РПГ-клуб переходит на Freya High Five part 5! (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Думаю с той же скоростью, с которой ставили хф, через пол годика
Фу на тебя, фу-фу-фу!...

Скажите мне уважаемые игроки а что у нас стало с радиус обзора персонажа в игре? Раньше скролом мыши отдалял обзор хоть до неба, а сейчас стоит ограничение какое-то? может кто подскажет как исправить эту проблему?
Патчик ставь. Все-как-на-офе-стайл, только рейты х15.
goplol.gif

Sensation

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Я правильно поняла, что я могу скачать клиент High Five Freya, удалить папку систем, поставить апдейтер и радоваться жизни. Спс.
P.S. Меня интересует закачка в пару ссылок, а не по частям..
В первом посте от Alice написано что качать, откуда качать и что делать
default_wink.png

Если уже есть клиент ХФ то нужно просто сделать полную проверку файлов апдейтером для ХФ5.

Tilena

New member
Реакции
1
Баллы
0
Упс.. Про торрент пропустила.. Спасибо.

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Может я конечно ошибся темой (если да скиньте ссылку где можно задать этот вопрос), но разве камушки для преобразования веспера в нубл веспер не должны передаваться?

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Может я конечно ошибся темой (если да скиньте ссылку где можно задать этот вопрос), но разве камушки для преобразования веспера в нубл веспер не должны передаваться???????
Будут передаваться.

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Вот нушёл инфу http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II
"изменения в системе подкласса: максимальный уровень подкласса 85 (действует только на первый подкласс, все последующие без изменения)."
У меня первый саб до перехода на хф был 80лвл и 50%, перешли и он стал 80лвл и 160%, ударил моба - стал 80лвл и 100%
Мне в сапорт писать ?

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Вот нушёл инфу http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II "изменения в системе подкласса: максимальный уровень подкласса 85 (действует только на первый подкласс, все последующие без изменения)."

У меня первый саб до перехода на хф был 80лвл и 50%, перешли и он стал 80лвл и 160%, ударил моба - стал 80лвл и 100%

Мне в сапорт писать ?
Уже бы давно 100500 раз написал бы, решил бы все проблемы.

фрукт

New member
Реакции
0
Баллы
0
Проблемка с аукционом кх. После перехода на хф, пошел выставлять ставку на ничейный кх. В клан банке лежало 10ккк+, больше 2ккк он мне не дал выставить) В итоге кх ушел тому, кто поставил первый. До перехода выигрывал тот, кто перебил ставки других, и максимальной ставки на ничейные кх не было. Это новая задумка администрации? если нет, то можно вернуть обратно эти кх(руна и аден) на аукцион?) до перехода я не хотел делать ставку, ибо параноил за свои деньги) вдруг пропадут... рейты х15
и еще клиент сильно жрет процессор) пробывал на 3х компах и разные клиенты с разных источников. с грацией такого не было

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
to фрукт,
Формулировка "сильно" неотражает всего многообразия степеней загрузки процессора.
Мой пример: core i3 2.8G загруз активного окна 25-30%, не активного 5-10%
По аукционам пиши в сапорт, здесь тебе всеголишь могут посочувствовать.

Phoeniix

Members +
Реакции
22
Баллы
0
На оффе максимальный лвл всех сабов был 80.

AlexMAN

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Скажите мне уважаемые игроки а что у нас стало с радиус обзора персонажа в игре? Раньше скролом мыши отдалял обзор хоть до неба, а сейчас стоит ограничение какое-то? может кто подскажет как исправить эту проблему?
Может эту проблему решить глобально для всех? не один я этим не доволен...многие игроки в игре тоже...как это все таки решить?и что за патч? Alice помоги! на тебя последняя надежда осталась... Заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:

Madison

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
На оффе максимальный лвл всех сабов был 80.
Вот ответ из сапорта мне

"На форум вопросы подобные. Wikipedia - в подобных вопросах не пруф, редакторы там вообще в Л2 и не играли."

Подскажите авторитетный источник информации.

buzzlightyear

New member
Реакции
10
Баллы
0
Блин квест рейт напрягает ) Есть инфа когда починят?

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
На дино острове не работает тп в руну от местного гк.. пишет что-то про потерянный HTML.
dry.gif

Lom976

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Вот нушёл инфу http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II

"изменения в системе подкласса: максимальный уровень подкласса 85 (действует только на первый подкласс, все последующие без изменения)."

можешь не мучиться это все на гуде по твоей ссылке инфа не пральная

Ensof

New member
Реакции
5
Баллы
0
Уважаемая администрация , а агатионы будут работать ? не вызываються , если снять - не ставяться обратно
dry.gif
(х15) ( кони , мишки и другие )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх