Самый не нужный класс. (1 Viewer)

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
▲ ▲ ▲ сказал(а):
ты видимо слабо понимаешь. Под иконой шк два сх и некр укладывают все живое, а я в это время сжигаю всю ману у хиллеров за пару бернов
Если в пати, такой мощный мембер как ты, тогда ладно...

Издевка, вообще странный спор. По-моему из поста 152 ясно, что дальше отталкиваюсь именно от пака, без КСа на пале\да. Да и 172 пост, тоже как бы намекает, о чем я говорю. Может это уже с чсв что-то и ты решила, что говорю исключительно о твоем паке?

Последнее редактирование модератором:

Thrill

Members +
Реакции
39
Баллы
0
Я просто писал что ДА лучше, не отталкиваясь от сетапа вашей пачки. То что я заквотил пост где ты про свой сетап говорила, нечего для меня не значило. Я обсуждаю выбор в целом.
default_smile.png

Если пак нацелен на пвп (Не беру во внимание геройство), то на хф ДА лучше при любом раскладе. Это же очевидно.
а лучше 2 танка, вместо говна какого-нибудь, типа даггеров

Шляпка

New member
Реакции
3
Баллы
0
▲ ▲ ▲ сказал(а):
ты видимо слабо понимаешь. Под иконой шк два сх и некр укладывают все живое, а я в это время сжигаю всю ману у хиллеров за пару бернов
Что ты делаешь? Ахахах. Прекрати!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Маленький психоанализ на тему:

Ты просто слишком привыкла к постоянному срачу и ругани на форуме.
Она обидела меня тем, что заметила мой фейл. Сделаем вид, что это из-за её форумной сущности, а не потому что я фейлер. И вообще я ничего не смотрел, не видел, ничего не знаю, я в домике.

Я не отрицаю, что свои посты писал в ответ тебе, но цели убедить тебя что конкретно в ТВОЕМ сетапе лучше да, у меня не было. О том что у вас там КС, я с твоих слов узнал. Мувик не смотрел вообще. Я понимаю, тебе бы очень хотелось верить, что я отстаивал позицию ДА конкретно в твоем паке, но это не так. Но я не отрицаю, что исходя из моих ответов, такой вывод сам напрашивается.
Ну ты узнал это до того, как написал, что ДА лучше
dunno.gif
Вновь напрашивается вывод, что либо ты не читаешь то, на что отвечаешь, либо сейчас оправдываешься.

Зачем обсуждать сетапы, которые строятся на КС? Слишком опрометчиво надеяться на то, что они будут в паке.
Вот допустим, если бы мы шли на х7 маг паком - я на 99% скажу, что у нас был бы либо хиро некр, либо хиро овер. Почему я не могу исходить из этой информации, если я в ней уверена?Если ты считаешь, что все такие трепещущие заечки, которые не знают себе цену и делают сетапы на авось - то ты ошибаешься.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Да какой фейл?

Все равно ДА для пвп предпочтительней, имхо.
Это я написал не отталкиваясь от твоего мувика.
Фейл тут. Я же не смогу тебе доказать, что здесь я скорей хотел просто продолжить спор, нежели убедить тебя, что в твоем паки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ДА? Правильно?

Если КС, то понятно. Но если не брать во внимание геройство, ты все равно считаешь что лучше пал? Если да, то я охладею к тебе...
Тут я соглашаюсь что, если КС, то конечно пал, без вопросов. Далее говорю, что если не брать во внимание КС. Т.е. пак без КС.
Омг, ну ты абстрагируйся !!
Тут я СНОВА на этом настаиваю.

Но ты все равно уперлась и считаешь, что из-за поста "Нет, ДА!", весь наш разговор сводился к тому, что я пытаюсь убедить тебя, что ДА лучше В ТВОЕМ ПАКЕ, не смотря на КС. По-моему и без психоанализа понятно, что это глупо...

Очередная демонстрация познаний сетапов h5
А ты считаешь, что он всерьез это написал? Речь ведь именно про сетапы через танка.

Thrill

Members +
Реакции
39
Баллы
0
ДА+шк/пал, глад по-любому, можно еще глада, можно арбу

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Да я серьезно вообще-то :DDDDDDDD
Ну вот, а я подумал что троллишь. Из-за темы про 2 шк и джудикатора в рекрутинге.

Ок. Великодушию моему нет границ - я прощаю тебя.
Омг, если все это было ради этого, то мне даже жаль потраченного на тебя времени.
default_sad.png
Видимо ты слишком долго тут и остались только крайности - фейл\не фейл.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ДА+шк/пал, глад по-любому, можно еще глада, можно арбу
Мы думали о ДА+ШК+2 глада - шикарная штука
default_smile.png
Ну вот, а я подумал что троллишь. Из-за темы про 2 шк и джудикатора в рекрутинге.
Омг, если все это было ради этого, то мне даже жаль потраченного на тебя времени.
default_sad.png
А всё потому, что ты руководствуешься тем, что пытаешься понять троллят тебя или нет, вместо того, чтобы самому оценивать сетап.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
А всё потому, что ты руководствуешься тем, что пытаешься понять троллят тебя или нет, вместо того, чтобы самому оценивать сетап.
Я не пытался понять. Я слишком долго стебался над ПЛом той пачки, что у меня 2 танка, сразу вызвали ассоциацию с тем сетапом.
Мы думали о ДА+ШК+2 глада - шикарная штука
Тяжело в 1 бп, разве нет?

Да и вообще, по поводу ДА глупо получилось...Я все говорю основываясь на маг паке через ДА. В физ паках очень слабо разбираюсь, так что глупо было вообще спорить. Но тем не менее, пвп-ориентированные физ паки часто выкачивают 2х танков.

RedloN

New member
Реакции
2
Баллы
0
ТК бессполезное говно

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я не пытался понять. Я слишком долго стебался над ПЛом той пачки, что у меня 2 танка, сразу вызвали ассоциацию с тем сетапом.
Тяжело в 1 бп, разве нет?
У гладов тонна хп/ср, танки вообще непробиваемые. Нормально в 1 БП. А касаемо фира - вейл мастеры на хф дешевые, да и 4 агра в пати при желании могут сделать так, чтобы в биша те фиры не летели.

Да и вообще, по поводу ДА глупо получилось...Я все говорю основываясь на маг паке через ДА. В физ паках очень слабо разбираюсь, так что глупо было вообще спорить. Но тем не менее, пвп-ориентированные физ паки часто выкачивают 2х танков.
У нас тоже недолго был маг пак через ДА, прикольно было - когда 2 канцел мага + канцел от ДА. Это уже пак, который тащит как раз за счет отканцеливания. И другая направленность.А если добавить в физ пак второго биша и прану, это уже берн-пати, как Анархи тим, против которой как раз у нас пвп в мувике.

▲ ▲ ▲ сказал(а):
Юля, зачем же ты так(
Я просто слишком долго тут
default_sad.png

Pushkin228

New member
Реакции
2
Баллы
0
самый ненужный - фр. Ни в пати, ни на оли, нигде

Users who are viewing this thread