Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313
Как бы ты могла, это же форум, а не скайп о_О
Такого текста не осилишь и двух строк.Не съезжай на обсуждение объемов написанного.На самом деле, откровенно между нами говоря, здесь никто не осилит даже страницу текста.
С чего такой агр то на этот репортаж? ОН ничуть не хуже немалой части репортажей постящихся здесь. А рельной причины такого агра в постах KypaZH так и не увиделBTW с чего ты так яро его защищаешь-то?
ЦИТАТА(FIZIK @ Nov 18 2011, 02:26)Как бы ты могла, это же форум, а не скайп о_О
соклан потому чтоBTW с чего ты так яро его защищаешь-то?
остальные не читалС чего такой агр то на этот репортаж? ОН ничуть не хуже немалой части репортажей постящихся здесь. А рельной причины такого агра в постах KypaZH так и не увидел
я по пиарюсь не много... да и интересно будет твое мнение услышать о моих репортажах... только без фанатзимаостальные не читал
Это не надо учитывать, в первую очередь ты пишешь для себя и потом своей фантазией делишься с другими. Каждый сам примет решение прочитать его или нет.На самом деле, откровенно между нами говоря, здесь никто не осилит даже страницу текста.Не то место, не тот контингент.
И это приходится учитывать.
нет уж пишешь всегда для публикиЭто не надо учитывать, в первую очередь ты пишешь для себя и потом своей фантазией делишься с другими. Каждый сам примет решение прочитать его или нет.
Данный репортаж должен был стать очередным из серии роль танка в фарме эпиков(глазами танка) до этого восновном репортаж делался от лица магов и бишей, но продолжать цыкл дармоед мне не хотелось =(.Это не надо учитывать, в первую очередь ты пишешь для себя и потом своей фантазией делишься с другими. Каждый сам примет решение прочитать его или нет.
ПС. А вообще идея интересная, но мне кажется это скорее всего должно выглядеть как гайд, ибо ты показываешь функции танка в фарме эпика. Хотя я хз. Просто как-то не эпично получилось...может стоило рассказать о танке и объединить не сколько моментов к примеру: танк и квин-ант, танк на осаде, танк и антарас и т.д. К этому прикрепить красивую историю. Как-то так я хз!
Есть такая избитая фраза: "Не умеешь - не берись"
Мне начать всё