HERO72
Бомж
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
отлично, в отличии от тебя)ОМГ нубо некр тут.Ну рассказывай как поживаешь.
отлично, в отличии от тебя)ОМГ нубо некр тут.Ну рассказывай как поживаешь.
А че так вежливо я тебя прям не узнал.отлично, в отличии от тебя)
А че так вежливо я тебя прям не узнал.Давай по агрись.
нет, не нужно разводить срань в темеТебя точно пришельцы не похищали?
Уверен? Тебе ведь могли и память стереть. И вообще это можешь быть уже и не ты.нет, не нужно разводить срань в теме![]()
да, не пеши бред я вас даже не знаюУверен? Тебе ведь могли и память стереть. И вообще это можешь быть уже и не ты.
Как так незнаешь. Забыл от кого на мясорубке в кх пряталься?да, не пеши бред я вас даже не знаю![]()
))) аа помню такой мало заметный светлый эльф постоянно передвигался в положении лежа)Как так незнаешь. Забыл от кого на мясорубке в кх пряталься?J0KER я
Ага который забрал у твоего клана замок. Выгнал из родного дома так сказать.))) аа помню такой мало заметный светлый эльф постоянно передвигался в положении лежа)
все так же летаешь в мечтах)), а так последние два года не играл, вот сегодня только зашел на рашу глянуть че к чему)Ага который забрал у твоего клана замок. Выгнал из родного дома так сказать.Лан это дела давно минувших дней. Где играешь?
не стоит скрывать своих чувствУБОГАА ДЫШОВКА ВЫРВАЛ С КАНТЕСТА ЕЩЕ И ЗАТЕР ПРАДАЛЖЕНЫЕ БЛАДОТА ЪУЪУЪУУЪУЪУЪУЪУ ВСАСИВАЙ ШМОШНИЦА ЪУЪУУЪУУУЪУЪУЪУУУ