Renozya
Просто милашка
- Реакции
- 551
- Баллы
- 0
Ну если ты долбоеб,то ничего не поделатьЗдесь спойлерит лишь Никитка.

Ну если ты долбоеб,то ничего не поделатьЗдесь спойлерит лишь Никитка.
Дружок, иди-ка ты на хуй.Ну если ты долбоеб,то ничего не поделать![]()
кококоДружок, иди-ка ты на хуй.
Пф, агр не твой стиль, лучше как прежде с**и.кококонеобоснованная агрессия от повелителя целестиала.
теоретик,скройсяПф, агр не твой стиль, лучше как прежде с**и.
Необоснованная?кококонеобоснованная агрессия
повелителя целестиала.
Не знаю смотрел сначала с озвучкой лост но потом случайно услышал озвучку от алекс фильм и понял что лост отстой. Викинги и Ганнибал тоже смотрю только от алексов у них даже свой сайт есть где эти все сериалы с чисто ихней озвучкой.в каком переводе игру престолов смотреть лучше?
хз, викингов смотрю в оригиналеНе знаю смотрел сначала с озвучкой лост но потом случайно услышал озвучку от алекс фильм и понял что лост отстой. Викинги и Ганнибал тоже смотрю только от алексов у них даже свой сайт есть где эти все сериалы с чисто ихней озвучкой.
отрицаешь,что теоретик,а не практик?Отрицаешь?
ты свои предыдущие посты прочитай,долбоеб.Необоснованная?Ты меня называешь "долбоебом", я тебя посылаю на х*й. И да, получается, что необоснованный агр у тебя.![]()
![]()
Конечно или ты сейчас начнешь свою песню про олимп?отрицаешь,что теоретик,а не практик?
зачем ее начинать,если ты сам все знаешь.Конечно или ты сейчас начнешь свою песню про олимп?
Я тоже не пойму зачем вы все время кричите, ты не сам олимпил.зачем ее начинать,если ты сам все знаешь.
утешай себя этим)))))))Я тоже не пойму зачем вы все время кричите, ты не сам олимпил.
Опять оскорбление с твой стороны. Беда, печальты свои предыдущие посты прочитай,долбоеб.
Да,да.Скройся.Убеждай себя в этом.
Долбоеба не исправить.Опять оскорбление с твой стороны. Беда, печаль![]()
P.S. Иди на хуй [2]
Ну ничего себе, подс*с уже начал указывать что делать, это что революция?Да,да.Скройся.
Воу,воу.Палехчи,подсосище.Ну ничего себе, подс*с уже начал указывать что делать, это что революция?