spyinfo (1 Viewer)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
а мы без холисквадов и 9 вардов
default_biggrin.png
при этом умудрялись убивать еще :3

а в гвг на энтрансе чисто bad luck с фиром был.

под печенькой и виндом очень быстро уебываешь в неизвестном направлении ;D
Ну ваша тактика известна всем. Вы ждёте пока об вас не расфлагается вся пати, потом вы ставите все баблы , нойзы, бд кидает в толпе медузу, ол рутит, лимитит, свс кидает сало и только потом вы начинаете пвп.

Ну так мы тоже убегали в фире, даже было когда пати осталась без бп, пока я бегал клинсил второго бп. Да и из дд у нас было 2 некра + сорк. Против ваших двух канселов + некр...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну ваша тактика известна всем. Вы ждёте пока об вас не расфлагается вся пати, потом вы ставите все баблы , нойзы, бд кидает в толпе медузу, ол рутит, лимитит, свс кидает сало и только потом вы начинаете пвп.Ну так мы тоже убегали в фире, даже было когда пати осталась без бп, пока я бегал клинсил второго бп. Да и из дд у нас было 2 некра + сорк. Против ваших двух канселов + некр...
Нашел с кем письками меряться.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
как можно мериться с тобой тем,чего у тебя нет?го 9х9? -го

а нет,моя пати решила пойти на закена вместо пвп (с)
я тебе написал го? Изначально я сказал, что нет 2-х дд. Когда они пришли, нас позвали фармить закена, большинство было за фарм. Я бы с радостью пошёл на пвп., но я не могу заставлять своих пати мемберов идти на пвп. Да и мало кто желает с вами пвп, ссылаясь , что толку нет идти, так как всё равно не потянем. Я то что могу поделать, если они такие крабы...

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
а ещё у вас в пати рафег, я ж не переживу его новых попоболей на форуме
biggrin.gif

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
интересно поболей от чего?) от твоей пати которая моба предпочитает поебать вместо пвп?

Users who are viewing this thread

Верх