РП-сервер (1 Viewer)

Laempe

Members +++
Реакции
79
Баллы
0
Сугубо личное мнение, высказаное не только мною уже не раз. РП делают сами игроки, никакие админы тут не помогут.
Лично состою в нерп клане,но когда встречаю в игре рпшников стараюсь общаться на их манер.

Lycian

New member
Реакции
4
Баллы
0
х1 и есть чистый РП сервер, покажите мне более РП-шный сервер где-либо, уйду туда, может играть время появиться
Ну так наиболее РПшный сервер в рунете совсем не означает чистый РП сервер
default_smile.png
а насчет того, что х1 - чистый рп сервер...
Если на эвент смотрите как на ДРОП - и не приходите лучше.
Вам высоко литературным языком рассказывается ИСТОРИЯ, причем ОЧЕНЬ интересная, а некие элементы кричат: кого бить, давай короче, таких "игроков" буду банить в следующий раз. Это РПГ, а не треш, хотите ТРЕШ----] на х10 и х1000 его очень даже хватает
ЛастДино, Ваш же комментарий в теме Попытка высвобождения 06.04.08, Расследование попытки захвата Гирана Локки...

Мне было бы приятно играть вместе с Оракулом, с ЛордомКорбо, с Луцианом, со многими другими. Но нас разделяют непреодолимые препятствия.
Ну, Шакти, с Вами мы и так играем вместе, на одном сервере
default_smile.png
to all

Люди, не нападайте на Шакти, впервые идея отдельного сервера была высказана мной)) просто как предположение.

Я не говорю, что это плохо. Просто я лично не вижу цельности и оправданности этих Эвентов с точки зрения позиционирования их как РПГ. На АЭ это точно не похоже.С одной сторны, вроде как РПГ-сервер, а с другой задолбала "бегущая строка" про то, что "Голосуй по СМС - получи адену!" Очень ролеплейно, скажу я вам.
Эвенты в РоДе уже вообще в пародию на рп превратились давным-давно. Да, разнообразие процесса кача какое-то, да, неплохая возможность быстро прокачаться. РП? Нет. Насчет бегущей строки - плюсадин)) особенно забавно, когда она идет вместе с объявлением об очередном эвенте)) "Придворные Маги Королевства... Настаивают на присутствии Избранных... текст смс такой-то..."))

просто давайте взглянем на вещи реально - сейчас РП возможно только в РП-ориентированных кланах и не в том масштабе, в каком хотелось бы. Если администрация все-таки позже откроет еще один (на этот раз реально РП) сервер, как говорится, "респект ей и уважуха." А сейчас, когда ответ уже был дан, спорить не о чем...

Шакти

New member
Реакции
156
Баллы
0
Lycian. Если мы с Вами на одном, то значит, что я с кем-то Вас путаю, кто только недавно писал, будто на нашем не играет. Не мудрено, столько сообщений и имён за последние несколько дней. В игре я Шакти. И в Африке - Шакти.
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

lAFa

New member
Реакции
313
Баллы
0
Вопрос знатокам: Как вы думаете, много народу пойдет на 100% РП сервер? И вообще пойдёте ли вы сами ?

Шакти

New member
Реакции
156
Баллы
0
Речь шла об эксперименте. Если у нас откроется такой сервер, я пойду.

XaTabko

New member
Реакции
118
Баллы
0
йа пойду

Lycian

New member
Реакции
4
Баллы
0
Вопрос знатокам: Как вы думаете, много народу пойдет на 100% РП сервер? И вообще пойдёте ли вы сами ?
default_biggrin.png
и еще разик пройдемся по уже сказанному?))) Афа, на этот вопрос был дан ответ от большинства. Предлагаю, чтобы еще 4 страницы не повторять, полистать уже написанное. Шакти, Эйда Нелль, Лорд Корбо, и многие другие ответ уже дали.

Шакти, значит, путаете)) я в игре Evenstar.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Я пойду ^^

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
Эта тема, как и многие другие, показывает, насколько пользователи какого-либо мнгопользовательского ресурса (будь то сервер или форум) не имеют представления о его администрировании, о возможностях технического воплощения идей в приделах существующих программных движков, о том, как много пользователей стремятся внушить администрации свои идеи и о том, какой у всех них разный взгляд на то, что же должно быть изменено
smile.gif

З.Ы. ничего личного по отношению к кому-либо из отписавшихся в теме авторов, моё сообщение не являет собой провокацию, просто наблюдение

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
По-моему тут ничего не было сказано не об администрировании, ни о каких-то фантастических техничиских излишествах. Почти все, что тут предлагалось, в плане эвентов, было осуществлено на этом сервере в феврале-авгусе 2007:) А о возможностях изменения и программирования ла2... погуглите bsfg или зайдите на сайт портала Abyss) и там найдите эту аббревиатуру.
З.Ы. проблема в том, что у администрации не наблюдается самого главного - желания что-то изменить )

Тсукаса

Сумеречный
Реакции
351
Баллы
0
Не стал я вот читать всю тему, не возникло яркого желания после ознакомления с первыми постами. Так что просто отвечу по заданному в теме вопросу:
В том виде как вы описываете РП-сервер- нет. Я, например, вижу несколько по другому, к тому же например мне крайне интересно увлекать в отыгрыш людей которые этим ранее не занимались. Знаете очень приятно и от простых игроков услышать: слава Грейт Каину(Шилиен, Эльхазад, Еве)!

Шакти

New member
Реакции
156
Баллы
0
Увлекать, действительно, неплохо. Но тема не об этом, она практически ни о чём, т. к. была создана в попытке доказать, что она бессмысленна. Нужно было проделать определённого рода работу, прежде чем выкладывать проект на всеобщее обсуждение. Поскольку этого не произошло, то и говорить ничего не стоит.
Если же кому-то будет интересно отследить попытки обсужения вопроса - пожалуйте сюда. Там восемь страниц увлекательного чтения для любителей форумного срача.
sad.gif

Users who are viewing this thread

Верх