Роли в партии. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MakerArt

MemberOk
Реакции
13
Баллы
0
Итак. Исходя из того что у нас выходит могу сделать вывод что партии нужен предводитель или кто-то по типу.
Все отписываются "... я думаю...", "... он щитает...", .. и т.д. но никто не описывает конкретных действий, да и договориться не особо получается. Все вроде решили что идти нужно утром но ночлег пока искать никто не пошол, и вообще все только мысли выысказывают, и не пытаются действовать. Нужно определиться с лидером в партии который выслушав остальных сможет сказать "... и все направились в таверну на поиски ужина и ночлега... ", "... где сразу подойдя к бармену осведомился о свободных комнатах...", "... - Если никто не против то ночуем прямо сдесь у дороги на деревьях [оглядывается на предмет самого удобного дерева.]..." и т.п.
Таким образом вы можете определиться здесь кто возмет на себя лидирующие позиции, либо если никто не решиться я могу ввести для таких целей НПС к вам в партию, но учтите он может быть жестким командиром.

LedyXaos

New member
Реакции
67
Баллы
0
Если ни кто не согласиться, сделать можно еще проще. По интелекту назначит лидера, в любом случае у кого он больше, тому и флаг в руки, хотя есть еще и мудрость, что тоже не маловажно.

Friend

New member
Реакции
1
Баллы
0
давайте один говорит типа идем туда, если никто не спорит то премся туда...и т.п.

LedyXaos

New member
Реакции
67
Баллы
0
А если другой скажет " нет пойдем туда", а если третий и т.д.? Для партии лучше иметь лидера, если это коммандный модуль. А так будет кто в в лес, кто по дрова и получиться неинтересная игра, а бесмысленное шатание. У васодно задание на всех, не одиночный вариант, а групповой. Исходя из этого в группе нужно определить лидера, и распределить задачи для эфективности. Ну и играть активне имхо, писать больше двух фраз в посте, и трясти с мастера описание местности, деталей и проче.

Последнее редактирование модератором:

Expar

New member
Реакции
1
Баллы
0
Что-то поговорили, но ни кто не продолжил свою кандидатуру. Я буду первым
smile.gif
"Товарищи, как насчет того, что бы двинуться в путь, под предводительством Клира, монаха Гардеса?"

OP
OP
M

MakerArt

MemberOk
Реакции
13
Баллы
0
Ну и играть активне имхо, писать больше двух фраз в посте, и трясти с мастера описание местности, деталей и проче
Вот именно. А бегать в разные стороны - тоже не получается. Народ больше действий. Я не могу сам отыгрывать ваших персонажей. Они умеют не только говорить но и действовать.

2LedyXaos Может все-таки найдется время чуток побегать в нашей партии?

Итак Гардес на роль лидера РАС. )

LordCorbo

New member
Реакции
69
Баллы
0
Согласен. Извините за долгое отстутствие в ФРПГ, были проблемы. Завтра выберу умения(окончательно) и буду продолжать

OP
OP
M

MakerArt

MemberOk
Реакции
13
Баллы
0
Согласен. Извините за долгое отстутствие в ФРПГ, были проблемы. Завтра выберу умения(окончательно) и буду продолжать
Об отсутствии желательно предупреждать и персонажа уводить. Но ты не переживай, на фоне остальных заметно небыло - проблемы с посещаемостью почти у всех. Если следовать правилу сутки без поста - в офф, то я уже играл-бы сам с собой.
default_sad.png
А то и меня можно было-бы выганять.))

Expar

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я каждый день заглядываю, но без других сообщений я не могу продолжать свои.
p.s. Гардеса в лидеры))

LedyXaos

New member
Реакции
67
Баллы
0
2LedyXaos Может все-таки найдется время чуток побегать в нашей партии?
Мне лень регить персонажа, мне на работе цыфр хватает. Если есть готовый НПС то могу меру своих способностей, отыгрывать.

На роль Лидера предлагаю Буци как более опытного в РП из всей комманды.

Реакции
66
Баллы
0
я конечно польшен предложением ЛедиХаос, но персонаж совсем не лидерский, точнее его подача к столу, явно не командная, я еще сам не понял как это меня не порубали на куски, а сопартийцам строгий выговор за отсутсвие всякой подозрительности(смешки в сторону орочьего произношения, попытки имитации оного не в счет)

Expar

New member
Реакции
1
Баллы
0
Надо решать тогда, кто будет лидером, а то мы не выберемся из города не как)
кстати Я хотел по орку шмальнуть магией или кинуть слип, но к сожалению вспомнил, что такового у меня нет((
Если вы выберите меня Я буду хорошим лидером, а может буду плохим, тогда все передохнем)

LedyXaos

New member
Реакции
67
Баллы
0
Проводник или следопыт уже лидер, он ведет пати. А то что подан так, так то ни чего особенного, я видела персов и хуже
smile.gif
Покрай ней мере пока ты их ведешь к месту, ты и лидер. сказал -Плыть за мной - все поплыли. сказал стоять, все в стали" - это норма в паходе.
И чем больше вы спрашиватет ипротите мастера описывать детализацию. местности, услышали/неуслышали/увидели/почуствовали - кто на ячем специализируеться - тем интересней и разнообразней игра для вас в первую очередь.

OP
OP
M

MakerArt

MemberOk
Реакции
13
Баллы
0
Отлично сказано - "Игра для вас..." (с) LedyXaos.
И сказано - все.
Лидер - не обязательно мега командир которого должны и обязаны слушать. Просто во избежание застоев, или ожидания конца бесмысленых разговором по типу "-идем ?" "-ну идем". Лидер - тот кто скажет "Все встали и пошагали в город". И если кто-то против то допишет "а вот он остановился и уснул прямо на дороге".
Опять-же если лидер - уснул. Другой персонаж иногда может скомандовать, или отписать за всех. Ну не всегд-же все делать мастеру.
Ваши персонажи по сторонам не смотрят, не интересуются ничем окружающим. Только разговаривают - ито немногословны ).
Итак пока Гардес - лидер.
2LedyXaos персонажа сгенерируем специально. Если еть пожелания слушаю.

LedyXaos

New member
Реакции
67
Баллы
0
Все зависит от целей, как полноценный игрок или как Мастер Игрок - т.е. отыгрышь за НПС. Если 1 вариант надо подумать, если 2 то тут пофиг, отыграем что надо. Вобчем в аське пообаемся

Expar

New member
Реакции
1
Баллы
0
Насчет самострела. Я думал сначала просто бока намять но "Сложное детство, Вера, И меня вывело из себя то, что я их не чем не оскорбил(На мой взгляд)"

Expar

New member
Реакции
1
Баллы
0
Что-то появляется ощущение, что гномы напали не без оружия)) Потому, что Коме орка и монаха пока все в отключки (Молотком заехало)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх