Школа полномочий (1 Viewer)

ktylxu

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Подумал вернуться на серв, попробовал пофармить школу полномочиий, и получилось:
40КК/ЧАС ЭТО ВООБЩЕ КАК ДА НУ К ЧЕРТУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО
Квест - ~1к итемов/ч, ну да, был бы норм эквип, можно было бы делать 1.3к, примерно. Кодексы, руны - сейчас это почти ничего не стоит. Куски на хеви шлема - шлема уже не стоят ровным счетом ничего.
Все, эта лока больше не несет какого либо вменяемого заработка? Призываются те, кто ее фарит, сколько выходит в час? Без "ну вот вчера 4 раза подряд выташил по 2 файр кри", сколько в среднем?
По квесту, как я понимаю, примерно одинаковый шанс получить: Ы аморку (1шт), Ы арморку (2шт), Ы арморку (3шт), Ы випку (1шт), Файр кри (1шт), Файр кри (2шт), т.е каждый из этих вариантов имеет шанс в примерно 17%, так?
Хотя, естественно по своим ощущениям кажется что постоянно вытаскиваешь арморки ][ Вчера 4 сдачи - 3 арморки и 1 кри, сегодня 3 сдачи - 6 арморок, смех

Последнее редактирование модератором:

Delije

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Подумал вернуться на серв, попробовал пофармить школу полномочиий, и получилось: 40КК ТАК МАЛО
40КК ТАК МАЛО

40КК ТАК МАЛО

40КК ТАК МАЛО

40КК ТАК МАЛО

40КК ТАК МАЛО

OP
OP
K

ktylxu

Members +
Реакции
13
Баллы
0
40КК ТАК МАЛО40КК ТАК МАЛО

40КК ТАК МАЛО

40КК ТАК МАЛО

40КК ТАК МАЛО
А что странного? Раньше гораздо больше было
default_sad.png

Real1zm

Guru
Реакции
65
Баллы
0
40кк/час это мало для локи в 1-2 окна? Это нормально
Я например тиром, если лень заводить окна, фармлю школу, если не лень - гц/лоа/дв и тд

Real1zm

Guru
Реакции
65
Баллы
0
яхз, там минимум 20кк за 20 минут выходит, само собой за час 60кк
Ну это зависит еще от твоего буста/рук немало, ибо даже щас, когда многие забили болт на школу, там часто пвп за споты и тд. Если тебе мешают - 40кк в час это предел, а если 6 лунок твои - то там бывает и больше намного

OP
OP
K

ktylxu

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Ну это зависит еще от твоего буста/рук немало, ибо даже щас, когда многие забили болт на школу, там часто пвп за споты и тд. Если тебе мешают - 40кк в час это предел, а если 6 лунок твои - то там бывает и больше намного
Лоа, далеко тиром ты ушел своим, я помню когда ты в лайт морае еще бегал
default_biggrin.png

Сегодня купил мр сет 900, лучше стало, 6 париков почти по кд убиваются, но все равно тоска печаль, мб 60-70кк, мб чуть побольше, но это не то
default_sad.png

Real1zm

Guru
Реакции
65
Баллы
0
default_biggrin.png

Сегодня купил мр сет 900, лучше стало, 6 париков почти по кд убиваются, но все равно тоска печаль, мб 60-70кк, мб чуть побольше, но это не то
default_sad.png
А профа то какая? Овер?

Delije

Members +
Реакции
25
Баллы
0
default_biggrin.png

default_sad.png
а ты хотел сколько за час делать в этой нубо локе?

OP
OP
K

ktylxu

Members +
Реакции
13
Баллы
0
А профа то какая? Овер?
Глад. Со 150 дульками конечно не столь быстро, но фармить можно

а ты хотел сколько за час делать в этой нубо локе?
Повторяюсь, раньше, когда кодексы/руны стоили дороже, а куски на морай шлемаки были вообще золотым дном - делалось гораздо больше.

Да вообщем то все, просто интересовался, мб я один такой, кто так плохо фармит
default_biggrin.png

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Яб ради 40кк в час даже не заходил в Л2

Zuzik76

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
А как же кач народа за аденку, я на оффе овером, качал народ75+ и квест, збс вылетало, через 3 месяца купил поддержанную девятку
tongue.gif

s0na

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
А как же кач народа за аденку, я на оффе овером, качал народ75+ и квест, збс вылетало, через 3 месяца купил поддержанную девятку
default_tongue.png
Я сомневаюсь, что тут это хорошее место для кача. Неплохое, но все же не ах. Да и иногда за спот пвп каждые 5 минут. О каком каче в таких условиях можно говорить, когда на один спот по 2+ претендента
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх