Russia - Год Черно-синего Дракона (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
2. Для публицистов - Почему РПГ-клуб?
Напишите свой отзыв о проекте, расскажите, почему вы выбрали именно РПГ-клуб "Russia".
Лучшие работы будут опубликованы на сайте клуба.
Формат: 150-300 добрых слов о проекте
smile.gif

ПОБЕДИТЕЛИ
Автор: kefir
С какого-то времени укрепился в мысли что вселенная Lineage 2 бесконечна. Но во всей этой бесконечности каждый из нас, линейщиков, хочет найти одно единственное место, найти свою звездную систему в которой все находится, если и не в абсолютном равновесии, то в состоянии стремящемся к этому состоянию. Можно спорить до хрипоты что является главным в поиске, от чего надо начинать отталкиваться: хроники...балланс...соответствие оригиналу...рейты...все это конечно важно, но это не суть. Самое главное что определяет яркость и притягательность Л2 проекта, это мы с вами - комьюнити. Да, сначала мы приходим ориентируясь на некие технические данные, но остаемся мы благодаря тому что сами начинаем создавать, ткать полотно истории нашего мира. Ученые утверждают (они всегда что-то утверждают, а потом срочно переписывают учебники), что судьба каждой звезды предопределена, но я уверен, приходит время когда говорить о каких-либо сроках бессмысленно, ибо сообщество игроков может заставлять сиять проект бесконечно долго. История RPG-club показала что наша судьба т.е. и судьба RPG-club только в наших руках, из сухих цифр, родился уникальный мир, в который необходимо окунуться с головой, что бы остаться здесь навсегда. Ведь все только начинается
wink.gif

Автор: Saltuletto
Каждому хочется найти свой маленький рай - сервер, на котором игра станет приятной и комфортной, только как разобраться, какой из многочисленных игровых островков в море Интернета - райский уголок, а какой - неприветливый, мрачный скалистый утёс?
Сначала посмотрим, чего игроки вообще ждут от хорошего сервера?

Онлайн!
Онлайн - много, много игроков, играющих в любое время суток, чтобы всегда можно было найти, кому набить морду, с кем пофармить, с кем просто потрешить в чатах, чтобы не надо было ждать, кода тпшнет на олимп, чтобы клан никогда не пустовал и всегда можно было сколотить пачку "пойти отп**ть этих п**сов" - да?
Да. Хороший, полнокровный онлайн - очень важная характеристика сервера.

Эвенты!
Эвенты - обязательно должны быть, ведь это всегда вкусные плюшки и разнообразие, развлечение в унылых буднях кача и фарма, даже после стописятыщного выяснения отношений с варами приятно расслабиться и поохотиться за призами.
Так что интересные эвенты - это +30 к репутации сервера.

Админы!
Админы не просто должны быть - (они то всегда есть), они должны ПОКАЗЫВАТЬ, что они есть. То есть, работать.
Работы у админов всегда навалом - обманули, ограбили, обидели игрока - кто же разберется?! Админы.
Если они не отмахиваются от всего этого, решают возникающие проблемы, идут навстречу просьбам игроков и так далее - это хороший сервер.

Донат!
Донат очень любят те, у кого он есть и очень не любят те, у кого его нет =)
Поэтому, доната должно быть в меру.
Донат должен быть таким, чтобы каждый, буквально каждый, имел возможность и выбор - донатить или набить, назадротить своими руками!
Тогда никому не обидно, тогда все практически равны и это правильный сервер.

Лаги!
А вот лагов - не надо. Чем меньше лагов, тем лучше. Да-да, я Капитан Очевидность =)

Если вы согласны с вышеизложенным, перейдем от теории к практике.
Есть ли сервер, на котором сочетаются все перечисленные признаки хорошего, добротного, интересного игрового проекта?
Если этот вопрос возник, значит, вы еще не играли на Rpg-Club.com

Идеала нельзя достичь, но к нему можно стремиться =)
Здесь есть всё из необходимого минимума хорошего игрового проекта, есть и то, чего нет ни в каких других проектах.
Та самая, сбалансированная система доната, при которой "мажорам" не дают разгуляться и при которой любой игрок может быть наравне с ними.
Всё, что можно купить - можно и добыть, для этого созданы все условия.
Уникальные творческие конкурсы, в которых можно проявить не только свои таланты меганагибателя, но и другие грани своей личности, а вдобавок получить весомое вознаграждение.
Те самые, работающие и неравнодушные админы, которые на самом деле (сам бы не поверил!) относятся к нашему нытью с пониманием и всегда пытаются помочь решить всякие бытовые бяки =)

