105 dcp clubsс войсом для своих
BCyJtV6PLwI
зы это шо там изюм орал ?
105 dcp clubsс войсом для своих
BCyJtV6PLwI
а ты докажи что не Аллаххач на стриме выебывается, что убивал нас, хотя ни разу не убил) и банит тех, кто говорит, что не убил он 12 танго![]()
он хотя бы может себе позволить чсв, не то что зоофилхач на стриме выебывается, что убивал нас, хотя ни разу не убил) и банит тех, кто говорит, что не убил он 12 танго![]()
Сынок потише, а то я сам тебя успокоюЗа 10 лет жирный пидорас научился спамить масуху на гладе в заводских, класс можно ещё фрапсов
да Хач ваще рофляный чел. Ко мне зашел после осад и начал капсить АХАХАХ НУ ЧО КАК ОСАДА ХАХА, ну ему найтбот дал бан за капс автоматом, он подождал, потом еще раз зашел и такой АХАХ ЕЩЕ И БАНИШЬ МЕНЯ ЧО ГОРИШЬ? Я чуть на ахуел.хач на стриме выебывается, что убивал нас, хотя ни разу не убил) и банит тех, кто говорит, что не убил он 12 танго![]()
Какой фрапс не выложишь, враги недостаточно сильны на немБля, релакс серв, челы ебашат в 2хк и глада тирантов и берсов.
рпг2019
так на видео вырезают всегда моменты, когда сами падают, поэтому враг всегда слабее кажетсяКакой фрапс не выложишь, враги недостаточно сильны на нем(с) Любой чел в любом году под любым фрапсом
Ты дебил? мб надо было выйти на осаду с закрытыми глазами, связанными за спиной руками, с кешами в ТМ сете?да хз че ты накинулсяречь о том что играть ОП сетапами против гига слабых работяг-тирантов слишком легко, сыграли бы ебанутыми сетапом тоже.
играть на рпг в 2019 уже рофлянка, так рофлите до конца.
с каких пор сетап с 1 дд стал ОП?))))))))))))))))))))))да хз че ты накинулсяречь о том что играть ОП сетапами против гига слабых работяг-тирантов слишком легко, сыграли бы ебанутыми сетапом тоже.
играть на рпг в 2019 уже рофлянка, так рофлите до конца.
с твоей подписью это слишком сильное заявлениескореедаун
именно поэтому и релакс - ведь ты можешь играть любым сетапом, а не тем, которым мобов фармить проще.релакс серв