Капитан лабиринта. У него ночью увеличилось количество дропа адены и всякого мусора, шанс хз вроде остался такой же (на х7 лутал по 5 концов за прайм, тут не падает вообще).С какого моба?
Шанс не меняли, но атт к примеру теперь падает не по 1 а по 2-3-4+ в зависимости от спотаиз увиденного я понимаю что редкий лут в группе мы получаем с тем же мизерным шансом и в количестве одной единицы, а вот мобы у которых группы маленькие стали ещё профитней, те же дракосы, или я ошибаюсь?
Ошибаетесьте же дракосы, или я ошибаюсь?
Только у мобов у которых при умножении шанса группы дропа происходило превышении 100%Шанс не меняли, но атт к примеру теперь падает не по 1 а по 2-3-4+ в зависимости от спота
то есть если в группе есть заточка с шансом 0.05%, сама группа имеет 20%, то при выбивании заточки, имея ПА, мы получим 4 заточки?(без ПА 2?) и подобное со спойлом? (или даже 5 и 3 соответственно?)Только у мобов у которых при умножении шанса группы дропа происходило превышении 100%При этом само количество умножается лишь на количество превышений, может и х9 количество стать, если был шанс группы дропа при х1 = 99%
Ну смотри все элементарно, есть два стула....то есть если в группе есть заточка с шансом 0.05%, сама группа имеет 20%, то при выбивании заточки, имея ПА, мы получим 4 заточки?(без ПА 2?) и подобное со спойлом? (или даже 5 и 3 соответственно?)
Я тут вспомнил, Тевтонец где то скидывал видео что у него повысилась скорость каста и т.дТолько у мобов у которых при умножении шанса группы дропа происходило превышении 100%При этом само количество умножается лишь на количество превышений, может и х9 количество стать, если был шанс группы дропа при х1 = 99%
на х3 с фулл круга от 6 гемов идет, ГЦ парниЗа 20 минут на кругу 6 гемов.Как дела в качалке, пацаны?