хртьфу в 2024Цикличные макросы или авто бота качера\фармера в перспективе стоит ждать? Например как на дестарионе. Ручками качаться в 2024 году уже нет много времени .
хртьфу в 2024Цикличные макросы или авто бота качера\фармера в перспективе стоит ждать? Например как на дестарионе. Ручками качаться в 2024 году уже нет много времени .
Можешь не пользоваться , тебе тыкать ручками мобов никто не запрещаетхртьфу в 2024
руофф ждем своих бойцов - там руки не нужныМожешь не пользоваться , тебе тыкать ручками мобов никто не запрещает![]()
А чем говно столб с мусора типа скрайда лучше-то? Хроники типа хф, так и столб по хфу должен быть. Вообще плюсов не вижу. Так хоть тот, кто не в кп может хиро взять в тех же кб, а так просто волнами заливаешься и всё. Еще и забирает каждые 5 сек. Сделали бы хотя бы раз в 30 секунд, чтоб можно было словить. Такой олимп это чисто заливной для 75% классов. В 5 человек летаешь и никто почти не словит. Заливать 75% голых такой себе движ на олимпе..Наконец-то столб сделали адекватным. Молодцы.
Ну перед тем как высрать этот бред, ты прочитал описание изменённого Олимпа? Эх, сейчас бы в КБ полетать на новых серверах, тройки вообще секс. Да, любитель чек чек чек рег каунт отрег?А чем говно столб с мусора типа скрайда лучше-то? Хроники типа хф, так и столб по хфу должен быть. Вообще плюсов не вижу. Так хоть тот, кто не в кп может хиро взять в тех же кб, а так просто волнами заливаешься и всё. Еще и забирает каждые 5 сек. Сделали бы хотя бы раз в 30 секунд, чтоб можно было словить. Такой олимп это чисто заливной для 75% классов. В 5 человек летаешь и никто почти не словит. Заливать 75% голых такой себе движ на олимпе..
Я думаю, можно было понять, на какой пост (изначальный в анонсе, если ты не понял) я ответил, за анонсами следить? У меня есть дела поважнее в реале, чем форум чекать по ночам. И да, я всё так же против хиро раз в 2 недели, так же против отсутствия кб (соответственно из-за кол-ва человек, нужных для рега в кб (а его не сократили, если 1 хвид-1 перс) не наберется почти никогда, а новый анонс, про который ты мне тут втираешь меня так же не сильно обрадовал, потому что ждать кого-то, пока там кто-то закончит-такое себе. Тройки давно мертвы, меня они чуть более чем полностью не интресуют-они скучны. И нет-чек-чек-чек-рег-каунт-блювотный олимп, против которого и был мой спич)Ну перед тем как высрать этот бред, ты прочитал описание изменённого Олимпа? Эх, сейчас бы в КБ полетать на новых серверах, тройки вообще секс. Да, любитель чек чек чек рег каунт отрег?
Ну то есть написать весь этот бред у тебя время есть., а прочитать 10 строчек нет? Вопросов больше не имею.Я думаю, можно было понять, на какой пост (изначальный в анонсе, если ты не понял) я ответил, за анонсами следить? У меня есть дела поважнее в реале, чем форум чекать по ночам. И да, я всё так же против хиро раз в 2 недели, так же против отсутствия кб (соответственно из-за кол-ва человек, нужных для рега в кб (а его не сократили, если 1 хвид-1 перс) не наберется почти никогда, а новый анонс, про который ты мне тут втираешь меня так же не сильно обрадовал, потому что ждать кого-то, пока там кто-то закончит-такое себе. Тройки давно мертвы, меня они чуть более чем полностью не интресуют-они скучны. И нет-чек-чек-чек-рег-каунт-блювотный олимп, против которого и был мой спич)
Да, я вниз прокручивать не обязан, если есть фикс-он должен быть вставлен (или заменен) в первом посте. И да, если твой посыл лишь в докопаться то да, нам говорить не о чем, ты мне не интересен, удачи.Ну то есть написать весь этот бред у тебя время есть., а прочитать 10 строчек нет? Вопросов больше не имею.
Ты квотнул мое сообщение, не изначальный пост в анонсе. Но ведь ты у насЯ думаю, можно было понять, на какой пост (изначальный в анонсе, если ты не понял)
очень занятой и никому ничем не обязанУ меня есть дела поважнее в реале, чем форум чекать по ночам.
ждать кого-то, пока там кто-то закончит-такое себе
Я вниз прокручивать не обязан
Поэтому потратил свое свое драгоценное время написав ещё 4 поста. В итоге слазив, хоть и не обязан. Соболезную утрате твоего времени. Надеюсь в будущем администрация проекта лично будет уведомлять тебя обо всех изменениях, хотя вряд ли ты об этом прочитаешь, ведь не обязан.Я лазить нигде не обязан.
Завтра должны запуститьКогда ждать обт?