Приходите, проверяйте =)
Автор: zertaul
Когда в далеком 2008 году мне, наконец-то, удалось подключить себе интернет, я уже четко
знал, что обязательно попробую Линейдж «на вкус». Многие из моих знакомых играли на наших
Харьковских серверах с большими рейтами и были этому искренне рады. Просидев в интернете
некоторое время в поисках информации об игре, я принял решение играть исключительно на икс
один и постараться найти сервер на русском языке. Введя в поисковик заветную фразу «линейдж
х1 с русским переводом» первым, на что я наткнулся, был L2Top. И вот именно там, я впервые
увидел адрес: rpg-club.org. Перейдя по ссылке, я, на без малого четыре года, стал игроком
проекта RUSSIA.
Я не знаю почему так, но первые впечатления и воспоминания всегда самые яркие. Для меня
это было не просто знакомство с сервером – это было знакомство с игрой. Создание персонажа,
первые мобы, первые потуги в пвп и знакомство с пк. И не удивляйтесь, тогда в начальных
локациях было много народу - там кипела жизнь. Без сосок, без сое, без мальйшего понятия что
делать и куда бежать я наслаждался новыми впечатлениями.
Сервер взрослел, а с ним и мой персонаж. Через пару недель игры я открыл для себя, что
применение сосок облегчает избиение мобов в два раза, а использование сое позволяет
экономить огромное количество времени. Нуб, что с меня взять.
Но самыми приятными воспоминаниями со времен С4 навсегда останутся Эвенты. Продуманные,
эпичные -на них всегда собиралось множество игроков. Это была изюминка.
Открытие группы всем известных серверов больно ударило по Раше. С4 уже не выдерживало
конкуренции и хотя некоторые винтажники просили поставить С1,было принято решение
переводить РПГ клуб на Грацию Финал. Это был долгий и мучительный процесс. Форум пестрел
постами о неизбежном вайпе всех серверов, а злые языки во всю глотку кричали о скорой
кончине проекта.
Чего искренне не хватало на ГФ - это авторских эвентов. Было заметно, что их планировали, к ним
готовились, но, видимо, не придумав чего-то путного, решили не кормить людей откровенной
бредятиной, а просто подождать с ними до лучших времен. Лично мне больше хочется верить
в эту версию, чем в то, что администрации было лень или некогда. Ибо пусть бывают моменты,
когда нет вдохновения (муза изменчивая барышня), но когда опускаются руки - это, уж точно,
начало конца.
Для меня ГФ – неудачные хроники. Признаюсь честно, именно во времена, когда они властвовали
на проекте, я позволял себе пробовать другие сервера, другие рейты и даже игры. Встречались
конечно и приличные экземпляры, но ни в одном из них я не видел того что было здесь –
души. Возможно, благодаря именно этой особенности, множество игроков, не смотря ни на
что, проводят свое свободное время в мирах РПГ клуба. И я уверен, что ужасно заблуждаются
те, кто говорит о «линяге», как о абсолютном зле. Я знаю несколько семейных пар, которые
познакомились здесь, а количество выпитого на сходках разных кланов, наверное, не поддается
исчислению. Эта Игра, как и любой инструмент – с его помощью можно построить что-то
грандиозное, а можно выбить себе глаз. Все зависит от того кто этим инструментом пользуется и
как применяет.
В конце концов, череда жизненных перипетий вынудила меня покинуть игру более чем на
полгода. Я и не планировал возвращаться, но все равно неведомая сила заставляла раз другой
в неделю зайти в игру и посмотреть что нового. Вот так, однажды, после перехода на ХФ, я
зашел посмотреть что нового и остался. Надолго ли? Посмотрим. Все в руках творцов этого
мира. Ведь очень важно, чтобы было интересно проводить здесь время. И я очень надеюсь, что
стараниями администрации заработают прекрасные эвенты, которые не дадут заскучать никому, а
отзывчивость и забота о каждом игроке так и останутся визитной карточкой миров РПГ клуба.
В конце хотелось бы сказать спасибо всем людям причастным к тому, что вот уже много лет такой
замечательный проект, как РПГ клуб, живет и здравствует. У всех бывают взлеты и падения, и я
хочу пожелать, чтобы с открытием новых хроник для сервера наступила затяжная белая полоса.
С Новым Годом и Рождеством Христовым друзья.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА
Автор: dzv

