76 лвл, одеваю ы грейд мне выдает штраф для ношения.... было такое у кого?
пишу тут ро баги ибо в багах для каждого не хочу создавать темы..туплю, видимо тут грейды не так как ранее по лвлам были..)
гемы покупаются у торгоша маммон !Добавьте пожалуйста в гм шоп гемстоны![]()
У вас проблема в клиенте: Скорее всего у вас стоит таути а сним многое будет не правильно показыватся. У меня клиент начальный ГОД ру оффоский и все нормально сним .пишу тут ро баги ибо в багах для каждого не хочу создавать темы..
после получения 85го, жму переместиться в подземелье чтоли, портануло к гномам, после просмотра видео, появился у темных в городе, в лаге, ничего сделать нельзя (стою типа в НГ и пухи не видно только заточку пухи, хотя все одето, по до мной желтый круг) кроме как выйти с игры.
во время точки, кинул точку на панельку и зажимаю точку, после очередной заточки на +1, жму точку, появилось 2 квадратика пустых, там где точка и куда тянуть предмет, закрыл окошко, уже больше точку активировать нельзя было, даже через инвентарть, после перезапуска все ок.
![]()
А где его можно найти*?гемы покупаются у торгоша маммон !
Они оба рандомно в городах появляются рядом с контрабандистом мамонаА где его можно найти*?![]()
У вас проблема в клиенте: Скорее всего у вас стоит таути а сним многое будет не правильно показыватся. У меня клиент начальный ГОД ру оффоский и все нормально сним .
Хмм, ну я не на рпг клиенте играю )) Так уж помоч не могу ..у меня тот клиент, который дал рпг) хз
Рейты бы побольше на кач. Пока пати найдеш-состариться можно, тем более правильный состав.
zadrot+noliferя хз о чем ты)![]()
по вечерам делать нечего все равноzadrot+noliferp.s. pram ti xot' zametil 4to leto kon4ilos'? tak prosto napomnyu 4to uje osen' na dvore![]()
![]()