О да адена оч нужна пилять))))Накрафчу так вышлю,и да у меня пока что только физ соски,тебе походу такие не нужны,но вечерком будет рец на маг,как червячка завалим)Надо!Шли почтой с оплатой аденой ]] Saltuletto =)
О да адена оч нужна пилять))))Накрафчу так вышлю,и да у меня пока что только физ соски,тебе походу такие не нужны,но вечерком будет рец на маг,как червячка завалим)Надо!Шли почтой с оплатой аденой ]] Saltuletto =)
уже в продаже, и соски, и рецыО да адена оч нужна пилять))))Накрафчу так вышлю,и да у меня пока что только физ соски,тебе походу такие не нужны,но вечерком будет рец на маг,как червячка завалим)
гмов еще никто не видел))А лвл ап на обт поклянчить можно будет (хотя бы до 85)?![]()
нету еще, но гнома/орка танка можно и черед дуал класс сделать))ПонятноБуду разрываться кого ж тестить![]()
Кстати, камней судьбы еще не завозили?
И нужен ли он, что бы гнома-орка сделать танком?
отдельным будет)Goddess of Destruction будет идти отдельным проектом или существующие сервера обновят? Если нет, то возможен ли будет перенос персонажей с х15 на сервера Goddess of Destruction?
Лучше бы вы ГоД зилили чем старые и унылые гф...И на год поставили бы вы базу от хф15 было бы тру...
После 85ого чары безликие...Вообще все новое один в один с терой идет+1, зашел побегал на ГОДе, я так и не понял, чему там надо переучиваться, как некоторые ноют постоянно... мир похож на аион, вов, твой перс как бегал так и бегает, немного доросивок. все классно. система проучивания скилов вообще бомба, не зае...ает тыцять по 100 раз на скил, когда апнул 5-10 лвлов без учения скилов... разве что к городу привыкнуть надо)
На годе руками точатся пушки/шмот на ура, дестракшин точки никто не запрещалВижу админки по раздовали .... вобшем тест будет тока на заточку шмота и оружия .
что такое аион, вов?...+1, зашел побегал на ГОДе, я так и не понял, чему там надо переучиваться, как некоторые ноют постоянно... мир похож на аион, вов, твой перс как бегал так и бегает, немного доросивок. все классно. система проучивания скилов вообще бомба, не зае...ает тыцять по 100 раз на скил, когда апнул 5-10 лвлов без учения скилов... разве что к городу привыкнуть надо)
Ага) Только чтобы вытащить одну безопаску, нужно разбить 100500 пух на кристаллы))На годе руками точатся пушки/шмот на ура, дестракшин точки никто не запрещал
99ккк = 6к сундуков = 300 сундуков дестракшин =~120 точекАга) Только чтобы вытащить одну безопаску, нужно разбить 100500 пух на кристаллы))Смех.
На ура точится на ОБТ, а попробуй поиграй без миллиона тубриков в кармане и заточить что-нибудь)
а зачем оно тебе ? ты кп распустил и не играешь больше.Возможен ли перенос персонажа с х15?)