Автор: Fobos

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
Автор: BaisanGur 
Почему именно рпг клуб?
Ответ просто потому что это самый лучший сервер во всей истории л2…
Тут вы найдете все что хотели : пвп фан осады друзей а может быть даже обретете врагов..
Все виды серверов х1 для любителей руоффа…
Х15 для люителей классического кача…
Ну и конечно же как можно забыть наш любимый х1к - сервер где неогрониченый ненормальный лексикон…
Наш любимый и уважаемый админ придумал все для нас и только…
Каждый день обновления , енвенты все что ты давно мечтал и хотел ты можеш тут увидеть …
Ну конечно же как наша любимый админ мог забыть про новичков?
Как я уже ранее говорил все для нас и только для нас…
Где еще есть такой сервер отзывчивый админ ,доброжелатильные люди и даже в какой-то мере хорошие враги…
Если вы давно ишите сервер с нормальными рейтами обшительными людими и отзывчевой администрацией то тебе точно сюда…
Ну конечно же нельзя не сказать про призы.
Для новичков это сервер рай как и для всех остальных обитателей рпг клуба..
Только активные и творческие люди смогут выграть все а те кто пришел сюда за качем для вас серев закрыт сюда приходят за фаном и обшением если ты решил здесь играть ты сделал правильный выбор!
Автор: IIpoIIuToXa
Почему РПГ-клуб?
Я странник, который изведал множество вселенных, переходя из
одной в другую, я видел разруху, неустроенность… Но случайным
образом попав во вселенную РПГ-клуба, я понял, чего мне нехватало
все годы странствования! Это и эстетически приятный мир, это по
настоящему острые ощущения в борьбе за власть, любовь, дружбу! С
тех пор как я сдесь поселился, много воды утекло, но одно неизменно
– Вселенная РПГ - развивающийся мир, и развивающийся только в
хорошую сторону! И всем своим старым друзьям со старых миров,
я советую исключительно РПГ-клуб, ведь они тоже должны увидеть
настоящую Lineage, должны прожить жизнь как и я – красиво, и с
чувством, чувством упокоения, что я наконец нашел свой место! От
всего сердца поздравляю С Новым Годом Лучший мир Lineage 2,
Желаю и в дальнейшем только развития, но не забывать то что уже
наработано, сохранить преданных жителей вселенной РПГ, и обрести
новых!
Автор: iSomeQQ
Дорогие друзья, игроки и администрация игрового проекта RPG-club.com. Хотелось бы
поделиться с вами своими впечатлениями и чувствами по игре Lineage II именно на этом сервере.
Прежде всего, хотелось бы сказать, что впервые я выбрал именно этот сервер совсем недавно.
Просто блуждая по просторам интернета, наткнулся на очень интересный проект, а именно
данный. Первое впечатление получилось слегка необычным. Я увидел знакомую в течение
5 лет игру в совершенно другом стиле, в совершенно другом свете. Очень удивила именно
RPG составляющая. В первый раз я увидел, что игроки рассказывают о своих похождениях и
достижениях в художественной форме. Проводя сутки напролет на форуме я понял то, что это
именно “мое”. Это то, чего мне действительно давно не хватало. Всегда хотелось поделиться с
другими игроками некоторыми интересными случаями на бескрайних просторах великолепной
игры Lineage II. Приятно удивила стабильность и отсутствие “задержек”. Подводя итог ко всему
вышесказанному хочется сказать: “Спасибо за то, что вы есть”. Надеюсь, что наша с вами игра
продлится очень и очень долго. Желаю данному проекту процветания, успехов и постоянного
прилива игроков. Отдельная благодарность администрации за колоссальную работу.
RPG-club.com лучший сервер, который я когда либо видел.
Автор: luzhanskii
Не каждый может ответить, почему РПГ-клуб? Кто-то играет из-за интереса, кто-то чтобы добиться большего статуса, перечислять можно много...
Почему я выбрал РПГ-клуб? Я расскажу вам одну историю...
Все начиналось 3 года назад, Спасибо надо сказать моему брату, именно он мне подсказал и научил играть в л2), раньше я просто думал что игра, это просто виртуальных мир что это какая-то хрень, никакого интереса...
Прошел 1 год с тех пор как я начал играть на этом сервере, я скажу что я играл на многих серверах больше месяца я не выдержал, мне все надоедало.... скучно просто было, Не было никакого разнообразия. И вот это случилось я нашел сервер где мне действительно хочется заходить каждый день, играть-играть и еще раз играть, как будто этот РПГ-клуб створили именно для тех игроков которые любят разнообразие, каждый день эвенты, фан, фарм) все это придумали для нас!
Большое спасибо клану DeathSpell, именно они меня многому научили). Отдельное спасибо админам которые помогали, будь какая неполадка, они сразу же помогают. РПГ-клуб это часть нашей жизни, достаточно просто поиграть и все можно понять. Это захватывающий мир приключений это даже сложно описать словами, все нужно увидеть своими глазами.
В РПГ-клуб я узнал много интересного, я открыл что-то новое для себя. РПГ-клуб это не только игра, а общение с людьми, это как в реальной жизни, только мир виртуальный, мы живём с РПГ-клуб, мы учимся помогать друг другу. РПГ-клуб делает даже нашу реальную жизнь интересней разнообразной, ведь если пригласить друга в игру, при встрече всегда будет, о чем поговорить). Админы РПГ-клуба стараются только для нас. Есть много бредовых серверов, которые пытаются только подзаработать на игроках, но здесь наши Админы стараются сделать игру только интересней.
Неравнодушные админы, ежедневные приключения, разнообразие.
Автор: Весна
Почему РПГ-Клуб? Такой вопрос задала администрация сервера своим игрокам. Я задал его себе, и начал перебирать разные факты... Например однажды меня взломали, по среди убийства Баюма выбили из игры, я сразу же написал в тех.поддержку, и мой аккаунт был заблокирован буквально через пару минут, для разбирательств, это позволило сохранить и вещи на персонаже и самого персонажа, через пару часов аккаунт снова был в полном моем распоряжении. А еще был случай когда я пакетами добавил себе левые пасивки, конечно администрация это узнала и всех кто это делал заблокировала. Я написал в тех. поддержку слезливое сообщение, о том что я не хотел этого, мне просто было интересно по смотреть что получится, это действительно было так... Я раскаялся и по обещал что больше такого не повториться, и тогда очень удивился, что после беседы с администрацией меня разблокировали, не взяв с меня не копейки денег, а хотя могли, я нарушил правила, и они вполне могли заставить меня платить за разбан, и я бы платил потому что персонаж мой мне очень дорог... и зная это они не воспользовались этим, просто поступили по человечески... за что я очень благодарен им и по сей день, дело не в деньгах, дело именно в отношении, админов к игрокам... Я играю в линейку с 2004-05 года... повидал много всего, но такое действительно человеческое отношение, вижу впервые... Кстати поднимая вопрос о деньгах, скажу и про донат... да, он есть... без него не возможно серверу выжить, но все то что можно купить за донат, точно так же можно и сделать игровыми методами, это очень радует. Много топовых игроков не вложили не копейки и продолжают нагибать не тратя денег, кто-то вкладывал большие суммы... но опять же это не повлияло на общий баланс. Это огромный плюс для сервера как мне кажется. Конечно есть и минусы, как и у любого сервера, например то что Алиса(наша любимая ГМ
smile.gif
) перестала навещать Безумие и проводить эвенты, хотя после перехода на полноценные Хай Файв, она там наверное и не нужна, все заняты изучением новых локаций и квестов... И наверное еще бы много мог чего написать, но лучше поверьте на слово, а еще лучше проверьте сами, действительно ЛУЧШИЙ на данный момент сервер на просторах рунета...
smile.gif
... лю тя rpg-club.org!(с)Весна..
Автор: DaRkElfQuEEn
When life is only a fiction and u really do love L2, then RPG-Club is the only way to go
wink.gif

One of the best communities around the L2 world.
Server is 100% official and way more reliable to play on. Good thing is that even if it is
Russian based , it is international so everyone can join and have fun. The fact that so many
players already chose this specific server to "live" their L2 dream, means this server stands
up to their expectations compared to any other L2 server around. Admins seems to really
care about making it a better place for all of us to play , by checking bugs , being creative (
organize events ) and helpful ( support , helpdesk etc ). This server keeps a really active and
well organized forum full of interesting topics and any player should actually spend some
time into it, to check this out. The site is also really helpful and well structured and even a
newbie like me can navigate easily finding the info he/she wants. All in all i would definitely
not regret to spend some hours on this server to lvl up my toons and have fun with my
friends trying to achieve better stuff ingame . Server is worth it
wink.gif

My wish is to see this server continue flourishing and never go down for any reason , cause
either way it somehow is part of our lives
wink.gif

Автор: Ordep
It all started on a cold day of november. I was with my wife , wich was pregnant at that time , and we were bored.
She was looking at a nice romantic holidays movie, i was googling the internet . I found the link of the RPG Club on an old forum wich i was checking regulary.
I clicked it, smth in russian pop-up, i wanted to close it, the i saw that there is an english site also. Clicked it.....made an account ...and here i am.
I must say this is the best server i played , and i played on lot of server, but here i got the best files, nice comunity and best of all nice server rullez.
Happy Hollydays RPG- Club.
P.S. I wish you log days, at least till my son (wich is 2 years old) will play here:)
Автор: wizjoner
RPG CLUB is the best from the best server!
I chose this server, because my best friend wrote me that this server have a lot of
players online. So I asked him how many is online about. He answered 5000 – 8000. I was
really surprised, because I've never seen so many online players so I was created my
account at the RPG-CLUB.com and character. I thought that I will have a problem but I
wasn't have a problem, because the server is helping for a new player. I got many items for
start inter alia exp bouns 50% and nice hat. On the server does not have bugs and all quests
and skills work as it should be. Another advantage of this server are frequent, and various
event (X-mass event , new year event etc.)
But nothing beats the climate and mood of people playing here!
So if you are looking for a good server just join here. I think this is the best server for you.
I recommend personally from my own experience.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх