РП-сервер (2 Viewers)

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
Медленно возвращаясь к мечте об отдельном ролевом сервере:
Каким бы я его видел. Рейты-неважно. Дроп-отключён, только деньги. Спойл-ценные ресурсы,немного,редко. На деньги можно купить всякие травы, зелья, пищу и так далее. Ресурсы ценные-другая система крафта, резко измененная. Более реальная. Не надо тысяч кусков железной руды дабы сковать небольшой топор.
Проводятся администрационные эвенты. Возвращаются авторские эвенты. Призами за эвенты будут определённые медали, на которые покупаются: рецепты на оружие, броню, сами оружие и броня(эдак до Ц грейда), особые бутылки, СоЕ в разные локации, итд.итп. Доната на медали с эвентов быть не должно, максимум донат на разные аксессуары, не дающие благ в игре, лишь для красоты(ну, как выглядит персонаж, тоже важно для ролевика). Пишется история сервера(можно и с помощью авторов тех самых "авторских эвентов")- войны, политика, дипломатия, интриги. Ролевики в круговороте этих событий. Фантазии у народа много, мало лишь желания.
Ну, если возможно, фильтр таких выражений как "гы лол рофл" итд.
© LordCorbo.
Вопрос:
Нужен ли нам РП-сервер для Ролевиков only?
1. Да.
2. Нет.

С аргументацией, если можно.

Последнее редактирование модератором:

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
не нада такого добра. даже даром.
все это пахнет "шизой на ранней стадии" (с)

Шакти

New member
Реакции
156
Баллы
0
Зачем здесь эта тема? Предварительно нужно придти к согласию относительно множества нюансов, уже потом рассматривать проекты.
Если кому-то непонятно, то тема в таком варианте Корбо однозначно сейчас вызовет отрицательный резонанс, и шансы второй подобной темы на успех будут сведены к минимуму.
Да уж...

Реакции
79
Баллы
0
а вот мне всегда казалось что деньги со всяких лис, волков это бред. откуда у них золото? где они его носят (_|_)? если в маленькую лису 1 лвл помещаеться 12 монет то в какогонибудь волка 70 лвл 4 тысячи, этож сколько килограм они весят и сколько места должны занимать?

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Это еще полбеды.. а вот откуда теже волки-лисы (и другая живность) пухи и броню гуманоидного телосложения достают?
smile.gif
Точнее где они её прячут?
smile.gif
Да еще и разных видов
smile.gif

OP
OP
ЭйдаНелль

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
Зачем здесь эта тема? Предварительно нужно придти к согласию относительно множества нюансов, уже потом рассматривать проекты. Если кому-то непонятно, то тема в таком варианте Корбо однозначно сейчас вызовет отрицательный резонанс, и шансы второй подобной темы на успех будут сведены к минимуму.

Да уж...
Шакти, Вы меня удивляете.

Вы требуете радикальных, смелых идей в соседней теме; требуете отдельный РП-сервер с колоритным стерильным Миром; требуете ответить на вопрос: нужен ли он нам, а здесь Вы открещиваетесь от Идеи с отговоркой "надо придти к согласию". Странно... Это Вам не Верховная Дума, в которой можно месяцами рассматривать законопроекты, а потом годами - поправки к ним.

Впрочем, Ролевики всегда были похожи на маленьких капризных детей.

Им что не предложи - всё мало и всё не так будет.

Я предупреждала.

Результат Вы видите сами.

ЧТД.

По сабжу: твердое "нет".

Шакти

New member
Реакции
156
Баллы
0
Вы что, цитируете, не читая? Ведь за словами стоит смысл...
smile.gif

OP
OP
ЭйдаНелль

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
Шакти, Да или Нет?
Я ограничила опрос всего двумя ответами.
Вы сделали то же самое в соседней теме, попросив также ответить на свои вопросы.
Теперь мы и тут разведем полемику?
Главный Администратор не помнит даже адрес IRC-чата, а Вы говорите об отдельном сервере.
Вот и ответ Вам на вопрос: "Зачем эта тема здесь?" - она из разряда "трещалок" или chimеre reve (пустая мечта), если хотите на языке Ларошфуко.

OP
OP
ЭйдаНелль

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
Закройте тему.
Спасибо.
Вывод ясен: таких "смелых" как Шакти и я больше нет.

