SWS ищу КП (1 Viewer)

HeroSWS

New member
Реакции
2
Баллы
0
SWS ищу Маг или Мили (PVP) КП.
Опыт игры больше 6 лет.
Примерный прайм 19-00+ (msk)
Хорошее знание своего класса. Опыт игры за СВСа более 3 лет.
На РПГ х7 играл под ником CoJlucT
Все предложения сюда или в личку. А там состекуемся в какой то из говорилок. Так как в скайпе сижу не часто.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
H

HeroSWS

New member
Реакции
2
Баллы
0

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
laugh.gif
ХЕРО свс, который взял хиро когда серв загнулся

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0
default_laugh.png
Разве на х7 хитро саппорта от залива не зависело? Что то ты сильно часто пытаешься кого-то мокнуть головой в ....., а на самом деле аргументов 0

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Разве на х7 хитро саппорта от залива не зависело? Что то ты сильно часто пытаешься кого-то мокнуть головой в ....., а на самом деле аргументов 0
Как бы зимой, когда более-менее был онлайн на х7 его кп/клан я хз 3-4 месяца подряд не смогли осилить заливку свса, я хз.

И да, этот товарищь предложил мне дуэль в колизее без таликов и прочей ерунды, я согласился на условии того что на кон будет поставленно нечто ценное. Он сказал давай на твой скул +10, и после чего я спросил и во сколько ты его оцениваешь, этот паринь оценил скул +10 ну и как положено 300 с са, в 4ккк, в то время как чистый 1.5 где-то на рынке валялся.

После этого бреда я от дуэли отказался, в пору чего и получил бред в свой пм. После данного инцидента этого парю, за пацана не считаю.

Вот и вся история, товарищ ЛетНап, я ясно изложил?

OP
OP
H

HeroSWS

New member
Реакции
2
Баллы
0
default_laugh.png
Ну во первых если бы не кто не заливался. то я бы с удовольствием побился бы в кб или в опене посоревновался с другими бы свсами. в вторых если ты дурак то это печально. я не был не разу хиро свсом на рпг х7 за то время что играл там. идем далее ты еще что то смеешь мне писать после того как засал биться 1 на 1 на ставку виде 4.5ккк? прикрыл бы рот и не возникал бы уже. то что ты один из моих фанаток я знаю. остальные комментарии в твой адрес излишни.

OP
OP
H

HeroSWS

New member
Реакции
2
Баллы
0
Как бы зимой, когда более-менее был онлайн на х7 его кп/клан я хз 3-4 месяца подряд не смогли осилить заливку свса, я хз. И да, этот товарищь предложил мне дуэль в колизее без таликов и прочей ерунды, я согласился на условии того что на кон будет поставленно нечто ценное. Он сказал давай на твой скул +10, и после чего я спросил и во сколько ты его оцениваешь, этот паринь оценил скул +10 ну и как положено 300 с са, в 4ккк, в то время как чистый 1.5 где-то на рынке валялся.

После этого бреда я от дуэли отказался, в пору чего и получил бред в свой пм. После данного инцидента этого парю, за пацана не считаю.

Вот и вся история, товарищ ЛетНап, я ясно изложил?
был бы уверен в себе не отказался бы. а если ты очковал славик то это лично твои проблемы. помойму такому офигеному чуваку и такому рукастому свсу нечего было бояться и ты мог спокойно выграть бы 4.5ккк. но ты пошел в отказ. значем сомневался в свой победе. так что гордись своим отказам и побольше болаболь своим язычком. ведь больше нечем тебе обратить на себя внимание.

ТЫ как был не кем так им и остался. именно по этому поводу ты счас как изгой бегаешь по всем топиком и флудишь то не зная что. например как Саданли. если ты болбес не знаешь что тот саданли которого ты знаешь играл на сб после того как купил этого перса. то прекрой свой ротик и не неси бред. ты обыкновеная затычка в каждой попе. ты на болельшее не пособен. ты мне это уже доказал. кроме как чесать языком ты не на что не способен.

Я думаю переживу мнение ничтожества и полного 0. Хотя мне с этим еще как то нужно жить.
default_laugh.png

так что ущерб скройся в темноту.

Sweetheart

Members +
Реакции
9
Баллы
0
HeadShotMachine топ свс, а этот так.. ну так...

