★★★ ХАН ★★★
Вертящий всех
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
ешкин кот
Последнее редактирование модератором:
Во круто, я уже себе тв бижу купилУРА СЕРВЕР ПОДНЯЛСЯ ВСЕ В ИГРУ!
он может не думал что девушки тоже есть хехехехеШо за дискриминация по половому признаку!!!!О_О
Напомнело мне battlefield 3*а в это время омон тихо взрывает дверь в дата центр*3qtkNveME0U
Скачать клиент по сылке в подписе алисытак. уже трабл, в ожидании х15 зашёл на х1000 потестить лимиты дестровские, при телепорте в гиран критует, хотя клиент прогонял апдейтером, как исправить?
Ты ГФ обновил до хф через рпг-апдейтер?так. уже трабл, в ожидании х15 зашёл на х1000 потестить лимиты дестровские, при телепорте в гиран критует, хотя клиент прогонял апдейтером, как исправить?
удали папку систем и текстур и прогани через обгрейтер полная проверка всё прайдёттак. уже трабл, в ожидании х15 зашёл на х1000 потестить лимиты дестровские, при телепорте в гиран критует, хотя клиент прогонял апдейтером, как исправить?
не дай богТы ГФ обновил до хф через рпг-апдейтер?
Думаю, тем кто всё время играл на гф наоборот хай файв понравится. Много новых хай лвл локаций, сетов, пушек и т.д. Те же самые эпики в инстансах, теперь на них сходить смогут все. Единственное, что все будут люто ненавидеть магов из-за фира, и сб начнут ныть что они унылыехехехехехе с сервачка на род то не повалит????иза хф?многие не хатели хф![]()