РП-сервер (1 Viewer)

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
по идее нужна совсем другая игра, рано или поздно она будет,
а эта игра всё-таки "линейка".
мне сама линейка тоже интресна. если кому-то скучна - другое дело. но, переписывать сценарий и пересчитывать баланс - для этого нужно не только РП энтузиазм. это немалая работа. и эконмически - несбыточно, думаю.

Фафнир

New member
Реакции
7
Баллы
0
Согласен. В том виде, который предлагает ЭйдаНелль, РП сервер сделать очень сложно, разве что найдется "фанат" с парой миллионов в кармане. А по сабжу - РП сервер нужен! Вот только зачем отдельный? И на х1 все довольно неплохо.
Стилл, я на сервере человек новый, но кое-какую стабильность в ваших репликах уже уловил. Вы вторую тему во флуд превращаете (хотя, уверен, это всего лишь крохи, которые я увидел).

Последнее редактирование модератором:

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Стилл, я на сервере человек новый, но кое-какую стабильность в ваших репликах уже уловил. Вы уже вторую тему во флуд превращаете (хотя, уверен, это свего лишь крохи, которые я увидел).
дааа.. флудераст знатный (не в обиду Стил
default_smile.png
). Особенно когда "ушел" отседа.. но иногда появляется в катах в игре
default_smile.png
Но это уже совсем другая история.. Нравиться ему наш форум
default_smile.png

OP
OP
ЭйдаНелль

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
Идея была предложена не только мной.
Я предлагаю делать не на ровном месте, а попробовать использовать в своих целях то, что уже есть.
А новый сервер, действительно, очень дорогостоящий проект даже при 100% одобрении тех, кто его хочет.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Ув. Фафнир, мы с вами не знакомы, и не вам меня судить )

Репликах.

Реклики это орать "АМ КГ", "Первый Нах", "Многобукавакниасилил"

Я что-то не помню своих таких "реплик"

Где флуд в этом топике? И где флуд в соседней я так и не понял? сначала приживитесь. а потом... и на ты перейдем.

флудераст знатный (не в обиду Стил ). Особенно когда "ушел" отседа.. но иногда появляется в катах в игре
Карамельку поставять скорее всего вернусь. А вот про каты... удивлен и паражен ) особенно потому что 2 месяца не повялялся в игре )

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Ну серьено. Чтобы что-то делать - нужно знать, что Вы хотите. А этого никто не знает и каждый представляет рп-сервер по-своему...

OP
OP
ЭйдаНелль

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
Найдите мне для начала старую тему про IRC-чат.
smile.gif

Буду благодарна.

lAFa

New member
Реакции
313
Баллы
0
немного притянутые за уши будни другого сервера. "ярчайшие представители РП-движения" поссорились с местной гопотой. Теперь гопота довольно регулярно летит в ПК. С каждым сливом в пк уважение гопоты к рп-идеям крепнет.
default_wink.png
default_laugh.png

... и каждый представляет рп-сервер по-своему...
С этим согласен. Только вот вводить в игру иную систему дропа/спойла и т.д. не следует.

LokyHell

New member
Реакции
163
Баллы
0
категорически против. Ваше РП не такое РП, каким его вижу я.
smile.gif

meran

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
согласен и польносьтью!!!
dry.gif

ears

New member
Реакции
10
Баллы
0
blink.gif

BlackZebra

Members ++
Реакции
69
Баллы
0

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
ЭйдаНелль
если для Вас знание на память администратором IRC адреса великий показатель.... о чем говорить....
не помнит потому, что Вам эвенты строчит с утра до вечера, а вам лень кнопку "поиск" нажать и найти адрес, который давался 100000 раз
х1 и есть чистый РП сервер, покажите мне более РП-шный сервер где-либо, уйду туда, может играть время появиться
smile.gif

OP
OP
ЭйдаНелль

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
Да, ЛастДино, для меня это великий показатель, когда Администратор заботится о каждом Игроке, а не только о том, как бы извлечь еще большую выгоду из сервера.
Строчить бот-эвенты большого ума не надо, когда в команде есть те, кто все это может заскриптовать и вставить в код Игры.
А Вы попробуйте обеспечить минимальные удобства для тех же Ролевиков, организовав для них этот злосчастный IRC-чат.
Или обещанную Таверну в Дионе.
Или разделение на Свет и Тьму.
Или еще много того, что Вы обещали, но "времени нет". Я понимаю, что все мы люди, все мы отдыхать хотим.
Но если вы взялись АДМИНИСТРИРОВАТЬ, то будьте любезны заниматься этим в полном и качественном объеме.
Или наберите команду опытных ГМов, которые будут Вам помогать в этом.
Лично я готова, и Вы это знаете, исходя из нашего с Вами разговора в аське.
И заметьте, донат за это не требую. Как не требую и отдельного РП-сервера.
Но такие темы как "отдельный РП-сервер" - это уже, извините, тревожные звоночки.
Точно так же, как и уход сильных Игроков с Russia. Кстати, спросите их про другой РП-сервер, они Вам ответят.
Извините за резкость в выражениях, но это всего лишь критика. Лично меня сервер устраивает.
ЗЫ. Использовала "Поиск", тема про IRC-чат не найдена им.

Шакти

New member
Реакции
156
Баллы
0
Относительно отдельного РП сервера. ЛастДино, Вы оказались правы, общественность ещё не созрела. РПшникам интересней грызться между собой. Возможно и никогда не созреет.
Но Вы ошибаетесь, если считаете количество эвентов критерием РПшности. Эвенты привлекают к серверу разных игроков, а не одних только РПшников, и последних в процентном соотношении становится всё меньше.

Элина

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
Во время последнего эвента в РоД, один из новичков в нашей группе спросил что это за эвент, что мы должны делать. Четверо ответили "кач", остальные промолчали.

LordCorbo

New member
Реакции
69
Баллы
0
от тебе и рпшники...

Akvelani

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Люди я воть сидел читал и понял кое-что:чем больше делаеш для человека тем больше он требует:( а ведь админы в самом деле вкладывают душу в этот сервер. Ув. ЭйдаНелль я понимаю что вопрос о РП для вас (да и не только) очень важен. НО! Если вы не знаете запущен тест сервер карамельки и я думаю что со мной согласится половина сервера если я скажу что пускай сначала запустят хелбаунд, а потом решают вопросы с РП уклон.
ЗЫ: Я орк сильно не критиковать

Шакти

New member
Реакции
156
Баллы
0
Я никого и не тороплю. И перед ЛастДино, и перед РП-кланами (или псевдо-РП...) мною был поставлен, в сущности, один вопрос: стоит ли выносить предложение на голосование. Мне уже стало ясно - не стоит.

lAFa

New member
Реакции
313
Баллы
0
Да, ЛастДино, для меня это великий показатель, когда Администратор заботится о каждом Игроке, а не только о том, как бы извлечь еще большую выгоду из сервера.Строчить бот-эвенты большого ума не надо, когда в команде есть те, кто все это может заскриптовать и вставить в код Игры.

А Вы попробуйте обеспечить минимальные удобства для тех же Ролевиков, организовав для них этот злосчастный IRC-чат.

Или обещанную Таверну в Дионе.

Или разделение на Свет и Тьму.

Или еще много того, что Вы обещали, но "времени нет". Я понимаю, что все мы люди, все мы отдыхать хотим.

Но если вы взялись АДМИНИСТРИРОВАТЬ, то будьте любезны заниматься этим в полном и качественном объеме.

Или наберите команду опытных ГМов, которые будут Вам помогать в этом.

Лично я готова, и Вы это знаете, исходя из нашего с Вами разговора в аське.

И заметьте, донат за это не требую.

А такие темы как "отдельный РП-сервер" - это уже, извините, тревожные звоночки.

Точно так же, как и уход сильных Игроков с Russia. Кстати, спросите их про другой РП-сервер, они Вам ответят.

Извините за резкость в выражениях, но это всего лишь критика. Лично меня сервер устраивает.

ЗЫ. Использовала "Поиск", тема про IRC-чат не найдена им.
Извините конечно, но... Если бы Админы, как вы сказали заботились о каждом нытике, потерявшим шмот в катах, отдавших этот шмот первому встречному, просто орущему что дроп с моба 1 к 75, а он уже 100 мобов вальнул и куй. То админ наверное бы навечно был прикован к компу и в итоге повесился бы от такой помощи. Вы слишком дохрена требуете
default_angry.png
учитывайте ещё тот факт, что идёт работа по внедрению Камаэля. Думаю не следует критиковать действительно работающих над сервером админов! Нехорошо как-то получаеццо

Относительно отдельного РП сервера. ЛастДино, Вы оказались правы, общественность ещё не созрела. РПшникам интересней грызться между собой. Возможно и никогда не созреет. Но Вы ошибаетесь, если считаете количество эвентов критерием РПшности. Эвенты привлекают к серверу разных игроков, а не одних только РПшников, и последних в процентном соотношении становится всё меньше.
Смирись, полностью РПшным ты этот сервер не зделаешь, как ни старайся. Создавать новый просто для РП игроков? Многие туда не пойдут. Я хоть и пытаюсь отыгрывать роль, но полностью РП сервер не для меня. А идею вашу поддержат единицы.

Users who are viewing this thread

Верх