Federation | Федерация - [x15] Silver Ranger (4 Viewers)

EEotBozhenki

New member
Реакции
0
Баллы
0

Начальные характеристики всех классов.

Прокачка.
40-46
Соло: окрестности Hunters Village, Timak Outpost
Пати: Aligator Island, Catacomb of Branded, Dimensional Rift 40+
46-52
Соло: Outlaw Forest, Forest of Evil, The Forest of Mirrors
Пати: The Cemetery, Catacomb of Apostate, Dimensional Rift 40+
52-58
Соло: Anghel Waterfall, War-Torn Plains
Пати: Catacomb of Apostate, Dimensional Rift 50+
58-61
Соло: Fields of Massacre, Valley of Saints
Пати: Devastated Castle, Valley of Saints, Catacomb of Apostate
61-66
Соло: Devastated Castle, Valley of Saints
Пати: The Forbidden Gateway, Dimensional Rift 60+
66-70
Соло: Forest of the Dead
Пати: Forest of the Dead, Swapm of Screams, Tower of Insolence
70-78
Cоло: Hot Springs, Varka/Ketra
Пати: Ancient Laboratory, Monastery of Silence
78-82
Соло: Parnas, Lizard's Valley
Пати: Stakato Nest, Parnas, Hellbound
82+
Соло: Lizard's Valley
Пати: Gracia, Hellbound
Скилы.
Ауры
*Боевая Стойка Коварства Увеличивает мощность Крит. Удара на 609. В зависимости от уровня расходует определенное количество MP во время действия.
*Фокусировка Мастерства Умений Увеличивает шанс выдающегося проявления умения при действие Мастерства Умений на 1000%. Во время действия в зависимости от уровня расходует MP.
Пассивные
*Владение Луком Увеличивает Физ. Атк. при использовании лука на 794.6.
*Дальнобойность Увеличивает дальность стрельбы из лука на 200.
*Экипировка Легкой Брони Увеличивает Физ. Защ. на 65.6, Уклонение на 7 и понижает шанс получения критического удара на 35% при ношении легких доспехов.
*Быстрый Шаг Увеличивает Скорость на 7.
*Акробатическое Движение Способности к уклонению улучшаются на 6 во время бега.
*Боевой Дух Увеличивает скорость восстановления HP/MP во время бега. HP увеличивается на 6, MP на 2.5.
*Мудрость Повышает устойчивость к Удержанию, Сну и Ментальным Атакам на 20.
*Мастерство Умений Дает шанс использовать умение без отката или с удвоенной длительностью отката. Зависит от СИЛ.
*Стрельба Увеличивает силу атаки на 200 и максимальную дистанцию атаки на 50 при использовании лука.
*Ответный Быстрый ВыстрелС определенной вероятностью повышает Скор. Атк. из лука на 15%, когда персонаж атакован. Время действия: 1 мин.
*Ответный Рывок С определенной вероятностью увеличивает Скорость на 40, когда персонаж атакован. Время действия: 1 мин.
*Символ Снайпера Создает символ, который максимизирует умения лучника у всех вокруг. Применяется на все цели, находящиеся в зоне действия. Эффект пропадает, если вы эту зону покидаете. Расходует 1 Символ Битвы.
*Безмолвие Разума Позволяет использовать лук без расхода МР.
*Воля Воина При использовании оружий ближнего боя повышается Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 10% Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются.
*Защита Равновесия Увеличивает Сопротивление стихиям на 20. Когда персонаж получает повреждения, Маг. Защ. и сопротивление элементам дополнительно увеличивается.
*Защита Рун Увеличивает Маг. Защ. на 15%. Когда персонаж получает повреждения, Маг. Защ. и сопротивление элементам дополнительно увеличивается.
*Защита Стихий Увеличивает Сопротивление элементам на 20. Когда персонаж получает повреждения, Маг. Защ. и сопротивление элементам дополнительно увеличивается.
