MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Rune Castle (8 Viewers)

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
мягко и красиво отъехали от темы свса, ну да, кто там про мазы и съезды писал?)Монро, мб мне белефа одеть?)) Буду магов по 500 бить, будет самое то, не?) Учитывая ещё то, что на мне ни одной пвп тряпки, я просто буду гнуть на лево и на право, ты попал в точку) А с вэспер серьгой просто уг, +10..20 мдэфа затащат полюбому)

Ханатор, мазался от пвп с тех пор как я тебе его предложил хз когда, потом на неравном бафе и под квиками убил меня пару раз (перед этим жестко всосал палом, еквип на котором был не твой
default_wink.png
), потом мазался от честного пвп ещё с пол месяца, потом поорав, го варка, в хч, после того как подняли д/c, я туда прилетел с дедом, ты был с ещё одним канц ботом, вы отхватили по самое) Еквип надыбаю в самое ближайшее время, а вот с свсом.. Это..ну да, чувак, это фэйл)

п.с. Парни, где я писал, что выиграл пвп позавчера?
default_smile.png
btw, последний скрин - честолюбивый паря начал меня бить когда все разошлись, я писал в кч, заметил что бьют когда осталось пол хп), в откате было всё, включая элики. Если твоей душонке хватило наглости выложить и этот скрин, то там малолетнее дно, писящее кипятком при каждой маломальски значимой победе над варами) Ну да, понимаю, на войне все средства хороши)
cool story

всего 2 дня на сочинение ушло, не плохо
default_wink.png

давай-давай придумывай истории как ты меня нагибаешь
default_biggrin.png

я всё доказал на деле, а ты только балаболишь на форуме, к успеху
default_wink.png

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
cool storyвсего 2 дня на сочинение ушло, не плохо
default_wink.png

давай-давай придумывай истории как ты меня нагибаешь
default_biggrin.png

я всё доказал на деле, а ты только балаболишь на форуме, к успеху
default_wink.png
"ДА ТЫ....ДА ТЫ!!!! ВАААБЩЕ! БАЛАБОЛ, ВОТ! ТОЧНА! ДАДАДА! А Я... А Я... А Я НЕТ! ВОТ ТАК ВООООТ! УЪУЪУЪУЪ! ОВНЕД ОВНЕД УЪУЪУЪУЪУЪ!!!11111"

да ок мальчик, мне то ни в каком месте не щемит)

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Монро, мб мне белефа одеть?)) Буду магов по 500 бить, будет самое то, не?) Учитывая ещё то, что на мне ни одной пвп тряпки, я просто буду гнуть на лево и на право, ты попал в точку) А с вэспер серьгой просто уг, +10..20 мдэфа затащат полюбому)
Как скажешь чувак, как скажешь...

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0

Заюзать ков с трансформы и проипать - это...скил молодец! Продолжай в том же духе топхавк мира!
laugh.gif

Последнее редактирование модератором:

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
зря вы так, ребята, столб то не выкинешь)

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Бомжика научили смотреть бои, теперь он всегда будет в рот заглядывать?
laugh.gif

Users who are viewing this thread

Верх