Элина
Members +++
- Реакции
- 85
- Баллы
- 0
Спасение утопающих дело рук самих утопающихПусть админы решают

Спасение утопающих дело рук самих утопающихПусть админы решают
Почему-то на оффе об этом заботятся.Извините конечно, но... Если бы Админы, как вы сказали заботились о каждом нытике, потерявшим шмот в катах, отдавших этот шмот первому встречному, просто орущему что дроп с моба 1 к 75, а он уже 100 мобов вальнул и куй. То админ наверное бы навечно был прикован к компу и в итоге повесился бы от такой помощи. Вы слишком дохрена требуетеучитывайте ещё тот факт, что идёт работа по внедрению Камаэля. Думаю не следует критиковать действительно работающих над сервером админов! Нехорошо как-то получаеццо![]()
Ну конечно. Наверняка это был чистый оффовский клиент Ц4, настроенный под Рашу...Вчера благодаря этому самому Камаэллю у моего соклана полетел С4. Пришлось ему его переустанавливать.
Интересно, почему тогда на оффе никто не жалуется ни на рейты, ни на то, что их развели, на на общую направленность политики серверов?2ЭйдаНелль Вы хотите сказать что админы запустят багнутый карамельный серв? Да никогда в это не поверю! Наши админы являются лучшими в рунете.(ИМХО)
Дальше вы хотите сказать что на оффе заботятся о каждом игроке? Не смешите мои подковы(с) С тем онлайном который там это просто не реально, а наши во всяком случае делают все что в их силах, за что им собсна говоря респ!
Нет, это был точно такой же клиент, как и у вас. Учитывая, что автоапдейтер я тоже брала у него.Ну конечно. Наверняка это был чистый оффовский клиент Ц4, настроенный под Рашу...Наставят всякого хлама на клиенты игры с разных серверов и кучу левых патчей, а потом говорят, что при установке новых обновлений у них клиент не работает.
Ни разу не возникло проблем с клиентом игры и установкой новых патчей и обновлений, которые выкладывали админы сервера Раша. Ни разу не переустанавливал клиент.
Про офф фраза порадовала![]()
Ну, а у нас Админы ботоводят, запустив бот-эвенты, которые ничем не отличаются от фарма РБ только в массовом масштабе.2ЭйдаНелль Никто на офе не жалуется потому как 90% там ботоводят что там кста разрешено! Вот там и поднимаются деньги, а те копейки которые наши админы получают сдесь...скажите спасибо что вообще делают что то!
Почему-то на оффе об этом заботятся.Да и не только на оффе. Знаю точно один сервер, где работа Админов слаженна на все 100%. И все довольны.
Не передергивай, тут никто не ныл о шмоте и о рейтах. Об этом ноют в "Жалобах". Тут говорят об общей политике сервера.
Ага, ага, давайте Камаэлль запустим и последние Игроки уйдут на него.
А смысл? Я лучше буду играть на нормальном С4, чем в багово-лаговый Камаэлль, тестинг которого - дело не одного месяца.
Вчера благодаря этому самому Камаэллю у моего соклана полетел С4. Пришлось ему его переустанавливать.
А ради красивой обертки... Хммм, тут уже вон Шакти разочаровалась в 100%-ти РПГ-направленности сервера, а ты говоришь про Камаэлль. А то, что сейчас Админы запустят пиар-акцию про то, что "наш Камаэлль самый каммаэллистый" среди фришек - так это 100%.
А что в итоге?
Куча багов и никакого удовольствия.
Запустат новый серв только для теста, возможно там будут высокие рейты (Думаю после теста сервер удалят)Интересно, почему тогда на оффе никто не жалуется ни на рейты, ни на то, что их развели, на на общую направленность политики серверов?Потому что работа там четко отлаженна и люди знают, за что платят свои кровные у.е. Не смешите меня, меркантильные американцы никогда не будут платить деньги за пустые слова или обещания.
По поводу Камаэлль. Я думаю, что все баги все равно не отследишь, учитывая, что ЛастДино сказал, что с утра до вечера "строчит эвенты" для нас![]()
Дадада! Крестовый Поход против NCSOFT!Если клиент слетел значит он был не точно такой же. Так как предьявлять к оффу претензии - занятие граничащее с идиотизмом,имхо. Что ж получается гацкий офф кривой патч нам подсунул - от сцуканы отследили что это игрок с раши и сунули ему патч уничтожающий клиент, ужосснах кто знает телефон антимонопольной службы?
Вставайте игроки раши на борьбу с кривыми обновлениями ОФФА! Не дадим засранцам монополизировать Рынок фришардов ла2, сожгем в судебных тяжбах НЦ софт!!!!! Все звонить в антимонопольную комиссию, ООН, и на всяк случай в красный крест.
Нет уж позвольте высказаться. Я считаю что вы неправы. Прекритите пороть чушь, она обидеться можетДадада! Крестовый Поход против NCSOFT!Афа, лучше делай то, что у тебя получается хорошо - продолжай нести карающую длань Тьмы во Имя Тьмы! =)![]()
Твою позицию я поняла. Дальше можно не продолжать =)Нет уж позвольте высказаться. Я считаю что вы неправы. Прекритите пороть чушь, она обидеться можетP.s: Чем мне заняться я решу сам.
Я безумно люблю людей, которые этим занимаются =)Эйда поймите что если вы безумно любите Рп то необязательно отношение окружающих должно быть точно таким же как и у вас!