200 + ajaja bleat' ! Ti kon4ena9 "typa9 pizda" © Erikka. O4nis' dyra takix numbers daje v 696 side ne bil0 nikogda (kajdiu' iz klanov proigrival ooc po online - vot I ssosalis'). Y4itiva9 4to Dion y vas otbirali 70 rohens I 40 bb (a est' infa 4to 1 tol'ko pak ele na osade mojet ebat' ves' clan bb), to bb tam bespizdi zareshali! Ax da tam eshe pak QQ bil ! On syka toje ahyet' zareshal, pls da!Мистер-батхерт вернулся тупить? Отошел от прошлых фейлов?)Тогда расскажи нам, чем вы гордились на Дионе? Рашем с трех сторон или тем, что вы наконец сумели регруппнуться одновременно?![]()
200+ vs 70 это несомненно повод для гордости, я ж не спорю ;(
И как слова про твой головной кеш подтверждают чью-то деградацию? Поясни для непонятливых![]()
P.S. Об интеллекте завали, безграмотная чурка ;]
P.P.S. !!!!!!!!!
А массовые аттаки и дебафы друг на друга мы значит тоже откидываем) нам важна цифра и неипет)Make PR not WAR сказал(а):было два пака куку. ББшек было явно не 40. Если говорить в общем было где то 150 тел
Мэйк, как выше писалось, половину с етого зерга в мувике Элька сам на массухах раскладывает)Make PR not WAR сказал(а):ну кинуть зерг больше чем в два раза превышающий количество противника тоже ведь на скилле. Ну умрет десяток человек от своих, считай что как в Спарте слабых убиваете
Тупить?)))) В каком месте я хоть раз ступил, в отличие от некоторых ( А именно от тебя гавно ты ебаное ) я захожу на форум когда есть что написать,а не так как ты лишь бы ченибудь ляпнуть,тому подтверждение "-фас издевка!!" "больше восклицательных знаков" Бля ты такая тупая реально,хули ты приебалась к этому дионе,и вообще большая часть переписки была не о дионе а о гвг против елентари ! То что ты непонятливая это я уже давным давно понял, и поэтому заранее тебе все объясняю,если до тебя и так не доходит то я хз, иди убейся об стенку пИздевкаМистер-батхерт вернулся тупить? Отошел от прошлых фейлов?)Тогда расскажи нам, чем вы гордились на Дионе? Рашем с трех сторон или тем, что вы наконец сумели регруппнуться одновременно?![]()
200+ vs 70 это несомненно повод для гордости, я ж не спорю ;(
И как слова про твой головной кеш подтверждают чью-то деградацию? Поясни для непонятливых![]()
P.S. Об интеллекте завали, безграмотная чурка ;]
P.P.S. !!!!!!!!!
Был клан ББ и мы, и очень смешит что вы так ссылаетесь на те 1-2 пака куку под конец осад! Впринципе мне похуй что там и когда было.gorditsya tem 4to zasosav vse hui na servere zabrali zamok u ooc ? hvatit nesti huinu ))ti je mojesh bit' adekvatom
уже 50, через месяц будешь писать что было вас 2 пака???? Ты больше всех пишешь об сливах, батхерде и прочей хуйне,а сама то перечитываешь свои посты хоть иногда?)))) в твоих постах столько противоречия самой себе,и пиздабольства, в один день пишешь одно,в другой день бьешь себя в грудь и утверждаешь об обратном,с каждым разом все сильнее преукрашиваешь и преукрашиваешь...))))) А насчет асистов, не ты ли недавно писала что тебя весь клан рохенов по асисту канцелит и бьет "по 200 дамага" при том что ты еще и в фире стоишьКак бы да, раздать ассисты на Эле и написать макросы - это же слишком сложно для васЦиферки в студию) скрины ЦЦ) а то с твинков разрывает кого-то там)![]()
Рохенов было около 90, ББ уж не знаю, но не 40 точно. + кукушки под конец пришли, т.к. без них вас выкидывали из Диона наши 50 человек ;(
Тупить?)))) В каком месте я хоть раз ступил, в отличие от некоторых ( А именно от тебя гавно ты ебаное ) я захожу на форум когда есть что написать,а не так как ты лишь бы ченибудь ляпнуть,тому подтверждение "-фас издевка!!" "больше восклицательных знаков" Бля ты такая тупая реально,хули ты приебалась к этому дионе,и вообще большая часть переписки была не о дионе а о гвг против елентари ! То что ты непонятливая это я уже давным давно понял, и поэтому заранее тебе все объясняю,если до тебя и так не доходит то я хз, иди убейся об стенку пИздевкаБыл клан ББ и мы, и очень смешит что вы так ссылаетесь на те 1-2 пака куку под конец осад! Впринципе мне похуй что там и когда было.
P.s. Сразу говорю во избежании дальнейших никому не нужных постов, да я согласен, Сейчас ситуация на сервере не в нашу пользу, и все знает какие вы все перцы) можете членами тут не мерится)
С адекватами общаюсь так же,а такие как издевка не достойны чтоб с ними адекватно общались, оденьте уже на эту уебищную намордник и все будет ок.
уже 50, через месяц будешь писать что было вас 2 пака???? Ты больше всех пишешь об сливах, батхерде и прочей хуйне,а сама то перечитываешь свои посты хоть иногда?)))) в твоих постах столько противоречия самой себе,и пиздабольства, в один день пишешь одно,в другой день бьешь себя в грудь и утверждаешь об обратном,с каждым разом все сильнее преукрашиваешь и преукрашиваешь...))))) А насчет асистов, не ты ли недавно писала что тебя весь клан рохенов по асисту канцелит и бьет "по 200 дамага" при том что ты еще и в фире стоишь![]()
да и у самого елентари спроси
О да))))) Прям таки разорвало, ну ладно, решила умолкнуть - это верное решение!Ништяк тебя разрывает ;O
![]()
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ КЛАНУ ТРЕБУЮТСЯ:
========] 1) М А Г - ПАК 85+[========
========] 2) АРЧЕР - ПАК 85+[========
========] 3) МИЛИ - ПАК 85+[========
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:ПМ "Moskaev, "Nika
Адрес нашего форума: www.RohenTheFirst.com
)))))))))))О да))))) Прям таки разорвало, ну ладно, решила умолкнуть - это верное решение!До скорых встреч))) Нет желания тут на тебя время тратить)
У неё проблема с ОЗУ.уже 50, через месяц будешь писать что было вас 2 пака???? Ты больше всех пишешь об сливах, батхерде и прочей хуйне,а сама то перечитываешь свои посты хоть иногда?)))) в твоих постах столько противоречия самой себе,и пиздабольства, в один день пишешь одно,в другой день бьешь себя в грудь и утверждаешь об обратном,с каждым разом все сильнее преукрашиваешь и преукрашиваешь...)))))
![]()
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:ПМ "Moskaev, "Nika
Адрес нашего форума: www.RohenTheFirst.com
![]()