набей адены, купи профу, я лично так и сделалПО 50 ЧЕЛОВЕК НА КВЕСТ МОБА ЧТО ЗА БРЕД!
поройся в предыдущих темах, ГМы уже ответили что бессильны в таких вопросахАДМИН НАРЕСПАВНИ ТЫ ХОТЬ МОБОВ Я УЖЕ 3 ЧАСА БЕГАЮ ИТЕМЫ ВЫБИВАЮ А ВСЕГО ЛИШ 1 ИТЕМ МАГИ БЬЮТ МОБОВ С 1 ТЫЧКИ НАРЕМПАВНИ МОБОВ В КАЖДОЙ КВСЕТОВОЙ ЛОКЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ППЦ Я НЕ СОБИРАЮСЬ КИДАТЬ 300 РУБЛЕЙ ИЛИ ТРАТИТЬ 3 ЛЯМА НА ПРОФУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при открытии сервера было написано что увеличат респ кв мобов при необходимости можеш посмотреть!!!!!поройся в предыдущих темах, ГМы уже ответили что бессильны в таких вопросах
про оверлордов не заубь тожеНужен респ Leto Lizardman Warrior !!!
ахаха наивный чукотский юноша))) ты же на ПТС играешь ты знал? там тоже ето написано)))при открытии сервера было написано что увеличат респ кв мобов при необходимости можеш посмотреть!!!!!
я спокоен, а вот ты паникёр )) Фгли ты на форуме торчишь иди качайся на супер сервере всё же норм работает чючело)))Aleksl иди нас форума зае
панику наводить![]()
ну ты точно чучело. больше агра)) Тыже на столько важный, что админы тебе прям в ЛС ответят)) тыже решаешь кому сливаться кому нет, король сартира))Я вообще не играю щас т.к жду внятного ответа от администрации на счет этого фиаско которое сейчас наблюдается....А ты лучше слейся отсюда...
P.s: покажи лучше сборку я тебе руку пожму