За пвп на этом тарасе!Завидуй мне! =)MakePRnotWAR сказал(а):это за год?
ну уж явно скиловее чем легиты из баMakePRnotWAR сказал(а):ну у тебя и соперники посерьезней там
Owned hard я хз такое изи НУ КАК?КАК?МОЖНО НЕ ПРИНЯТЬ НА ТП ТАКИМ ЗЕРГОМ ООК?gz nas. OOwnedC
Отмазки такие отмазки просто в ноль первое пвп какой смысл было давать вам еще шанс?Вы вчера на валакасе учтивостью не особо отличалисьMakePRnotWAR сказал(а):Че? Ваш зерг только начал ссыпаться, как вдруг вы решили дать фои и забежать на антараса прямо по середине пвп. Ох уж эти скилловики, фарм моба важнее))))))))))))))))0000
na skrine yvidel mnogo 3nakomix lejawix lic i3 ooc)не понял смысла зачем вы лежали.
БамбанулоMakePRnotWAR сказал(а):Не твой ли клан вчера на валике за полреденса рассыпался во время раша? Ладно, что с идиотом болтать, лучше доверим это дело твоим лечащим врачам
разочарую, но я не из ба и даже не из оссMakePRnotWAR сказал(а):выиграл пвп? вы убежали во время пвп, выиграли они xDDDDD
выиграли пвп?вообще не удивительно что клан с неплохим численным преимуществом и флагами выйграл пвп на антарасе, так что в чем смысл темы? ах да победа над софтомразями же
Говорю же бамбануло))и читать посты админов уметь нужно)Балабол=)MakePRnotWAR сказал(а):иди дальше Д гемы под видом сопов парь![]()
![]()
Ты везде слышишь, Мистер УХОвыиграли пвп?я тут слышал
по сути что те членолюбы, что другие. тем с пафосом хватает от обеих сторон, но в итоге везде обсуждают 2 вопроса: софт оос и петишки баТоесть выигрывают БА, ну это закономерность так и должно было быть. Выигрывают ооц: ОМАЙГАД ТОП СКИЛЛ ЗАТАЩИЛИ В 0!!!.