*Воля Стрелка Когда используется лук или арбалет, повышается Точность на 8 и Дальность Стрельбы на 50. Во время атаки мощность физических умений и шанс Крит. Удара увеличиваются.
Атакующие умения
*Двойной Выстрел Позволяет быстро выстрелить двумя стрелами. Возможен крит. удар. Возможен сверхудар. Требуется лук. Мощность 4870.
*Оглушающий Выстрел Оглушающий выстрел, который наносит повреждения цели и оглушает ее на 9 сек. Требуется лук. Возможен сверхудар. Отмена выбранной цели. Мощность 2192.
*Взрывной Выстрел Взрывающиеся стрелы наносят урон нескольким врагам, находящимся на расстоянии. Требуется лук. Возможен сверхудар. Мощность 1218.
*Смертельный Выстрел Выпускает смертельную стрелу. Возможен сверхудар. Возможен полусмертельный удар. Возможен критический удар. Требуется лук. Мощность 7698.
*Калечащий Выстрел Выпускает стрелу и наносит дополнительно 1973 ед. урона. Снижает Скорость врага на 30%. Время действия: 1 мин. Требуется Лук. Возможен Сверхудар. Есть шанс нанести крит. удар.
*Выстрел Уклонения Наносит дополнительно 2020 ед. урона и увеличивает Уклонение на 6. Требуется лук. Возможен Сверхудар. Время действия 30 сек.
*Семь Стрел Непрерывно выпускает стрелы, нанося дополнительно 11440ед. урона. Выпускает макс. 7 стрел. Возможен Крит. Удар.
*Дождь Стрел С небес обрушивается дождь из стрел, нанося урон в 7043 ед., дополнительно наносит урон ветром в 300 ед. каждую секунду в течение 10 сек. Возможен Крит. Удар. Требуется лук. Возможен сверхудар.
*Веер стрел Выстрел множеством стрел по окружающим врагам с силой 16667. Необходим лук/арбалет. Откат скилла: 12 cек
*Укол смерти Летальный выстрел стрелой с силой 24306. Возможен оверхит. Необходим лук/арбалет. Откат скилла: 12 cек
*Остальное
*Вывести Яд Самоизлечение от яда.
*Опутать Понижает Скорость противника на 30%. Время действия: 1 мин.
*Очарование Снижает желание цели атаковать. Мощность 458.
*Природное Лечение Восстанавливает HP. Мощность 546.
*Стена Духа Увеличивает Маг. Защ. на 30%. Время действия: 20 мин.
*Душа Стрелка Временно Увеличивает Макс. MP на 25%. Время действия: 20 мин.
*Остановка Кровотечения Излечивает сильное кровотечение.
*Спринт Увеличивает Скорость на 33. Время действия: 20 мин.
*Быстрый Выстрел Увеличивает скорость стрельбы из лука на 12%. Время действия: 20 мин.
*Благословение Стрельца Временно снижает время ожидания повторного использования физических умений на 20%. Время действия: 20 мин.
*Дух Стрельца Временно снижает расход MP физических умений на 30%. Время действия: 20 мин.
*Беглый Огонь Увеличивает вашу Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания дальность стрельбы снижается на 50%. Требуется лук. Время действия: 2 мин.
*Колчан Стрел: Ранг A Создает от 700 до 2800 Мифриловых Стрел. Требуется 1 кристалл Ранга A.
*Колчан Стрел: Ранг S Создает от 900 до 3600 Сияющих Стрел. Требуется 1 кристалл Ранг.
Со скилами разобрались, перейдем к сабам.
1.Warrior Class (Destroyer, Warlord, Turant, Gladiator на выбор)
2.Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Sword Singer)
3.Sumoner (Spirit, x2 Emergent Ability)
Тату
Тут конечно все сложно, каждый сам решает что ему важнее.
Их можно только разделить на "тату дл pvp" +4STR -4CON, +4DEX -4 CON +4WIT -4INT.
и "тату для pve" +4str -4con +5dex -5con или +5str , +4dex
PS. Если есть какие либо недочеты, пишите, постараюсь исправить.

