Сервер постоянно вырубается или это у меян проблемы? (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stefani

Members +
Реакции
52
Баллы
0
+1 свой серв это пипец... но напрягает что такие лаги только на х15 пусть америкосы на безумие пи*дуют

Последнее редактирование модератором:

waifMinsk

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
5 падение, пойду смотреть фильм, это не дело)

JohnnyB

New member
Реакции
23
Баллы
0
во-первых мне пох на ваши комменты. Че вы хотите мне доказать? Мб только вашу собственную никчемность. А ну кыш ноулаферы конченые. Мне как-то фиолетово, на то какие буквы я увижу в ващем очережном высере. во-вторых Я ТАКИХ ПАЧКАМИ ГНУЛ и скоро гнуть буду, вы кричите по каждой фигне, вы играли на С2 ??? Нук попробуйте (хотя-бы серв на своём компе поставьте, если конечно ваш чермет это потянет), а после этого кричите "че за наф, почему выкидывет? Почему ТВ не пашет? ит.д." А ты попробуй у себя на твоей дерьмовой машине запусти на серве хотя-бы 500 человек, пинг если не заип*т, то твой биос отклюсит ПК из-за перегрева ЦП.

Умники хреновы
написал много но както не к селу не к городу..

по теме, опять упал наш добрый сервер...

Cliptomaniac

New member
Реакции
0
Баллы
0
еще немного и я пойду другой серв искать) и пох на то, что пришлось потратить месяц по 2-4 часа в день.
Пака, мы будем скучать по тебе (10К онлайну)
default_sad.png

EtoMoyNick

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
еще немного и я пойду другой серв искать) и пох на то, что пришлось потратить месяц по 2-4 часа в день.
никто плакать не будет, вали тряпка. Если все, подобные тебе свалят, то и проблем у оставшихся не будет... и у гк стоять всякие не будут с "дай адены на тп нехватает"

Реакции
11
Баллы
0
никто плакать не будет, вали тряпка. Если все, подобные тебе свалят у нас и проблем у оставшихся не будет... и у гк стоять всякие не будут с "дай адены на тп нехватает"
ты тоже тупой? прочти мое сообщение еще разок. и еще не суди других по себе и своему окружению. никогда не просил и не буду. на х15 просить адену- бред. темный эльф с 1 профой и 21 квестом 1кк имеет.

EtoMoyNick

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
ты тоже тупой? прочти мое сообщение еще разок...
в отличие от тебя, я сообщения с первого раза понимаю. Ой, извини... деревянные пряники прибитые к потолку....

Если вопросом "ты тоже тупой?" ты хотел найти себе собеседника, то уж извини в твой IQ я не попадаю, поэтому тебе следует выйти в подъезд....

ggggg

New member
Реакции
0
Баллы
0
Че опять за нахер с сервом?думал в лабу хоть сгонять!кидалы!!

Laprekuz

New member
Реакции
8
Баллы
0
pohul...

EtoMoyNick

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
ага! Возьмите агрокота с оконным вк (оба 79лвл) в каму/лабу

Stefani

Members +
Реакции
52
Баллы
0
админы можете сказать что с сервом? или это военная тайна

CherryCola

New member
Реакции
1
Баллы
0
бл* кароче не реал так играть, бред собачий

Реакции
11
Баллы
0
в отличие от тебя, я сообщения с первого раза понимаю. Ой, извини... деревянные пряники прибитые к потолку.... Если вопросом "ты тоже тупой?" ты хотел найти себе собеседника, то уж извини в твой IQ я не попадаю, поэтому тебе следует выйти в подъезд....
IQ не может оценить оооочень многие параметры мыслительной деятельности. понять способности человека можно лишь пообщавшись лично, а не из какого-то тупого теста. хотя че мне тебе это объяснять. ну поднатужся еще. меня забавляет твоя истерика)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх