годард и те кто на трейде тоже в расход. И ЕПОНСКИЙ БОГ УБЕРИТЕ ЭТОГО ДЕДА МОРОЗА!!!Глудин или Хантер Виладж, в которых никого нет? Смешно...
годард и те кто на трейде тоже в расход. И ЕПОНСКИЙ БОГ УБЕРИТЕ ЭТОГО ДЕДА МОРОЗА!!!Глудин или Хантер Виладж, в которых никого нет? Смешно...
Ага, Гдд во время осад и ТВ будет пвп зонойгодард и те кто на трейде тоже в расход. И ЕПОНСКИЙ БОГ УБЕРИТЕ ЭТОГО ДЕДА МОРОЗА!!!
В зопу рынок, хочу полную анархию. Баюма себе в агатионы.Ага, Гдд во время осад и ТВ будет пвп зонойРассмешил.... Да и рынок совсем помрет
какой бы он не был...![]()
ТВ по субботам как быПС. Про годорд - это шутка, а по серьезному можно глудьо сделать по суботам, осады и тв по воскресеньям так-то
Шутгард например , если можно будет в нём воевать то народ появитсяГлудин или Хантер Виладж, в которых никого нет? Смешно...
ты чтоо??!Шутгард например , если можно будет в нём воевать то народ появится
Настройки вроде по максималке стояли, ещё лучше качество естЬ?)))Скрины хоть и сделаны в не лучшем качестве, но "глубина резкости" радует глаз.
http://www.rpg-club.net/upload/x1000/event_photo/epic/2011.07.19_4/litle/8.jpg
Ты мой пост внимательно прочитал? (видимо нетты чтоо??!они там столбодрочат)
Вообще-то я отвечал не на твой пост, а на пост Дарка.Ты мой пост внимательно прочитал? (видимо нет) При чем тут "столбодрочат"? Если нечего возразить, то лучше промолчи![]()
![]()
Т.е. ты читаешь только то что тебе нравится?Вообще-то я отвечал не на твой пост, а на пост Дарка.
не знаю. Но сложилось впечатление, что ты отключенными текстурами скринил...Настройки вроде по максималке стояли, ещё лучше качество естЬ?)))
я писал про место пвп, а не про время, идиот.Т.е. ты читаешь только то что тебе нравится?![]()
За словами следи, ок? Не дорос еще... или типо с Салатом связался - храбрости набрался?я писал про место пвп, а не про время, идиот.
А ты, я смотрю, уже перерос...За словами следи, ок? Не дорос еще... или типо с Салатом связался - храбрости набрался?
Мде... я был о тебе лучшего мнения... жаль...А ты, я смотрю, уже перерос...
смогу ли я исправить свою ошибку?)))Мде... я был о тебе лучшего мнения... жаль...
смыть кровью!!1расрассмогу ли я исправить свою ошибку?)))