х1 и есть чистый РП сервер, покажите мне более РП-шный сервер где-либо, уйду туда, может играть время появиться
Ну так
наиболее РПшный сервер в рунете совсем не означает
чистый РП сервер
а насчет того, что х1 - чистый рп сервер...
Если на эвент смотрите как на ДРОП - и не приходите лучше.
Вам высоко литературным языком рассказывается ИСТОРИЯ, причем ОЧЕНЬ интересная, а некие элементы кричат: кого бить, давай короче, таких "игроков" буду банить в следующий раз. Это РПГ, а не треш, хотите ТРЕШ----] на х10 и х1000 его очень даже хватает
ЛастДино, Ваш же комментарий в теме Попытка высвобождения 06.04.08, Расследование попытки захвата Гирана Локки...
Мне было бы приятно играть вместе с Оракулом, с ЛордомКорбо, с Луцианом, со многими другими. Но нас разделяют непреодолимые препятствия.
Ну, Шакти, с Вами мы и так играем вместе, на одном сервере
to all
Люди, не нападайте на Шакти, впервые идея отдельного сервера была высказана мной)) просто как предположение.
Я не говорю, что это плохо. Просто я лично не вижу цельности и оправданности этих Эвентов с точки зрения позиционирования их как РПГ. На АЭ это точно не похоже.С одной сторны, вроде как РПГ-сервер, а с другой задолбала "бегущая строка" про то, что "Голосуй по СМС - получи адену!" Очень ролеплейно, скажу я вам.
Эвенты в РоДе уже вообще в пародию на рп превратились давным-давно. Да, разнообразие процесса кача какое-то, да, неплохая возможность быстро прокачаться. РП? Нет. Насчет бегущей строки - плюсадин)) особенно забавно, когда она идет вместе с объявлением об очередном эвенте)) "Придворные Маги Королевства... Настаивают на присутствии Избранных... текст смс такой-то..."))
просто давайте взглянем на вещи реально - сейчас РП возможно только в РП-ориентированных кланах и не в том масштабе, в каком хотелось бы. Если администрация все-таки позже откроет еще один (на этот раз реально РП) сервер, как говорится, "респект ей и уважуха." А сейчас, когда ответ уже был дан, спорить не о чем...