жопаболь у тебя пиздёвочка, уж больно часто ты о ней пишешь, или это не так?)Очень радует жопаболенька Рохенов, которые плюсуют безмозглым ебанатам, лишь бы уйти от ответа на вопрос Вы там сайт свой еще не проплатили, пасаны? Или не только в игре бомжуете? ;(
это ФАН поцык, простое проведение времени в своё удовольствие.Make PR not WAR сказал(а):Настолько глубоко пофиг что они ни разу не собирали 3 клана на деф замков, хз зачем на выходных они в игру заходят, хз зачем на дефе замка анакимов просирают, пофиг же на замок (с)
опять мимо лотка, ах ты грязная блохастая тварь! тапком хрястьa chego eshe ojidat' ot barana s IQ nije chem u tulenya.
что то ты странное говоришь братюнь, аль забыли как пак на пак легли мордой в пол и проебали анакима?) я вот помню, ржу с вас, видео чтоль скинуть вместе потрещимMake PR not WAR сказал(а):У вас фан сосать у рохенов и дохнуть всем кланом от двух пачек?![]()
![]()
Ты дурочку то не включай, списочный состав и число чаров в ЦЦ вещи разные, но количество в ЦЦ напрямую зависит от общесписочной численности.У страха глаза велики?![]()
Как ты теперь гордишься своим "тагом"? клан который все просрал, пачек которого я ниразу не видел ни в соа ни в лоа, ваши форумные бойцы позорят себя и свой клан по кд ( да еще и с рефрешем походу) .Как ты теперь будешь гордится своим тагом?
ya tebe ne veryu, ti uporotiy.пиздабол детектед, радар 100% у многих мемберов ООС, бо никак бы иначи нашу крысо нычку бы ни нашли. но блять 1 и тотже в рахных местах прибегает... он что сцуко ванга? или хотите сказать я не знаю как раджар работает?![]()
а командавание заебись! ОТВЕЧАААЮ! а ООС говно!
Не место конечно разводить дискуссии в чужой теме о наборе, ну да ладно, надеюсь простят.Как ты теперь гордишься своим "тагом"? клан который все просрал, пачек которого я ниразу не видел ни в соа ни в лоа, ваши форумные бойцы позорят себя и свой клан по кд ( да еще и с рефрешем походу) .PS
Хватит лепить отмазки о зерге шмоте софте и тд. Признайтесь хотя бы себе что на данный в момент ваши пачки косячат а командование оставлят желать лучшего.
какие проблемы? вы вар примите и будете всех сливать).Ты дурочку то не включай, списочный состав и число чаров в ЦЦ вещи разные, но количество в ЦЦ напрямую зависит от общесписочной численности.
Набрали крабо-заек в зерг ))) Как ты теперь будешь гордится своим тагом, когда твои сокланы отлетают на спотах, потом не возвращаются или тихо-тихо крадутся мимо и боятся флагнутся на входе к Закену, когда льют их более борзых сотоварищей ?