soVt Vs Legit Game (7 Viewers)

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
концентрация клоунов на форуме просто зашкаливает. это и есть то самое коммьюнити рпг-клаба? подозреваю, что на новом сервере это будет бигвар))))))
сказала самая главная софтомращь на форуме.сам пришёл, сам унизился.сам и уходи.что б посылать не пришлось

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
просто парень думает что бигвар должен быть из ботоводов
biggrin.gif
D

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Барыжил сосямбами на старте серва, пока не мог нормально играть, покупал ворпал маг на 2рой месяц. Просто дебилы не могут включить мозг, чтоб подзаработать и ноют про софт.
Сосямбами продающимися в магазе? Что то с трудом верится в ваше лечилово... Торговал он на старте, сосками, которые в магазе до ы грейда есть.... Трачу ы сосок за 10 часов фарма(2-3дня) на 800к аден - пиздец какая кладезь богатства....

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Сосямбами продающимися в магазе? Что то с трудом верится в ваше лечилово... Торговал он на старте, сосками, которые в магазе до ы грейда есть.... Трачу ы сосок за 10 часов фарма(2-3дня) на 800к аден - пиздец какая кладезь богатства....
Кстати зря не веришь, на х7 прошлогоднем крафтир кпшный в сутки варился на них около 1ккк, и это когда цена уже в 3 раза дешевле старта. Гномы сидели по всех городах, он еешке давал 100кк за 2 часа залива :DD

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
А когда таких как ты 50=40кк и за неделю выходит *3=120кк

а помимо этого ещё есть доход с фарма и т.д.

врулишь мозг поймёщь...ох вэйт тыже только орать "БОТЫ БОТЫ В ДВ БАНТЭ БАНТЭ" умеешь, соре.

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
А когда таких как ты 50=40кк и за неделю выходит *3=120кка помимо этого ещё есть доход с фарма и т.д.

врулишь мозг поймёщь...ох вэйт тыже только орать "БОТЫ БОТЫ В ДВ БАНТЭ БАНТЭ" умеешь, соре.
Ох уж эти сказочники... Ну сидит у меня 1 гном, чисто тот который для бафа и тв по фану выкачал, торгует ы физ, маг сосками. Ни о каких 40кк в неделю чистой адены там и не пахнет. Ибо ы кри стоят денег, да и торгуют я не один...

Оставьте эти влажные сказки про заработок на д-а сосках на 1 месяце серва идиотам...

Последнее редактирование модератором:

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Ох уж эти сказочники... Ну сидит у меня 1 гном, чисто тот который для бафа и тв по фану выкачал, торгует ы физ, маг сосками. Ни о каких 40кк в неделю чистой адены там и не пахнет. Ибо ы кри стоят денег, да и торгуют я не один...Оставьте эти влажные сказки про заработок на д-а сосках на 1 месяце серва идиотам...
не не чувак ты всей фишки то не вкурсе. этих гномов у продвинутых барыг штук по 20 на трейд боте со скриптами.встали накрафтили сели и т.д в каждом городе + скупка ресурсов ниже продаваемый цены в магаз. кому не лень збс мутятся)

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
не не чувак ты всей фишки то не вкурсе. этих гномов у продвинутых барыг штук по 20 на трейд боте со скриптами.встали накрафтили сели и т.д в каждом городе + скупка ресурсов ниже продаваемый цены в магаз. кому не лень збс мутятся)
20 гномов, 20 акков, вкачай каждого до крафта ы сосарей, каждому втарить рецептов.

На старте сервера это как минимум, 18х25рур = 450рур. Далее покупка 20 первых и 20 вторых проф - 20х500к и 20х3кк либо трата времени 20х3часа(2 профа) 20х10м минут, что соответствует тратам в 10кк на первую и 60кк на вторую либо 61 час ебли руками.

Сколько займёт времени выкачка без софта, руками, без па, 20 гномов на нубобафе+свитки за монеты до крафта ы сосарей? К тому же ещё и не сыплються градом сами рецептики на крафт тех самых сосок как из ведра... Посчитать?

Что то смутные сомнения что на старте, ручками в 20 окошек, нон стопом, 24на7, качалось сие добро за недельку...

Сколько там будет стоить 20х2 рецептиков крафта ы сосарей на старте то? Хотя я сомневаюсь что эти 20 тел в автоматическом режиме на трейд боте, ручками нарисуются раньше чем через месяц со старта.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
20 гномов, 20 акков, вкачай каждого до крафта ы сосарей, каждому втарить рецептов.На старте сервера это как минимум, 18х25рур = 450рур. Далее покупка 20 первых и 20 вторых проф - 20х500к и 20х3кк либо трата времени 20х3часа(2 профа) 20х10м минут, что соответствует тратам в 10кк на первую и 60кк на вторую либо 61 час ебли руками.

Сколько займёт времени выкачка без софта, руками, без па, 20 гномов на нубобафе+свитки за монеты до крафта ы сосарей к тому же ещё и не сыплються градом сами рецептики на крафт тех самых сосок как из ведра... Посчитать? Что то смутные сомнения что на старте, ручками в 20 окошек, нон втором 24на7 качалось сие добро за недельку... Сколько там будет стоить 20s рецептиков крафта ы сосарей на старте то? Хотя я сомневаюсь что эти 20 тел в автоматическом режиме на трейд боте, ручками нарисуются раньше чем через месяц со старта.
я тебе не говорю что все 20 должны крафтить.2-3 на трейд боте.по трейд боту смотришь где нет сосок.заходишь на тех которые крафтят и высылаешь посылочкой. все же просто ну?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Во-первых они есть тока до Ц грейда, во-вторых на старте они стоят дороже. А в принципе, играйте как играете и не верьте мне низашо ))))

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
я тебе не говорю что все 20 должны крафтить.2-3 на трейд боте.по трейд боту смотришь где нет сосок.заходишь на тех которые крафтят и высылаешь посылочкой. все же просто ну?
Прежде чем что то пиздануть, подумайте и(или) обсчитайте то, что вы собираетесь пиздануть...

Сидишь такой и смотришь сутками не отходя от компа, когда же у меня соски на 18 окне кончаться....

Ну как бы сказки про капитал невьебенный, сделаный на 1 месяце сервака я уже выслушал. Потом ересь о выкачанных 20 трейд гномах на трейд боте на старте, влет. Теперь сказочкв корректируют под 2-3 трейд бота выкачанных и 17 окон...

Почём кстате на старте рурчики то были в адене? 450 штучек.

Что то ораторы и махинаторы рынка, часто тапки переобувают на лету - как пиздаболы...

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Во-первых они есть тока до Ц грейда, во-вторых на старте они стоят дороже. А в принципе, играйте как играете и не верьте мне низашо ))))
иди на пвп серверах соски крафти. соски вообще для нубов я хз кто их покупает ваще.лишняя трата денег

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Ну это да, в то магазе они до ц, в име то до ы включительно.

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Ох уж эти сказочники... Ну сидит у меня 1 гном, чисто тот который для бафа и тв по фану выкачал, торгует ы физ, маг сосками. Ни о каких 40кк в неделю чистой адены там и не пахнет. Ибо ы кри стоят денег, да и торгуют я не один...Оставьте эти влажные сказки про заработок на д-а сосках на 1 месяце серва идиотам...
ты упомянул в своих постах старт сервера, когда ы соски не на каждом шагу

сейчас ты рассказываешь какие-то мифические истории про сейчас

ты для начала у себя из речи убери сказки и пиздёшь, а потом мы поговорим, как нормальные цивилизованные люди.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Прежде чем что то пиздануть, подумайте и(или) обсчитайте то, что вы собираетесь пиздануть...Сидишь такой и смотришь сутками не отходя от компа, когда же у меня соски на 18 окне кончаться....

Ну как бы сказки про капитал невьебенный, сделаный на 1 месяце сервака я уже выслушал. Потом ересь о выкачанных 20 трейд гномах на трейд боте на старте, влет. Теперь сказочкв корректируют под 2-3 трейд бота выкачанных и 17 окон...

Что то ораторы и махинаторы рынка, часто тапки переобувают на лету - как пиздаболы...
На ы соски нужен 62 лвл, на х7 где я этим занимался изи, на а б - 55. В трейдботе есть легальный скрипт на посадку на продажу сосок, крафт и кричалку в чат. Хватало 8 гномов, чтоб в афк режиме зарабатывать то, что люди зарабатывали на кп в фоге или дв с нонстоп пвп и полётами в город.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Прежде чем что то пиздануть, подумайте и(или) обсчитайте то, что вы собираетесь пиздануть...Сидишь такой и смотришь сутками не отходя от компа, когда же у меня соски на 18 окне кончаться....

ты не можешь фармить потому что не умеешь и не хочешь учится, а не потому что боты фармят больше, живой человек всегда может фармить больше бота, ну и естественно никто тебе не будет сливать инфу о том как он фармит адену

Users who are viewing this thread

Верх