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
был бы уверен в себе не отказался бы. а если ты очковал славик то это лично твои проблемы. помойму такому офигеному чуваку и такому рукастому свсу нечего было бояться и ты мог спокойно выграть бы 4.5ккк. но ты пошел в отказ. значем сомневался в свой победе. так что гордись своим отказам и побольше болаболь своим язычком. ведь больше нечем тебе обратить на себя внимание.ТЫ как был не кем так им и остался. именно по этому поводу ты счас как изгой бегаешь по всем топиком и флудишь то не зная что. например как Саданли. если ты болбес не знаешь что тот саданли которого ты знаешь играл на сб после того как купил этого перса. то прекрой свой ротик и не неси бред. ты обыкновеная затычка в каждой попе. ты на болельшее не пособен. ты мне это уже доказал. кроме как чесать языком ты не на что не способен.

так что ущерб скройся в темноту.

PeaceOrJungle, видишь? Тут что либо писать даже излишне.

Ах да, херо свс солист был замечен героем в июле или июне на федерация х7 сего года. Да я не считал себя факторным как вы о ВЕЛИКИЙ, да я не считал себя рукастым свсом о ВЕЛИКИй, да я не исключал шанса на поражение о ВЕЛИКИЙ . И отказался я только потому что на том условии я должен был отдать тебе скул +10 , а в случае моей победы ты мне дал, 4.5ккк только. Да так было, может жадность в тот момент сыграла, я незнаю , не отрицаю. Неуважаемый, фанаток? Ты на новом сервачке попроси объявочку с первыми хиро и с содержимым :-" Как вы относитесь к солисту?" Я думаю о себе много чего нового узнаешь.

OP
OP
H

HeroSWS

New member
Реакции
2
Баллы
0
HeadShotMachine топ свс, а этот так.. ну так...
Димка не топ. И он это сам признал после боя со мной. Но все же у меня к димке притензий нет. Давно его знаю и он Реально хороший свс.

Дима не когда не приарился за чужой счет. Дима не когда не болаболил не по делу. И Дима всегда в ответе за свои слова.

Жаль что он счас в армейке.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
этот Славик мне Морозочку напоминает)))

OP
OP
H

HeroSWS

New member
Реакции
2
Баллы
0
PeaceOrJungle, видишь? Тут что либо писать даже излишне.
Ах да, херо свс солист был замечен героем в июле или июне на федерация х7 сего года. Да я не считал себя факторным как вы о ВЕЛИКИЙ, да я не считал себя рукастым свсом о ВЕЛИКИй, да я не исключал шанса на поражение о ВЕЛИКИЙ . И отказался я только потому что на том условии я должен был отдать тебе скул +10 , а в случае моей победы ты мне дал, 4.5ккк только. Да так было, может жадность в тот момент сыграла, я незнаю , не отрицаю. Неуважаемый, фанаток? Ты на новом сервачке попроси объявочку с первыми хиро и с содержимым :-" Как вы относитесь к солисту?" Я думаю о себе много чего нового узнаешь.
Нового точно не услышу. Уже все давно заежено. И мнения обо мне давно уже бональны. Люди которые меня знаею делятся на 2 фактора. Либо фанатки как ты которые могут только болаболить языком. И писать мне бональные мнения. С увереностью в том что они меня как то трогают или цепляют. И вторая половина людей. Которые меня считают нормальным целовеком и другом. и я их считаю нормальными людьми и друзьями. а мнения отбросов общества топо тебя меня мало интересуют. такие мнения обычно в подъездах или на стенах пишут.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Нового точно не услышу. Уже все давно заежено. И мнения обо мне давно уже бональны. Люди которые меня знаею делятся на 2 фактора. Либо фанатки как ты которые могут только болаболить языком. И писать мне бональные мнения. С увереностью в том что они меня как то трогают или цепляют. И вторая половина людей. Которые меня считают нормальным целовеком и другом. и я их считаю нормальными людьми и друзьями. а мнения отбросов общества топо тебя меня мало интересуют. такие мнения обычно в подъездах или на стенах пишут.
Малышь, не дочитав даже твой пост до конца говорю первый и последний раз, мне пофиг что ты тут пишешь)

OP
OP
H

HeroSWS

New member
Реакции
2
Баллы
0
Малышь, не дочитав даже твой пост до конца говорю первый и последний раз, мне пофиг что ты тут пишешь)
И это мне говорит человек который залес в мой топик. XD вали на свою строницу форума и пиши мне это там. XD ты смешон.

ExciterTopQQ

New member
Реакции
2
Баллы
0
Битва свсов за респект
Мальчики не ссортесь k0dy top sws

Users who are viewing this thread

Верх