таком паке.

OP
OP
H

HeroSWS

New member
Реакции
2
Баллы
0
Да какое битва за респекТ, ты выше читал посты хоть? Тут только очередной даун ищет кп, считающий себя мега тру свсом.
Во первых даун это тот кро ищет кп за ддшку на фанчик. само название топика мог придумать только такой даун как ты. во вторых ты вроде не читаешь мои сообщения. XD так вали. в третих. ты только языком трешишь. что на рпг. что тут. а доказать мне одратное что я не тру свс ты не смог. так может начнем отталкиваться от фактов? или ты не умеешь ущерб?

OP
OP
H

HeroSWS

New member
Реакции
2
Баллы
0
Во первых ты не уловил нотку сарказма, во 2х как ты говоришь арба это во первых прокаст канселов в цель без неё 100% смерть сразу. Вот 2х кто говорит что миликам легко? Но "пвп направленный" пак имеет право на существование но я не видел на столько сыгранный пак в котором стигма лажится по асисту ножика где танки отыгрывают себя на "120%" как и собственно барды.Братело ты пойми если ты смерился и терпишь называя себя убийцей мобов это твоё право милишники могут быть пвп направленными это сложно легче быть магом на много легче но возможно всё пока ты в это веришь.
Вспомни мой бывший пак. Пак Кента. может вспомнишь сыгранную игру и все остальное что ты хотел. Хотя честно призноваясь. даже у нас было не все на 100% идеально. Но все выкладывались на 120%. И у нас Очень многое получалось и было просто изи.

490710

Members +
Реакции
8
Баллы
0
какие ужасы ту можно услышать "кб свсов", "дуэли свсов", "я зассал, потому что ставка была мала", "свс отвечает за базар".... в очередной раз убеждаюсь в усиленном чсв свсов.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
какие ужасы ту можно услышать "кб свсов", "дуэли свсов", "я зассал, потому что ставка была мала", "свс отвечает за базар".... в очередной раз убеждаюсь в усиленном чсв свсов.
чсв у солиста хоть убавляй))

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
хероап херосвсу
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх