+сбитие таргета, возможность быстро выйти из зоны ассиста и дм(почти глум)откат 3-3.5 сек под всем. а дпс у слб не особо и хуже, чем у магов. особенно в лейт гейме

+сбитие таргета, возможность быстро выйти из зоны ассиста и дм(почти глум)откат 3-3.5 сек под всем. а дпс у слб не особо и хуже, чем у магов. особенно в лейт гейме
Все равно, своих недостатков хватает.+сбитие таргета, возможность быстро выйти из зоны ассиста и дм(почти глум)![]()
да это я вчера че то загнался по поводу сб в маг паке на энд гейме (в разрезе некр вс сб)Все равно, своих недостатков хватает.
ну да скажи этo инстинктуC некрами играют только отбитые. Тот же фс и то лучше, при проточке хотя бы косточки.
ну да скажи этo инстинкту де сбopка была спс сopк и некp пpичем еси мне память не изменяет у негo было не 2 бп а бп+2ее
конченныйну да скажи этo инстинкту де сбopка была спс сopк и некp пpичем еси мне память не изменяет у негo было не 2 бп а бп+2ее
там даже на лейте рпг если сравнивать,у мартеля бустяка была вышеС ленгендой уже нельзя сравнивать даже по бусту?((
Глады у тебя не ДД, некры суперДамагеры, танкоПати панация от слива в ГВГ.
Успокойся плиз.
Да дело тут даже не в этом, пох на инстикта.на счет двух ЕЕ или двух бп на помню, но то что у инстинкта в пати было 2 канцел мага и некр это точно.
На счёт ДА и то что его сразу фокусят... Фокусить 1 да будут дольки умственно отсталые, ибо пока ты будешь фокусить эту банку под 3 уд, твой пак за это время соснет пипиську и будет жать кнопку в город)Берс не актуален. Рашем катать ДПСа мало, уж лучше второго глада.ТХ без хиро стика тоже не актуален. Максимум убьет одну/две робы, а далее без маны и на земле считает звезды.
ДА должен уметь играть за свой класс и не дохнуть в первые 30 сек ПВП, ибо при виде ДА, все кенсел-маг паки будут ложить его на землю и до момента, когда вы дружно нажмете конопку "в поселок", крашеров от него вы не увидите. Если такового ДА не найдешь, то лучше бери прану.
из ДД связка из двух гладов самая оптимальная, массухи больно бьют по робе, а криты в 4-6к очень частые. Однако они очень боятся бернов...и соотвесьвенно прана должна вас спасать, а потом все зависит от лейки.
Если ПВП направленная пачка, то только через двух бишей (что берс, что глады это прожигатели маны - 2 саблима будут не лишними)
tk i pw i tak bistro begautНе знаю, как ты собрался реализовывать эти кс-ы без праны и контрдаша.
gladi real`no gavno, kotoroe kontrits9 ku4ei sposobov na vseh etapah igriДа дело тут даже не в этом, пох на инстикта.
Просто raykraft yбежден, что в реалиях ХФ ПВП паки могут играть через 1 биша, от гладов нету толку, они не ДД и в магпаках не актуальны. Я уже молчу про танко паки
eta byl 2011 god, togda vse ewe slabo igrali, lubaya normal`naya party 2012-2013+ goda s normal`nim setupom ime9 900 seti i vesper puwki s sa ybila bi party instincta na amc cadmusна счет двух ЕЕ или двух бп на помню, но то что у инстинкта в пати было 2 канцел мага и некр это точно.
tk i pw i tak bistro begaut![]()
v 4 healera v late game ih ne yb`ut (+ party tol tot je)
+ ewe shield bashem canceli ez sbivat`
vobwem magov s 4m9 burnerami takoi setup ez ybivaet pri ravnom buste i nali4i9 CSov na pw i tk
проблема м.дефа решается стилом огра у тира.да это я вчера че то загнался по поводу сб в маг паке на энд гейме (в разрезе некр вс сб)по мне так основной минус м дэф, по сравнению с магами)
О госпади какой же ты даун.проблема м.дефа решается стилом огра у тира.
wo ti pandi staviw kak kloun, 9 narm temi piwy, ti znaew skoka bega y togo je pw pod hero bersom? + blinding blow
мистер биши падают с вортекс слага, приветО госпади какой же ты даун.