Маленький психоанализ на тему:
Ты просто слишком привыкла к постоянному срачу и ругани на форуме.
Она обидела меня тем, что заметила мой фейл. Сделаем вид, что это из-за её форумной сущности, а не потому что я фейлер. И вообще я ничего не смотрел, не видел, ничего не знаю, я в домике.
Я не отрицаю, что свои посты писал в ответ тебе, но цели убедить тебя что конкретно в ТВОЕМ сетапе лучше да, у меня не было. О том что у вас там КС, я с твоих слов узнал. Мувик не смотрел вообще. Я понимаю, тебе бы очень хотелось верить, что я отстаивал позицию ДА конкретно в твоем паке, но это не так. Но я не отрицаю, что исходя из моих ответов, такой вывод сам напрашивается.
Ну ты узнал это до того, как написал, что ДА лучше
Вновь напрашивается вывод, что либо ты не читаешь то, на что отвечаешь, либо сейчас оправдываешься.
Зачем обсуждать сетапы, которые строятся на КС? Слишком опрометчиво надеяться на то, что они будут в паке.
Вот допустим, если бы мы шли на х7 маг паком - я на 99% скажу, что у нас был бы либо хиро некр, либо хиро овер. Почему я не могу исходить из этой информации, если я в ней уверена?Если ты считаешь, что все такие трепещущие заечки, которые не знают себе цену и делают сетапы на авось - то ты ошибаешься.