РПГ — это весело! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лола

New member
Реакции
5
Баллы
0
Уважаемые знатоки!
Что бы не говорили критики — всё во славу нашего сервера; тем более раз мы тут, деваться некуда, будем отстаивать;)
Но тут возникла поправочка, мы играем на
РПГ
сервере.
Внимание, вопрос: обязательно ли одевать маску дурака, чтобы играть на Раше?
Делают ли events наш сервер РПГ-направленным? Если так, то на других серверах тоже присутствуют events.
Приведу несколько цитат из игры: "зачем ты меня в ПК, у нас не ПВП-сервер!" (с) не помню кто
"Учимся отыгрывать роли, уважаемый (ошибка-гендер, прим.-автора), у нас РПГ-сервер" (с) Тсукаса
Т.е. я должна наглотаться дури и засрать весь шаут феерическим флудом чтобы быть РПГ-игроком?
Может быть, я должна писать чуждую человеческому естеству мешанину ворованных фентезийных терминов, не имеющую ничего общего ни со со здравым смыслом ни со сказками про Амбер? А потом выдать это за творчество...
Почитайте бредовые посты "РПГ-шников", а потом загляньте в игру (ой, простите, "внутренний мир". Лично мой внутренний мир - точно не линейка).
Что мы увидим? Длительный нудный кач вперемежку с "бафф, плис", "рек, плис" и "нид визы на РБ"
РПГ где?
Может быть, тут?))
http://imgsrc.ru/artann/6279532.html

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Л

Лола

New member
Реакции
5
Баллы
0
Почитав «РП-Игра, Что для вас значит "отыгрывать"?» поняла, что это диагноз....
Зря тему создала...

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
Каждому своё Лола, есть люди которым это нравится и надо, чтоб понять это надо попробовать, ну а коль не понравилось - значит не твоё, а сервер хоть и РПГ направленый нет жестких рамок, просто стоит уважительно относится и к представителям одной стороны и другой.
Когда пришел сюда даже не подозревал о РПГ отыгрышах, а теперь мне это даже начало нравится, в общем каждый сам выбирает и ни каких рамок. Primum non norcere - прежде всего не вреди, я так считаю.

OP
OP
Л

Лола

New member
Реакции
5
Баллы
0
Каждому своё Лола, есть люди которым это нравится и надо, чтоб понять это надо попробовать, ну а коль не понравилось - значит не твоё, а сервер хоть и РПГ направленый нет жестких рамок, просто стоит уважительно относится и к представителям одной стороны и другой.
Когда пришел сюда даже не подозревал о РПГ отыгрышах, а теперь мне это даже начало нравится, в общем каждый сам выбирает и ни каких рамок. Primum non norcere - прежде всего не вреди, я так считаю.
Тут никто не "отыгрывает" психа?
default_wink.png

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
Псих понятие крайне нераскрытое, скажем так - мы психи не в привычном понимании этого понятия. Более подробно о нас можно найти на форуме, думаю образ сформируется сам собой почитав ветки о рекрутинге, дипломатии и кое какие темы в трещалке, ну и канечно же наш сайт.

Знахарь

New member
Реакции
74
Баллы
0
Ну выставила в ПК двоих, ну обматерили... Каждый огребает по делам. Не могу понять только причем тут РП.
И зачем обижаться на весь сервер. А уж тем более создавать отдельную тему про то что все козлы, а я в белом....

