MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Rune Castle (3 Viewers)

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Осада замка Руны
19.02.12
Нападающие: elfSpirit
Защитники: Maturity

После того как эльфы сделали свои дела на Шутгарте, они решили прийти на Руну и показать свой "скил", но пасаны так никого и не убили, ибо форум-вариорам шатать на осадах не суждено.

Эти клоуны вообще бьют все рекорды, пришли на крест, упали от двух критов юргена, встали через перо, и по тапкам. pr0 skill

Эльфы были настроены пройти нас на кресте и сломать ворота, первые два раза пытались нас убить, а потом уже задавить в замке, но так и не кого не убили, кроме оконных твинов.

На третим раше, при помощи оверовского саблима, эльфы прошли до ворот, сломали их, как тараканы разбежались по всему замку, и больше их никто не видел
biggrin.gif

В паке "genocide" отсутствовало много кло-во игроков, пришлось на время осад взять несколько игроков, но они, мягко говоря, показали себя не как папки, и ПЛ решил их научить азам тим-плея. Задача была бегать за ПЛом, ровно, четко, смирно, и все с этим справились.

Осады закончились, замок с фул вардами по прежнему у матурити, ДС бомжи после предыдущих ТВ ссосались прийти на Руну.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Хорошие скрины . Жаль я не смог присутствовать на осадах )

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
После того как эльфы сделали свои дела на Шутгарте, они решили прийти на Руну и показать свой "скил", но пасаны так никого и не убили, ибо форум-вариорам шатать на осадах не суждено.
5+

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Самые скучные осады
sad.gif

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
но пасаны так никого и не убили, ибо форум-вариорам шатать на осадах не суждено.
Девочки забыли, как их ельфы год шатали туда-сюда, ага)))

Осады закончились, замок с фул вардами по прежнему у матурити, ДС бомжи после предыдущих ТВ ссосались прийти на Руну.
КОНЕЧНО! Именно нужно было оставить свой замок и придти на Руну, и никак иначе!

Клоуны)))

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Мы же вроде потом отомстили им засунув им в зад огромный...большой...ребристый...красный самотык с вечной батарейкой енеджайзер сломав кнопку "выкл" перед этим. Не?)

ПС. Пацаны до сих пор в экстазе ходят
default_laugh.png
(Имеется в виду их старый состав типа "мейнхиропак")

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Мы же вроде потом отомстили им засунув им в зад огромный...большой...ребристый...красный самотык с вечной батарейкой енеджайзер сломав кнопку "выкл" перед этим. Не?)
default_biggrin.png

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Девочки забыли, как их ельфы год шатали туда-сюда, ага)))КОНЕЧНО! Именно нужно было оставить свой замок и придти на Руну, и никак иначе!

Клоуны)))
А я смотрю вы не забыли как с ними 69 мутили против БС, и теперь снова только уже против нас организовываете, к успеху
default_wink.png

Ну правильно, или замок без вардов ] замка с фул вардами?

САЛАДИЙ ТАКОЙ САЛАДИЙ.

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
однозначно зудит в попе до сих пор
default_biggrin.png
раз такой агро репортаж делает ,прочитав этот репортаж можно лишь сказать рука лицо я хз =(

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
я хз на ГФ у нас столько народу небыло
biggrin.gif

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Имхо у половины сервера сейчас зудит в жопе при упоминаний клана матурити. Салаты тому живое подтверждение. Пол форума в слезах
smile.gif

Начинаются какие то нелепые воспоминания, сказочки да небылицы.
Как вы, тупые бомжи, не можете понять, что многие просто не играли до хф. Как только поставили хф -] вы всосали и с позором, поджав хвосты убежали с сервера.
Мне вот интересно, как вы там кого-то где-то нагибали? Сейчас я вижу кучку мяса, которое просто прибегает и отдается на руне.
Видимо бегать под хиро уд с пикой в руке и зажатыми квиками несколько проще, да?
biggrin.gif

Скилловой луко-пак же, ни разу не бомжи кстати. С чем там у вас сырок? С икар луком? Самый ОЕ лук в пати это +9 васпер? И эти бомжи говорят что они тащили не на пиках. Мда.

Users who are viewing this thread

Верх