Если перестану играть на сервере - следовательно и я законьчусь ибо писать мне будет неочем. Я и так на ДФШ х2 не играя пытался делать хотябы что-то , жалко эта муза посетила когда уже продал персонажа.судя по предыдущему серверу, автора на долго не хватит.
Было б что там продаватьЕсли перестану играть на сервере - следовательно и я законьчусь ибо писать мне будет неочем. Я и так на ДФШ х2 не играя пытался делать хотябы что-то , жалко эта муза посетила когда уже продал персонажа.
Ну публично я не буду расписывать все те вещи , которые не стоит разглошать . Поэтому скажу лишь что "Да , было что продавать и это факт. Тот кто вкурсе моих дел сейчас тихо смеётся!"Было б что там продавать![]()
Журналист: Чтож, давай те спустимся под землю, и попробуем взять интервью у всех известного Дварфа с ником sdfsdgfgbvht и за одно познакомить с его конст парти, которые вот уже не один год трудятся в катакомбах еретиков а вот и они! (журналист подбегает в старому дварфу) Здарствуйте! Вы известная личность на землях Адена, ваша слава известна и далеко за его пределами, что говрить, некоторые их нынешних Героев, снакомы с вашим суровым нравомВсем доброго времени суток !
![]()
В связи с решением моей команды игроков начать играть на этом сервере - следом я перевожу и свою газету "Show Time" !
Выпуск №1(10)
В этом выпуске:
- Личность: В этом разделе мы будем знакомится с рандомными людьми , которые попадуться под руку редакции и не откажуться от дружелюбного интервью. ( гость: неизвестен )
отсыыыпьЖурналист: Чтож, давай те спустимся под землю, и попробуем взять интервью у всех известного Дварфа с ником sdfsdgfgbvht и за одно познакомить с его конст парти, которые вот уже не один год трудятся в катакомбах еретиков а вот и они! (журналист подбегает в старому дварфу) Здарствуйте! Вы известная личность на землях Адена, ваша слава известна и далеко за его пределами, что говрить, некоторые их нынешних Героев, снакомы с вашим суровым нравомДварф:....
Журналист: А я понимаю, вы очень скромны, и не хотите прославлять сами себя...
....Чтож, нам так и не удалось взять интервью у всем известного Дварфа, возможно у него просто нет времени, на пустые разговорю, на этом мы заканчиваем свой репортаж, возможно когда то, уважаемый Дварф сам нам расскажет о трудностях жизни в катакомбых, и своих планах на будушее!
Выпуск №2(11) ( будет опубликован при старте ОБТ )
ОБТ уже началось,а про конец голосования нечего не написано.Но раз так буду ждать=)
так он этим всегда и занимался=\ он же написал что начал на дфш писать когда уже чара продал, по сути некрологи и писал) об умирающем сервере с которого он быстренько уже слинял xDГрустный репортаж, вопросы в интервью клонят в сон. Лучше бы чего-то позитивного и трешового спросили, чем такие очевидные вещи.Никакой искорки, ничего оригинального, ничего авторского. Вам только некрологи писать.
Ну о чем еще может писать мембер клана Т, кроме как о Т и РОА? Очевидно же было сразу что его "газетенка" будет предвзятой, иначе не может быть, если автор состоит в ТАвтор местных пацанов вообще не учитывает ???![]()
заплати деньжат, и астеривасцев тоже впишутНу о чем еще может писать мембер клана Т, кроме как о Т и РОА? Очевидно же было сразу что его "газетенка" будет предвзятой, иначе не может быть, если автор состоит в Т, пиарятся как могут.Ну может все же и получится что-то стоящее, посмотрим.![]()