Shainara

Members ++
Реакции
160
Баллы
0
Для кого-то на этом сервере РП стало диагнозом и с этим не поспоришь.
Есть люди откровенно перегибающие палку, насильно насаждающие отыгрышь, путающие реальную жизнь с виртуальной... Это пик моды, как розовый цвет. Носили розовый все, кому он шел и кому не шел, те кто любили его и кто ненавидел. Просто потому что это модно. Рваные джинсы надевали даже те, кому в них было откровенно неуютно, но черт возьми - это круто, значит я должен ходить в заплатках и булавках, не смотря на убивающие меня взгляды, от которых хочется тут же посреди улицы все это снять. Их называли пионерами в неформальной культуре. С РП все обстоит аналогичным образом. Есть пионеры, которые просто пришли сюда, не зная что такое РП и теперь путая понятия, до фанатизма доводят себя, пытаясь связать пару строк на манер писателей фэнтази. Все это лишь потому что культура тут так навеяла, потому что для них это способ выделиться и засветиться.
Да, я порой несу феерический бред в шаут. Делаю это не ради саморекламы или еще чего-то... Просто, мне это нравится, я получаю удовольствие проснувшись, зайдя в мир крикнуть в шаут "Доброе утро, Дион. Затмение грядет, ты знаешь об этом?" И люди либо молчат, либо пытаются обсмеять, либо отвечают мне сначала нелепыми фразами, а потом уже на мой манер. Так завязываются разговоры о вечном, за которые соперники потом благодарят друг друга в пм и мирно расходятся на кач или идут выясняит вопрос дуэлью, опять же заканчивая поединок друзьями.
Никто никого ничего не заставляет.
Я вокруг себя собрала ролевиков в клане.
Мы никому не мешаем играть в обычную линейку. Мы лишь скрашиваем ее для самих себя и людей ищущих того же что и мы. Нам мало кача и фана - мы делаем для себя свою сказку, в которой каждый сам для себя в главной роли. А заставлять кого-то... увольте... Человек свободен сам для себя выбирать, какая именно игра ему ближе.

OP
OP
Л

Лола

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да, Шаи, ты права. Никому не понравится, если «культуру» насаждают... А здесь именно так и обстоит, с этим не поспоришь...
Вот и потрещали)))
В который раз убеждаюсь: в том месте которым мужики думают, у женщин вообще дырка. Но хотя бы не вакуум = )
Тему закрою неглубокой мыслью: «в борьбе имха с имхом неизбежно побеждает имхо, имхо» (с).

XapD

New member
Реакции
170
Баллы
0
"Ведь были же нормальны люди и вдруг все стали кретины... Парадокс!" (с) фильм "Брат".
Диагноз Лолы, увы
sad.gif

siobhan

Members +
Реакции
73
Баллы
0
В который раз убеждаюсь: в том месте которым мужики думают, у женщин вообще дырка. Но хотя бы не вакуум = )
(широко раскрывая глаза) А вам моск удалили еще в детстве хирургическим образом?

OP
OP
Л

Лола

New member
Реакции
5
Баллы
0
(широко раскрывая глаза) А вам моск удалили еще в детстве хирургическим образом?

Моск это у вас, у нас мозг. В любом случае, и то и другое не всегда подразумевает Мысль, к сожалению. ))

OP
OP
Л

Лола

New member
Реакции
5
Баллы
0

Snolly

New member
Реакции
47
Баллы
0
Э... извините, что влезаю, но в чем проблема-то?
Ну встретился вам кто-то, чей стиль общения вызывает неприятие... Ну насаждает он(она) этот стиль. Ну так суньте его(ее) в игнор и играйте, как вам нравиться!
smile.gif
Если уж в этом проблема...
А если проблема в том, что по форуму судя ожидаешь от игры одного, а входя в игру видишь несколько другое - так это не проблема сервера, это проблема восприятия и "обманутых ожиданий"... унутренняя, так сказать.
smile.gif

OP
OP
Л

Лола

New member
Реакции
5
Баллы
0
Проблему осветила Шаи, спасиб. Есть некий «стиль» на сервере, который насаждается. Я лично против. Вот и всё.
А скрин показывает ху из ху. Эти самые из скрина и им подобные пишут высокопафосную фентезийную чушь потом, прикрываясь этим самым «РП»... Это уже противно....

XapD

New member
Реакции
170
Баллы
0
"Уважаемая", Лола. Мне жаль, что вы не поняли моего намека...
Что ж, скажу прямо: не бывает, что все вокруг дураки, одна вы умная.
Потому что все сразу дураками стать не могут, а вот один человек...
Если вам неприятен чей-то отыгрыш, существует команда /block, о ней даже в гиде написано.
Если вы не удосужились ознакомиться даже с гидом, не вижу смысла с вами дискутировать в принципе.
За сим откланиваюсь.

Gonta

New member
Реакции
8
Баллы
0
Хороший топ) К вечеру,наверное будет на 5 листов
laugh.gif

Будет что почитать,когда проснусь.

DeSahad

New member
Реакции
14
Баллы
0
Да будьте проще! Велика беда!

Senius

Администратор
Реакции
124
Баллы
0
Уважаемой/уважаемому Лоле стоит немного отдохнуть от форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх