Сплюнь быстро !!!походу осеннего сервера не будет(((
Сплюнь быстро !!!походу осеннего сервера не будет(((
а я ожидал, что будет больше участниковСписок авторов, приславших работы на конкурс:
1 номинация
Klara
Edmona
Lanvilin
KavaGu4i
Sintox
xxxRaibenxxx
Ivane
2 номинация
MikasaAckerman / lDantalion (2 работы)
CyanideSun
foxo
WarGaS
KavaGu4i
а до какого числа нужно отписать, а то жду нового сервера, не выбрав до сих пор имя персонажа..? ]_[В этом году участников действительно немного, но тем более ценен каждый из нихА теперь хорошие новости - призы получат все!![]()
С конкурсными работами вы можете ознакомиться здесь
Для получения приза на существующих серверах клуба нужно отправить мне личное сообщение с темой ЛЕТНИЙ КОНКУРС 2015 и указать:
1) Сервер
2) Ник персонажа
3) Желаемое РБ оружие, СА, атрибут
4) Желаемый Agation или Mounting браслет
5) Желаемый головной убор
Для получения приза на новом сервере клуба нужно отправить мне личное сообщение с темой ЛЕТНИЙ КОНКУРС 2015 и указать:
1) Ник вашего персонажа (если вы уверены, что зарезервированный ник останется за вами, можно сделать это уже сейчас)
2) Желаемый плащ
3) Желаемый Agation или Mounting браслет
4) Желаемый головной убор
а до какого числа нужно отписать, а то жду нового сервера, не выбрав до сих пор имя персонажа..? ]_[
Alice, поговорите с нами, а то нам скучно)Если в нике не уверены, то отправляйте заявку после старта сервера![]()
вот после такого нас проигнорируют Х)Alice, поговорите с нами, а то нам скучно)
хочется все-таки получить разъяснение по данному вопросувопросесли 2 работы, но в одной номинации ,то можно на 2 персонажа получить призы?
На вопросы от наградах отвечаю в личкухочется все-таки получить разъяснение по данному вопросу