Переполнением вызвано, при загрузке сервера -)
Бомжеки пытаются меня зацепить?ахах удачи сасункимне вообще пох у кого эти пухи у афл или у оос или у рандома, это не правильно вот и написал![]()
попку свою осуди
Так если все херо удалены с базы - о чем развговор -)Бомжеки пытаются меня зацепить?ахах удачи сасункимне вообще пох у кого эти пухи у афл или у оос или у рандома, это не правильно вот и написал![]()
ну ваще например можно было взять бд хироу лук вместо драка и кс и даггер и в пвп стрелять из хероу лука а не с каряги канцелить ксом и сало положить даггером или кастетами затащить в пвпТак если все херо удалены с базы - о чем развговор -)С ними никто ничего сделать немог. -)
В отличие от офа интерлюда - когда пухи у столба получались через подмену bypass и сдавались в магаз по 20кк так же через подмену ид магазина скупки (без ограничений).
Так это понятно, вот и удалены все, пусть берут то что нужно.ну ваще например можно было взять бд хироу лук вместо драка и кс и даггер и в пвп стрелять из хероу лука а не с каряги канцелить ксом и сало положить даггером или кастетами затащить в пвпубить мараль врагов они ливнули бы с сервера и не донатили вы обанкротилсь бы и закрыли сервер и я не смог бы поиграть