Шакти

New member
Реакции
156
Баллы
0
Нет уж, задаёте вопросы - получайте ответы.
В соседнюю колонку глубокоуважаемые "хаи" на протяжении суток не заглядывали, и форумная шантропа тоже. Их всех умные слова в названии отпугивают, да и тема давно зарекомендовала себя в качестве "нубской". Там любители РП вполне могли поговорить в своём кругу. Здесь же сразу пошли весьма глубокомысленные заявления. Главное, дельные.
Повторю ещё раз: какую реакцию на вариант Корбо Вы ожидали увидеть? Вы же разумный, кажется, человек! Я могу так поступить, если хочу завалить дело, а Вы хотели мне помочь?
Ну, конечно. Само собой. Только так дела не делаются, советоваться надо.

OP
OP
ЭйдаНелль

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
Именно отрицательный резонанс я и ожидала.
Нет, помочь не хотела, хотела, чтобы Вы хоть здесь увидели, что Ваша задумка (как и многие мои) обречена на провал вот именно из-за мнения вот таких глубокоуважаемых "хаев".
Шакти, умейте разочаровываться. Ответьте, почему Лорд Корбо ушел на другой сервер вместе с ярчайшими представителями РП-движения? Ответьте, почему Тсукаса ушел? м?
Потому что не в ту землю зёрна бросаем.
И еще: не надо причислять Ролевиков к отдельной расе Избранных.
Мы все тут люди прежде всего, а уж потом ярлыки.

Redrick

Members +++
Реакции
491
Баллы
0
Нет.
Утопия. Описанное в 1-ом посте сложно реализовать (муторно и долго) технически. Если держать мир стерильным, то получется, что мир этот для 50-100 человек (это в лучшем случии). Практически без донаторов... Вообщем нереалистически это...
Да и не нужен другой мир! Блин, но вот в реале же ролевики нормально уживаются с реальностью. Все семкоядные кепочники для них глюки. Все что не вписывается в мирок отыгрыша - глюки.
Скорее имеет смысл создать единое РП-алли с общим РП-кодексом. И всласть играться в куклы в своей песочнице. А к "глюками" относиться снисходительно. На "рек плс" отвечать "простите, но не понимаю Вас"... А вслучии агресси "глюков", подниматься всем алли на "флюктуацию Ткани Мироздания"... :]
Лучше порядок на x1 навести в рядах РПшников, по принципу "лучше меньше да лучше". А после порядка, КЛам держать кланы в "стерильности". И попросту ближе. В таком случии "глюков" станет меньше. Ибо тупо моба бить, да шмотку лучшую одевать - надоедает. Пресыщает. И глюки уходят. А ролевеки вечны! :]

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
таких "смелых" как Шакти и я больше нет.
Смелых? Я бы назвал далеко по иному, и к смелости это "иное" никакого отношения не имеет ))

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
немного притянутые за уши будни другого сервера. "ярчайшие представители РП-движения" поссорились с местной гопотой. Теперь гопота довольно регулярно летит в ПК. С каждым сливом в пк уважение гопоты к рп-идеям крепнет.
wink.gif

OP
OP
ЭйдаНелль

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
Смелых? Я бы назвал далеко по иному, и к смелости это "иное" никакого отношения не имеет ))
Мне сейчас прямо так важно знать Ваше "иное" мнение, ага. =)

Его Вы уже высказали во втором посте.

Солидарна с Редриком. Лишь бы Альянс не оказался таким же стерильным.

Скептик, это и называется "Агрессивный Ролеплей"
default_biggrin.png

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
При чём тут РП или не РП ? Вы попробуйте технически реализовать такой мир, сбалансировать его, отладить. Потом попробуйте сделать его прибыльным - найти аудиторию игроков, желающих платить за игру в таком мире - ведь электричество и интернет не бесплатные, да и админ кушать хочет. А потом поймёте, над чем же годами работают многие тысячи программистов, конструкторов и тестеров компаний, занимающихся разработкой игр.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
При чём тут РП или не РП ? Вы попробуйте технически реализовать такой мир, сбалансировать его, отладить. Потом попробуйте сделать его прибыльным - найти аудиторию игроков, желающих платить за игру в таком мире - ведь электричество и интернет не бесплатные, да и админ кушать хочет. А потом поймёте, над чем же годами работают многие тысячи программистов, конструкторов и тестеров компаний, занимающихся разработкой игр.
Могу заверить, что если РПшники начнуть массово реветь на форуме, все будет! Проходили, знаем. Но только после этого слезы не исчезнуть, начнут реветь, что что-то не так, а то не этак.

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Скептик, это и называется "Агрессивный Ролеплей"
Если Шаи сольет оппоза - это Агрессивный Роллеплей.

Если я - то уже нагибательство.
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх