тогда разве PS/2 разъемы были?
(сорри за глупый вопрос, на момент распада СССР я слово "компьютер" даже вряд ли выговорил бы)
Не думал что у кого-то машина как у меняМВК Эльбрус-2 — разработан в 1977—1984 гг., сдан в 1985 году. Производительность на 10 процессорах (из них 2 считались резервными) — 125 млн оп/с[1]. Построен на базе ЭСЛ интегральных схем ИС-100 (аналог серии Motorola 10000), из-за высокой потребляемой мощности требовал мощную систему охлаждения. Всего было выпущено порядка 30 машин «Эльбрус-2», из них некоторое количество 10-процессорных. Использовался в ПРО Москвы А-135.
* Процессор
o Размещен в трёх шкафах
o Система команд — безадресная, стековая, используется обратная польская запись
o Тактовая частота — 20 МГц
o Производительность по смеси Гибсон-3 — 12,5 млн оп/сек
* ОЗУ
o логическая организация — тегированная, страничная (размер страницы — 512 слов)
o физически — до 16 млн слов (24-битная физическая адресация) размером 80 бит (из них 8 контрольных), эквивалентный объём — 144 МБайт
o построена на микросхемах DRAM ЗУ565РУЗВ (16K * 1)
o используется трёхуровневый интерливинг[2]
А где ты такую видел?Не думал что у кого-то машина как у меня![]()
Ну что то ты загнул . Когда СССР был ты наверное еще был в планах.У мну мышка СССРовская еше бивает плющит што немогу подвинуть![]()
Клава Тоже СССР - ЕНТЕР уже плющит бо сильно валил по нему привичка ^^
Вотето стоящая вещь .UiQ0AnlfBu4
И как те райзер, удобно, когда на большом пальце 12 маленьких кнопок, а мышка высотой в дом?
я образно сказал што "СССР" типа встарая эсли невдупляэш то непиши а хотя для тебя пох че написать наверно , токо штоби набить 1 смс Оо кул набил и ти по мне несуди суди по себе судя по тебе ти койта форумний троль которий готов отсосать за 1+ смс нахалявуНу что то ты загнул . Когда СССР был ты наверное еще был в планах.Суди по твоему образу на форуме годков тебе не очень многовато
шторы не нравятся-)
органайзер на столе предназначен для хранения отверток которыми раскручиваются боковые крышки корпуса системного блока, да ты у меня с каждым разом вызываешь все меньше отвращения)
Главное что ноги держишь в тепле
ты б еще сказал из будуараГлавное что ноги держишь в теплезы: Жду Фото апартаментов уважаемой Сакуражамы![]()
![]()
xDDDDты б еще сказал из будуараСпасибо сказали:![]()
Sakurajima,