MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Смена правителя "Raptor против Али bkbtrue" (3 Viewers)

AlexZI

New member
Реакции
1
Баллы
0
Сразу приношу извинения , так как не понял всю суть ну да ладно=)
Осада [Инадриил]
Нападающие:
[Raptors]
Защитники:
[Aftoritet]
[Elfspirit]
[Worms]

Рассказ-Смена правителя или Raptor против Али bkbtrue (Неравная,но смешная борьба)
Ещё было утро, над городом Хейном ещё светило солнце, часы тикали ,раздавая неприятный и раздражающий шум.На печи отец разделывал недавно пойманного волка(ух как бесили с детсва эти твари)Помню, когда первый раз вышел гулять в город так сразу и напали на меня=).Но ладно воспоминания в прошлом.Отец разделал зверюгу ,мать пошла накрывать на стол ммм.... как всё вкусно пахнет ,думал я в тот момент.Усевшись наконец за стол,взяв в руку вилку с ножиком ,сделанные из костей орков и аллигаторов,которые недавно напали на город,приготовился есть.Уже запихивая порцию мясо в рот......Стучат в дверь .Ну раз все работали,готовили, пойду дверь открывать(Замучила совесть).Тут на пороге стоит Клан Лидер с лицом,не понятно как выразиться, и как в армии с неприятным криком старшины:[[Святой какого ху*ценз* не готов к осаде?]] .Тут всё вокруг закрутилось , не успев взять даже точенную арку ,пошёл в чём есть ДК сет на +6 и арку причём даже без атрибута.Но что делать Родина зовёт.Как уже говорил было утро,но солнце уже поднималось и вот тот час наступит день..Время летит.Тут переклинило и с глупым вопросом к КЛу :[[А может я успею за аркой сбегать,за одно и перекушу?]]Есть ну очень сильно хотелось=(.Ну да и читатель догадаться может какой я получил ответ=). Как я очнулся оставалась 10 минут до начала наступления врага.Голова немного болела ,но тут помогли дали бутылочку(вроде зелёную) полегчало.День тихо....В эти минуты прислушивался к каждому шороху,к каждому стуку.Раздался топот группы людей.Становилось не по себе, я даже не знал ,кто враги,когда ,почему?.Выходит небольшая группа, кстати были прилично одеты=).Да их было мало, но броня у них была хорошой.Раздался крик опять же КЛа=) и мы выдвинулись.По дороге нас встретили знакомые из Альянса,уже немного не адекватные ,похоже между собой побороться решили ,но меня это не интересовало.Перегруппировавшись и заняв позицию мы стали ждать
Три!Два!Один! Осада началась]]- Раздался голос из глубины души.

Враги были рядом.Да их было очень мало ,но они сами напросились.. Да первый их натиск прошёл Ну просто крайне неудачно=(Ругани было.....но да ладно=))Думал я о другом, как бы не погиб из наших никто..... Время летело Нам сказали поменяться с одной из групп и занять другое место..Бежать было не так уж далеко ,но за это время можно было покрасоваться красотами замка

Поменявшись местами ,до нас рапторы больше не доходили ,не считая одного случая ,но и то попытка закончилась провалом,после чего уже никто не шёл.

Что было дальше расскажу в других рассказах.

Доложу только главное. В замыслах КЛов созрел план,поменять владельца замка...Оставалась минут 30...время шло к вечеру.В небольшой скуке,так как врагов уже не было Раздался Рёв Опять же нашего доброго КЛа=))[[Ломать ворота]] .Ломать так ломать, это же не строить воскликнул орк ,парой ударов молота,главных ворот не стало=).Свободного прогуливаясь по внутренней площади замка, двигаясь к воротам самого здания ,в желудке загудело и я прилёг(Сори тут скринов не будет,я от компа отошёл).Судя по звукам , с воротами быстро расправились, и зашли в тронный зал,через пару минут замок сменил владельца на клан Aftoritet. Оставшееся время пролетело быстро,Вот только опять долбанный голос !Три!Два!Один!Победа

Некоторые пошли праздновать, некоторые спать,но не суть этого=)Это другая исстория. А я с небольшой радостью , и задумчивостью наконец-то пошёл домой ,чтобы поесть и написать про этот промежуток времени иссторию.
=)Вообщем всё=)
ещё раз простите ,если не туда написал=)).Также простите за небольшую неграмотность=).Также простите ,что преукрасил.
Чтобы небыло ни у кого вопросов и криков ,ни*** мы нападали потом или ты ч*о го пвп. Это я писал, от того как видел осаду я ,имхо моё право=)

Последнее редактирование модератором:

ЦезарЪ

Members +++
Реакции
77
Баллы
0
Где травка на скринах?:*

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
грац с дебютом, но вопрос, эти ссылки для кого даны?
Полезные ссылки:
Минимальные требования к качеству скриншотов
Гайд по обработке скриншотов
Образец оформления репортажа для рубрики Феоды
награду урезаю в 2 раза, т.к. самому приходится править пост

XOM9I4EK

New member
Реакции
0
Баллы
0
Скажите какого цвета слоники и я скажу что вы курили)

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
текст норм отредактируй, по 2 слова справа от скринов коряво смотрится

HERO72

Бомж
Реакции
40
Баллы
0
гц с дебютом...
а травку они скурили, "новечки" не все знают что можно чего нет^^

OP
OP
AlexZI

AlexZI

New member
Реакции
1
Баллы
0
грац с дебютом, но вопрос, эти ссылки для кого даны?
Полезные ссылки:

Минимальные требования к качеству скриншотов

Гайд по обработке скриншотов

Образец оформления репортажа для рубрики Феоды
=)всё прочитал ,усвоил многое, немножко подправлю=))

next post (Подправил)ПОДПРАВИЛИ =),более читабельно=),вроде -вот скрины с травкой

e2cb63a2b5d1.jpg

-Мне нравиться=)

a73187e2cf73.jpg

-Травка=)

Users who are viewing this thread

Верх