- Реакции
- 11 697
- Баллы
- 1 314
Победители заключительной недели конкурса:
artofwarkraft
bumkaa
trapyatop
TheGodFather
GreenElf
Tune
aefbars
topodinmira
Dionna
Selena68
Поздравляем!
Конкурс завершен!
Уважаемые победители и участники!
Для активации призового ПА и начисления призовых РУР до старта сервера Спутник [x7] необходимо отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ФОТО".
В сообщении указать имя аккаунта для активации ПА и начисления призовых РУР.
Напоминаю, что призовые ПА не выдаются в эквиваленте РУР.
Для получения остальных призов на новом сервер необходимо после создания персонажа отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ФОТО".
В сообщении указать:
1) Ник персонажа
2) Желаемый Плащ
Для получения поощрительных призов для всех участников конкурса необходимо после создания персонажа отправить мне личное сообщение с темой "УЧАСТНИК КОНКУРСА ФОТО".
В сообщении указать ник вашего персонажа.
Предметы будут выдаваться в течении 1-2 дней после старта сервера.
По всем вопросам касательно наград - замены, переноса, выдачи на разные аккаунты и т.п. - пишите мне в ПМ!
Порядок выдачи по конкурсам:
ДР Клуба 2021
Фотоконкурс
Плакаты
Афиши
Я напишу в каждой из конкурсных тем, когда награды будут выданы.
Если вашим друзьям выдали награду, а вам пока нет - не спешите писать мне в ПМ, дождитесь моего сообщения о выдачах во всех темах.
Если вам выдали награду в одном из конкурсов, а в другом нет - не спешите писать мне в ПМ, дождитесь моего сообщения о выдачах во всех темах.
Внимание! Те, кто будет тупить и спамить - отправляются в отдельный список на выдачу через неделю.
artofwarkraft
bumkaa
trapyatop
TheGodFather
GreenElf
Tune
aefbars
topodinmira
Dionna
Selena68
Поздравляем!
Конкурс завершен!
Уважаемые победители и участники!
Для активации призового ПА и начисления призовых РУР до старта сервера Спутник [x7] необходимо отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ФОТО".
В сообщении указать имя аккаунта для активации ПА и начисления призовых РУР.
Напоминаю, что призовые ПА не выдаются в эквиваленте РУР.
Для получения остальных призов на новом сервер необходимо после создания персонажа отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ФОТО".
В сообщении указать:
1) Ник персонажа
2) Желаемый Плащ
Для получения поощрительных призов для всех участников конкурса необходимо после создания персонажа отправить мне личное сообщение с темой "УЧАСТНИК КОНКУРСА ФОТО".
В сообщении указать ник вашего персонажа.
Предметы будут выдаваться в течении 1-2 дней после старта сервера.
По всем вопросам касательно наград - замены, переноса, выдачи на разные аккаунты и т.п. - пишите мне в ПМ!
Порядок выдачи по конкурсам:
ДР Клуба 2021
Фотоконкурс
Плакаты
Афиши
Я напишу в каждой из конкурсных тем, когда награды будут выданы.
Если вашим друзьям выдали награду, а вам пока нет - не спешите писать мне в ПМ, дождитесь моего сообщения о выдачах во всех темах.
Если вам выдали награду в одном из конкурсов, а в другом нет - не спешите писать мне в ПМ, дождитесь моего сообщения о выдачах во всех темах.
Внимание! Те, кто будет тупить и спамить - отправляются в отдельный список на выдачу через неделю.
Последнее редактирование модератором: