Так да..в том то и дело,что у тебя в прощальной темке,если убрать мои стебы и флуд ПР,то фактически никто и не отписал...з.ы. Видишь ли, всё дело в том что думает о тебе "общество", а не то что ты там думаешь о себе.
da komu ti nujenТак да..в том то и дело,что у тебя в прощальной темке,если убрать мои стебы и флуд ПР,то фактически никто и не отписал...Если я забивать буду,то в моей теме куда веселей будет,ибо у меня фанатов больше xD
Вот и делай выводы к кому как "общество" относятся...
p.s кто нить уже забил мой ник на х3?)ато мне гф качать лень и занимать
слабакНу чё я сваливаю из ла2, она меня за*ала) Пофлудим напоследок?)
oh god!Да ващпе ппц. Убожества с х1 куда-то пропали =( Кто-то вроде мне в реале по лицу пробить обещал... А на х15 я не успел потрешить как следует, а те кого я трешил на форуме не появляются) Но всё же разок меня кикнуть успели + пара тройка холи варов с какими то чертями, вроде сиддов кристин и прочих)
Ничего удивительного...он был дураком,который имел имя "Подсос соляриса",но когда ливнул из бф стал никем...уходят с сервера молча...Уходить с сервера,при этом создавать тему-это еще хер с ним,для пацанов с завышенным ЧСВ это допустимо...НО
Уходить с сервера,при этом создавать тему и апать ее.....Тут наверно нужно быть только топикстартером,не иначе.