LedyXaos, тут если я не ошибаюсь написанно от первого лица, а что дальше партию поведёте вы?оставляю игрока под оврагом...
Партия хоть и медленно но все-же движеться. Празники слегка из колеи выбили, да и игроков судя по всему тоже. По поводу того что тебя не ввели - нужно было напоминать. Реально каждую неделю с десяток человек пишут в ЛС о желании принять участие, но после моего ответа мол "ок пишите квенту" пропадают.меня уже неделю прописать не могутпартия загнулая, такое мое мнение.![]()
Нет эту партию все-же пока поведу я. Имелось ввиду что тоже ДМ. Леди неоднократно предлагалось повести торую но согласия дождаться не можем.LedyXaos, тут если я не ошибаюсь написанно от первого лица, а что дальше партию поведёте вы?
Ну наверно спасибо. ) Одно жаль - либо игроки не умеют(и не хотят уметь) играть либо имеют на игру оч мало времени.применим лишь термин "Аццкий оджег,"
Что-то я не очень понимаю из кого тут должна состоять вторая партия... Тут на первую народа не собрать помойму...Леди неоднократно предлагалось повести торую но согласия дождаться не можем
ага и со страху достают арбалеты... опасное у нас выйдет приключение =))а они пугаются
По одному посту от каждого игрока в день - было-бы очень даже прогрессом.Так что больше трёх постов в день от меня ждать не стоит =))
Это уже в "ЧАВО".объясните нубу тогда, что сложного в составлении чарникаили что необходимо прописывать в чарнике в нашей данной игре?smile.gif