тебе еще раз написать?Также как у меня вырубили свет 30.11.11 благодаря чему ваш нубоберс стал хиро? Помнится вы сказали что это тупая отмаза, не?
ПС. Все возвращается в вашу сторону! никак иначе)
Кто-то где-то руским языком шифтовал скрин о нашем количестве...что случилось?матуры набрали много народу себе в клан.
на осаде их онлайн был 44 человека убираем твинков получаеться 40-42 мемберов было онлайн.
нас было 2 пака всего. (одиночки из эльфов не считаються)
в результате сошлись 42 вс 18
почему я кричал в хч что ищу паки или пл?
потому что не вижу смысла набирать в клан без кп а ПЛов у нас нету.
а что ее может не быть?Фапайте на варды пока есть возможность.
ne zarekaysya, ya toje tak dumal kogda vi zergom v 3 klana zabrali ix u nas, istoriya povtoryaetsya, tol'ko tut vas nakazali ne 3 klana a vsego 1Фапайте на варды пока есть возможность.
Время покажет.ne zarekaysya, ya toje tak dumal kogda vi zergom v 3 klana zabrali ix u nas, istoriya povtoryaetsya, tol'ko tut vas nakazali ne 3 klana a vsego 1![]()
свет проплатитеВремя покажет.Мы знаем свои ошибки.
К следующей осаде подготовимся
Их никто от туда утаскивать не собирает. Пусть себе в Руне стоят.Своим мертвым телом буду защищать эти варды в субботуD
Плохо агришь, поучись у доминавсе свелось к тупому эмо моду, печально
Ну на самом деле там и есть три клана, только слитые в один а не соединенные каналом, вот и всё.ne zarekaysya, ya toje tak dumal kogda vi zergom v 3 klana zabrali ix u nas, istoriya povtoryaetsya, tol'ko tut vas nakazali ne 3 klana a vsego 1![]()
стар оф династи и матуры?вот это слияниеНу на самом деле там и есть три клана, только слитые в один а не соединенные каналом, вот и всё.
да там сборная салянки из всех кланов , завали, который темы создает откуда он ? правельно от гнома убежал .... пох солянка есть солянка .... пару успехов дальше .. посмотрим )стар оф династи и матуры?вот это слияние