ТоКосоТоМимо
Guru
- Реакции
- 190
- Баллы
- 114
думай не много,пишешь когда ты,бывают разные желания у всех..За ваше бабло любой каприз!
думай не много,пишешь когда ты,бывают разные желания у всех..За ваше бабло любой каприз!
Бухой?думай не много,пишешь когда ты,бывают разные желания у всех..
думай не много,пишешь когда ты,бывают разные желания у всех..
1. так классно быть хиро на серве с онлайном 50 человек1. Хиро-чат2. Хиро-пуха
3. Хиро-скилы
4. Светящаяся хрень вокруг персонажа
Но...в твоем случае это - мертвый перс на земле и Светящаяся хрень вокруг, еще незавонявшегося тела +6!
Ты убил персов афк, радостно заскринил и тащищься!!!!!!!
посмотри на строчку хп/цп чары флагнуты, а у вашего клана как всегда детские отмазы.Ты убил персов афк, радостно заскринил и тащищься!!!!!!!Рад за тебя!
Го пвп на тубрики 1/1, ГАВНО!???
По поведению ты похож на Cassper ...посмотри на строчку хп/цп чары флагнуты, а у вашего клана как всегда детские отмазы. чар стоит голый, а шмота на нем уже давно нет.
я не знаю его, точно так же как и тебяПо поведению ты похож на Cassper ...
Захлопни кукушку, в таком случае, и не мороси тут!!!я не знаю его, точно так же как и тебя
тебя задело, что ты тут форумный ноунейм нагибатор?Захлопни кукушку, в таком случае, и не мороси тут!!!
Глаза разуй!тебя задело, что ты тут форумный ноунейм нагибатор?
го пвп на Т ? ГОВНО!Ты убил персов афк, радостно заскринил и тащищься!!!!!!!Рад за тебя!
Го пвп на тубрики 1/1, ГАВНО!???
Cassper, пошел ты на х...р!!!!da u tebya pojar paren'
ты либо даун, либо полный даун...во первых я не е*у кто такой каспер...ник в игре у меня соответствует нику на форме...тебя вообще не должно волновать как я пишуCassper, пошел ты на х...р!!!!ты определись, ты на грузинском транслите пишешь, или на ломаном русском?
Играешь давно, не играешь два года, а всего 26 сообщений... Кого ты решил наеб...ть?ты либо даун, либо полный даун...во первых я не е*у кто такой каспер...ник в игре у меня соответствует нику на форме...тебя вообще не должно волновать как я пишу