Последнее редактирование модератором:

SeforWed

New member
Реакции
5
Баллы
0
Надо бы дополнить, но в целом неплохо.

Amnesie

Members +
Реакции
243
Баллы
0
Картинок скиллов бы.. да и вообще картинок)

PashaAli

Guru
Реакции
288
Баллы
0
Все гайды о лучниках начинаются с сравнения статов хуманов и эльфов, традиция какая то
laugh.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Очередной копипаст, а от себя ничего не добавлено?
Да и сам гайд никчемный - ни одного логичного обоснования выбора саб скиллов или тату.
То, что скиллы только на русском - делает гайд юзлесс для половины комьюнити форума.

Amnesie

Members +
Реакции
243
Баллы
0
Людям нужны РУРы, изворачиваются как могут

OP
OP
E

EEotBozhenki

New member
Реакции
0
Баллы
0
Takeda, то есть ты считаешь, что описание скилов у всех должно быть разным, не правда ли? Не забывай, мы играем в одну игру, и там к твоему сожалению, у всех СР одинаковые скилы...

foxo

Guru
Реакции
284
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Боже мой, этой игре почти 10 лет, эти хроникам уже почти 4 года, неужели никто не знает какой шмот одевать, где качаться и какие тату ставить? Кому нужен этот гайд? Неужели нельзя попробовать сделать нормальный, интересный и главное оригинальный гайд. К примеру про сырка в пвп\на оли, ну или сравнить какой лучник в пати лучше будет. Хоть покажется это банальным, но зато будет оригинальным, а не ctrl+c ctrl+v.Кстати в последнее время появилось огромное количество таких вот "гайдов" на форуме. Это конкурс виноват?
я бы с удовольствием нормальный гайд по спойлеру почитал бы, а не то, что я нахожу...

Xseon

New member
Реакции
13
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Боже мой, этой игре почти 10 лет, эти хроникам уже почти 4 года, неужели никто не знает какой шмот одевать, где качаться и какие тату ставить? Кому нужен этот гайд? Неужели нельзя попробовать сделать нормальный, интересный и главное оригинальный гайд. К примеру про сырка в пвп\на оли, ну или сравнить какой лучник в пати лучше будет. Хоть покажется это банальным, но зато будет оригинальным, а не ctrl+c ctrl+v.Кстати в последнее время появилось огромное количество таких вот "гайдов" на форуме. Это конкурс виноват?
Ну тут вариант такой что возможно вы живете в ладве и уже все знаете, но есть люди которые приходят в первый раз как в первый класс, например я играл 3 года за тира потом года 1.5-2 не играл или так изредка фанился на пвп серверах за тира. Сейчас хочу начать играть другим персонажем, по ряду причин, но вот не знаю как качатся, где качатся, так же ищу гайды, но по моей профе пока нет ни чего на этом сервере, хотя я и представляю всю перспективу, но некоторые моменты хотелось бы знать точнее =(

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Голые копи-пасты награды не принесут, это раз.
Картинки должны быть залиты ТОЛЬКО сюда : http://upload.rpg-club.net/ это два.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну тут вариант такой что возможно вы живете в ладве и уже все знаете, но есть люди которые приходят в первый раз как в первый класс, например я играл 3 года за тира потом года 1.5-2 не играл или так изредка фанился на пвп серверах за тира. Сейчас хочу начать играть другим персонажем, по ряду причин, но вот не знаю как качатся, где качатся, так же ищу гайды, но по моей профе пока нет ни чего на этом сервере, хотя я и представляю всю перспективу, но некоторые моменты хотелось бы знать точнее =(
Эти люди открывают гугл, вводят 3 слова "гайд по СР" и получают ссылку на тот самый гайд, который содрал автор. Разве при этом они что-то теряют?Пишете гайд - пишите новый.

Сижу пишу олимп Гайд по ЕЕ. Который, увы, не увидит практически никто
default_smile.png

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
У меня небось диплом вышел меньше по размерам, если 9 страниц это начало.

Users who are viewing this thread

Верх